敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

豪畔休闲酒店

4.0星级
BreakFree Royal Harbour Resort
73 - 75 The Esplanade | Cars enter at 60 Abbott Street (Level 1), Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有184条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我们每次住印象都很深刻。地段,(风景绝对称得上壮观,)很舒适的床,房间的布局有利于每天早上在阳台上吃早餐和晚上喝酒。客户设施,整洁,很棒的接待人员和管理人员....... 我会继续住下去!我们住过很多次了,并会继续回来住。太棒了! 更多

豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-12

Dear Jo M, Wow! Thank you so much, and please let me know when you are next here as I... 更多

4分 2012-2-3 点评

2012年澳大利亚国庆日期间我们在这里住了5天,如果你想花不多的钱在位置优越的地方住个简约派的酒店我就强烈推荐这里。 优点:位置太棒了,路对面就是泻湖,走2分钟能到礁石码头,能看到大海的壮观景色(最好住个冲着海的房间,我们住的是6层,风景很美)。工作人员十分友善热心,让我们住宿很舒服。附近餐厅有好多,夜市就在楼下,和当地其他酒店比起来价格也便宜。 不足:我们看到有一些蚂蚁,鸡皮疙瘩掉一地;空调很吵,要注意啊(不过我带着耳塞睡觉,没什么大问题)!低层旅游咨询台的女士(不是前台)态度很不好,不要让她为你服务!装修不是特别华丽(不过公寓很干净也很整洁,所需要的已经满足了)。 总体上我们度过了完美的假期,一定会再来的,毕竟优点大于缺点! 更多

5分 2012-1-27 点评

我们圣诞节期间在这里住了一个星期,通过线上交易住5晚送2晚。位于市中心的度假胜地,一个卧室的海景房,我们印象非常深刻,住了一周只要900美元!地方很干净,是有一个蚂蚁的问题,我在以前的评论中也看到过,但是,嘿,如果你把每天早晨出去的时候把垃圾带走,然后洗干净,问题是可以控制的。有穿梭巴士带你到DFO,库兰达,蓝天等,车站就在外面,夜市就在下面,吃东西的地方随处可见。滨海(你离开那可以到珊瑚礁)就在很短的步行距离内,如果你想好吃就去Woolies/ BWS。员工很好,Megan和Louise 还给我们预订额外的行程为我们提供地图,并且都非常友好和乐于助人。有天晚上凌晨3点的时候有一个假火警警报,经理很快就控制住了(扬声器在房间),这有点恼人,但只给旅游增加了点探险的味道。唯一的缺点没有免费的无线网,卧室里没有电视,室内没有保险箱。也有很漂亮的地面上有干净的烧烤,一个很棒的游泳池,可俯瞰滨海艺术中心。整体而言,我们在这个度假胜地过的很愉快,推荐它,以后还会入住。 更多

4分 2012-1-26 点评

这个度假村自带公寓大楼的地处于凯恩斯最好的地理位置,它坐落在滨海大道上,下面有很多超棒的饭店。这是我们第四次来凯恩斯了,但是却是我们第一次来豪畔休闲(Breakfree)酒店。我们发现这里的地理位置很理想,到沃尔沃斯超市只要走一会儿。我们住的房间构造 有点奇怪哦,一进房间就是床了,淋浴喷头也很奇怪,就是一根很明显的管子对着厨房,好像在窥视厨房一样。但是说真的,这些对于我们来说没什么,因为我们可以从客厅和阳台看到海滨池和滨海公园的美景,简直美不胜收啊,我们很享受这样的美景啊。唯一美中不足的就是厨房了。橱柜里面应该有层衬布啊,柜子的底太粗糙了,餐具就直接摆在上面啊,把吃饭的家伙直接摆在上面感觉有点不正常了。还有就是电视机,洗衣机,烘干机什么的应该有操作提示啊,我们对挂钩机不熟悉啊,而且电视也一直因为下雨罢工。如果有一些提示的话对我们就有些帮助了。我们只能找维修人员来帮忙了,一个小时内修好了。 我会毫不犹豫的推荐你去住豪畔休闲酒店,我们以后也绝对会再来的。 前台接待的露易丝绝对是个有修养的可爱女孩,特别热情,乐于助人,她的专业态度大受好评!再说一遍哦,住在这里,你绝不会失望的。 更多

5分 2012-1-21 点评

来到凯恩斯,看过起初预订的汽车旅馆后,转道来了这家公寓酒店。前台跟我们打交道的是两位可爱的女士,她们人可真是太好了,客气又热情。经理也乐意提供帮助,让人感觉宾至如归。房间一尘不染,风景尤赞,让我们大为愉悦。 酒店在凯恩斯的位置绝对是一等一的好。就房间和酒店位置来看,房价公道合理,物有所值。真是非常喜欢这儿,四月份的时候又预订了。四月的入住肯定会非常开心的,光是想想那些训练有素的员工,就对酒店充满期待。任何要到凯恩斯的朋友们,还在犹豫什么呢,就选择Breekfree皇家港吧。 更多

4分 2011-4-7 点评

在wotif连续3晚有优惠,住在二楼的apartment,门口就是游泳池和BBQ,能看到海,门口是The Esplanade,地理位置超优越。酒店旁边就有很多饭店,连$10 take way的pizza也超好吃。还可以自己在房间里做饭,有超大的按摩浴缸,除了卧室有点奇怪的味道外其他都非常满意 更多

5分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-11-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-11-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

4分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
豪畔休闲酒店的General Manager,负责此条点评
2014-11-19

更多

去过豪畔休闲酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自豪畔休闲酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看