凯恩斯绿洲威斯汀酒店

4.0星级
Novotel Cairns Oasis Resort
122 Lake Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1349条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-13 点评

房间很普通,根本不值得标签标出的价格。 酒店的设施和位置都是惊人的,仅几步之遥就可以到达在滨海艺术中心的所有的不错的地方。水池酒吧/泳池区很不错,除了在下午5点关门。工作人员都很好。停车场额外收费是8美元 更多

1分 2014-5-12 点评

我希望我可以评价些积极的内容。遗憾的是,我们在凯恩斯绿洲威斯汀酒店的经历并不是我们所期望的。威斯汀酒店通常都很不错。我们从一开始走的时候就有问题。他们把我们的房间弄混了,我们不得不等上几小时来得到一个较低级别的新的房间——我们被升级到了一个池景房,这额外花费了我们624.6人民币。我不知道我们为什么很厌烦。我们的屋顶挡住了我们的视线。我们的房间被整理了一半,有一次我们回来看见我们的床没有铺好,枕头在地上,浴室不干净并且没有新毛巾。我本来想会有人马上来解决,但是我不得不打了两次电话叫人来。泳池很漂亮,但是我觉得它不是最干净的。泳池酒吧每天都很早关门,这是很让人忿怒的。总的来说我对我们这几天的住宿情况以及威斯汀这个商标感到很失望。 更多

凯恩斯绿洲威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-19

We are sorry to learn we did not meet your expectations when you visited Cairns recently. I wish to apologize... 更多

5分 2014-5-9 点评

员工非常乐于助人,也很有礼貌。从这家酒店走着去任何地方都很方便,这里有一个地下安全停车场,这对我们来说非常重要。共享酒吧每天下午人都很多。呆在这里,你会感到非常开心。 更多

凯恩斯绿洲威斯汀酒店的General Manager,负责此条点评
2014-5-12

It was great having so many Harley enthusiasts stay with us recently. We are glad you enjoyed the "5 Star... 更多

4分 2014-5-5 点评

最近,我在这家酒店住了三晚。房间漂亮干净,大堂、酒吧和游泳池都很不错。但是有一家人进到了我朋友的房间里,因为前台人员不知怎么没有给她登记,而把房间的钥匙卡给了那一家人。然后,他们撤销了所有的钥匙卡,所以她进不去屋了。工作人员给这次失误任何解释。所有牵扯到这件事情里的人都很尴尬。后来他们给我朋友减了50美元的服务费。除此之外,一切都很好。 更多

雅高会员
3分 2014-2-10 点评

3分 2013-2-18 点评

住了三天有两天没热水,说是供暖坏了,一天周末没人休,孩子都没法洗澡,也没个道歉。 前台那个黑人服务员老是阴着个脸象欠他钱一样。 房间不大。 位置还可以,离海边和闹市很近。 游泳池玩水不错,只不过浴巾要到大堂领,不大方便。 蝙蝠什么的挺好玩,没那么吵也不吓人。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店位置不是特别好,但是由于凯恩斯很小,所以去哪里都还是很方便的。特别要说一下的是,酒店旁边有个小树林,是蝙蝠的栖息地,每天无数蝙蝠叫个不停,傍晚的时候从这里飞出飞进,有点世界末日的感觉,哈哈。酒店内部还是非常不错的,酒店庭院的露天游泳池及人造沙滩非常不错,只是人很多,可能是大家都爱它的缘故吧 哈哈 更多

5分 2012-2-17 点评

去年11月为了庆祝结婚纪念日,我们在这里住来着,非常开心! 位置:非常好,步行就能去Esplanade街、餐厅、咖啡厅、旅游预订中心和火车站,我们去哪儿都是走路,非常喜欢! 酒店:挺新的,有酒吧、餐厅和泳池。泳池旁边有个人造的沙滩区,我们经常去,尤其是白天观光回来,下午回去放松一下,不过要小心水里的虫子,一天晚上我就被咬到了!这也没啥,热带地区虫子就是多。 房间:漂亮干净,设施齐全。 食物:我们要了客房服务,也在餐厅点过餐,都挺满意的。餐厅在泳池那边,我们点了匹萨和两杯鸡尾酒,等了好一会儿。客房服务很快,无论是卖相还是味道,都挺不错的。 其他:网络太落后了,这一点需要改进,为了保持竞争力就要提供免费的WiFi啊。这里拨号上网每小时要70块钱,信号差得要命。作为商务人士,网络必不可少,花钱上网还不爽,这点不能接受! 总的来说,我们住得很开心,也向大家推荐。建议大家坐火车去库兰达逛逛,坐轻轨去蝴蝶园、树熊公园和飞禽公园,还有参加Captain Matty Tours旅行团的阿瑟顿高地之旅,太好玩了! 更多

3分 2011-4-11 点评

趁促销的时候买了两晚,总的来说还是很值得的,当然如果不是促销就贵了。酒店设施都很上档次,还是对得起他的价格的,即便是正常价格。不足之处:前台服务态度倨傲;位置较偏,最恐怖的是靠近一片住满了成千上万只巨型蝙蝠的树林,傍晚的时候吱吱呱呱地漫天飞舞,简直像吸血鬼占领地球一样,胆子小的根本不敢在晚上出来。 更多

5分 2010-7-8 点评

地段好,距海边仅300米,步行两个街区就是中央商业街。酒店周边超市、餐厅、旅游中心一应俱全。酒店附设室外泳池是消磨时光的好地方。大堂的旅游代办处服务非常棒。大堂及过道有四台Mac电脑免费使用,且免费Wifi的效果也很好。 价格对商务客和家庭度假还行,值得推荐。 更多

4分 2010-5-21 点评

酒店分位A、B两座,我住的是A座,楼下有个泳池,旁边的一片小森林(澳洲到处都是) 总体来说酒店还是很不错的,房间装饰也比较温馨。 更多

4分 2009-12-15 点评
1
个人顶了这条点评。

位置环境性价比都不错,还有漂亮的花园和游泳池。美中不足的是路边的大树上停满了蝙蝠,出去酒店还是有点怕怕的。总体感觉不错,以后还会入住的。 更多

3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过凯恩斯绿洲威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯绿洲威斯汀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看