敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩斯绿洲威斯汀酒店

4.5星级
Novotel Cairns Oasis Resort
122 Lake Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Asiawebdirect.com 展开报价
Novotel 展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有1151条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
雅高会员
3分 2014-2-10已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

3分 2013-2-18已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0

住了三天有两天没热水,说是供暖坏了,一天周末没人休,孩子都没法洗澡,也没个道歉。 前台那个黑人服务员老是阴着个脸象欠他钱一样。 房间不大。 位置还可以,离海边和闹市很近。 游泳池玩水不错,只不过浴巾要到大堂领,不大方便。 蝙蝠什么的挺好玩,没那么吵也不吓人。 更多

5分 2013-2-8已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置不是特别好,但是由于凯恩斯很小,所以去哪里都还是很方便的。特别要说一下的是,酒店旁边有个小树林,是蝙蝠的栖息地,每天无数蝙蝠叫个不停,傍晚的时候从这里飞出飞进,有点世界末日的感觉,哈哈。酒店内部还是非常不错的,酒店庭院的露天游泳池及人造沙滩非常不错,只是人很多,可能是大家都爱它的缘故吧 哈哈 更多

5分 2012-2-17已点评

去年11月为了庆祝结婚纪念日,我们在这里住来着,非常开心! 位置:非常好,步行就能去Esplanade街、餐厅、咖啡厅、旅游预订中心和火车站,我们去哪儿都是走路,非常喜欢! 酒店:挺新的,有酒吧、餐厅和泳池。泳池旁边有个人造的沙滩区,我们经常去,尤其是白天观光回来,下午回去放松一下,不过要小心水里的虫子,一天晚上我就被咬到了!这也没啥,热带地区虫子就是多。 房间:漂亮干净,设施齐全。 食物:我们要了客房服务,也在餐厅点过餐,都挺满意的。餐厅在泳池那边,我们点了匹萨和两杯鸡尾酒,等了好一会儿。客房服务很快,无论是卖相还是味道,都挺不错的。 其他:网络太落后了,这一点需要改进,为了保持竞争力就要提供免费的WiFi啊。这里拨号上网每小时要70块钱,信号差得要命。作为商务人士,网络必不可少,花钱上网还不爽,这点不能接受! 总的来说,我们住得很开心,也向大家推荐。建议大家坐火车去库兰达逛逛,坐轻轨去蝴蝶园、树熊公园和飞禽公园,还有参加Captain Matty Tours旅行团的阿瑟顿高地之旅,太好玩了! 更多

3分 2011-4-11已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

趁促销的时候买了两晚,总的来说还是很值得的,当然如果不是促销就贵了。酒店设施都很上档次,还是对得起他的价格的,即便是正常价格。不足之处:前台服务态度倨傲;位置较偏,最恐怖的是靠近一片住满了成千上万只巨型蝙蝠的树林,傍晚的时候吱吱呱呱地漫天飞舞,简直像吸血鬼占领地球一样,胆子小的根本不敢在晚上出来。 更多

5分 2010-7-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

地段好,距海边仅300米,步行两个街区就是中央商业街。酒店周边超市、餐厅、旅游中心一应俱全。酒店附设室外泳池是消磨时光的好地方。大堂的旅游代办处服务非常棒。大堂及过道有四台Mac电脑免费使用,且免费Wifi的效果也很好。 价格对商务客和家庭度假还行,值得推荐。 更多

4分 2010-5-21已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店分位A、B两座,我住的是A座,楼下有个泳池,旁边的一片小森林(澳洲到处都是) 总体来说酒店还是很不错的,房间装饰也比较温馨。 更多

4分 2009-12-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
1
个人顶了这条点评。

位置环境性价比都不错,还有漂亮的花园和游泳池。美中不足的是路边的大树上停满了蝙蝠,出去酒店还是有点怕怕的。总体感觉不错,以后还会入住的。 更多

雅高会员
5分 点评过6天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雅高会员
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
雅高会员
3分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
雅高会员
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
到到会员
2分 点评过1周前
点我看中文

更多

去过凯恩斯绿洲威斯汀酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯绿洲威斯汀酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看