敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全季凯恩斯殖民俱乐部酒店

4.0星级
Cairns Colonial Club Resort
18-26 Cannon St | Manunda, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Ibis Styles Cairns Colonial Club)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有486条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-11 点评

当我来这的时候,我带着40个青年。这里的员工友善极了。 房间的布局很好,对我的学生来说环境也很好。 房间有点小,但整洁舒服。 每次我出去我都感觉我漫步在天堂。 早餐很棒,我们很享受这里的风景 我会再来的。 更多

3分 2012-2-26 点评

这是我自1998年在这里住过后,第一次回去,真的很期待我10晚的住宿,但遗憾的是,没有一个地方和我上次去时一样好! 我相信在换新的老板了,员工的数量少了很多,这意味着池畔酒吧,下午六点开放,晚上9点左右就关了!!可爱的泳池酒吧外观看起来已使用多年! 每小时一趟到城里的免费巴士,现在只能每天6次,最后一次是下午9点,所以我每天花20块钱,进城去娱乐! 好的方面,工作人员都非常友好和乐于助人,早餐棒极了,我的房间很干净[不过离接待处很远] 更多

全季凯恩斯殖民俱乐部酒店的Director of Sales,负责此条点评
2012-3-1

Thank you for taking time to post your reveiw following your recent stay with us. Unfortunately, it appears that we... 更多

3分 2012-1-21 点评

我们在这里住的很开心,热带花园和泳池都很漂亮。房间有点旧了,很基本的配置,但是你需要的一切东西,不要期待成酒店房间,想想汽车旅馆房间,你懂的。 有开往市中心的班车服务(要收费),但是有轿车的话会更好一些,因为班车不频繁,尤其是晚上。我们在Pool Bar吃的饭,早餐还可以但很简单。 员工都非常友好热心,而且那天早上就把房间给我收拾好了,我们飞了一夜赶来看到房间已经准备好了,别说多感动了。 更多

全季凯恩斯殖民俱乐部酒店的Director of Sales,负责此条点评
2012-1-24

Thank you so much for taking time to post your review following your recent stay with us. I'm glad to... 更多

4分 2011-4-3 点评

TAXI司机说到了的时候我和朋友都快疯了~酒店外表看起来非常二流…但实际进到内部以后觉得放心了。环境非常澳洲,很大自然的感觉, 泳池不错 有岛边沙滩的感觉,周围有餐馆,bar,以及比较小孩的游乐屋。房间内部设施不高档,但也齐全。盘子刀叉微波炉等一应俱全,风格很老外。 更多

4分 2010-12-30 点评

这是一个非常有特色的度假村,以英式度假村形式设计的酒店,房间比较大,床也很大,设施比较复古,游泳池很多,躺在游泳池里面看漫天星星感觉很棒!热带植物很多,居然没有蚊子,令人称奇!出行不是很方便,离市中心有一定距离。早餐一般,但是可以选在游泳池旁边的座位吃早餐,感觉还是不错的。 更多

5分 2010-4-16 点评

很便宜的hotel。房间色调很温暖,床单、辈子都是珊瑚图案,墙面上还挂有壁画,大床房和标准间价格一样。酒店有免费的spa,热带雨林风格。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过全季凯恩斯殖民俱乐部酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自全季凯恩斯殖民俱乐部酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看