敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

半月湾度假村

4.0星级
Half Moon Bay Resort
101 - 103 Wattle St | Yorkeys Knob, Cairns, Queensland 4878, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 输入日期 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有23条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-25 点评

我们在这里住了一晚,但是我们希望能够多住些日子,房间很不错,有厨具,洗衣机,还有烘干机,干净,装潢的很现代化,位置安静,但是靠近附近的景点,经理很友好,乐于助人,我们推荐这里。 更多

5分 2014-5-24 点评

在这里住了7天,艾伦就是个救世主。对她来说没有什么事情是麻烦的,她也很熟悉周边地区。她给的所有建议都很棒。公寓里一尘不染,里面有我们需要的一切,甚至还有烘干机。我们已经在澳洲旅行了几周,攒了很多衣服要洗了,有烘干机真的很棒。唯一的一点建议就是你需要开车去四周转转。总而言之,我们在这里住的很愉快。 更多

5分 2010-2-27 点评

如果你想有一个安静有时会的假期,这里是你想要的。一到那里Ellen就立刻让我们感到很放松。带我们到了房间,我们对房间的大小和整洁程度很惊讶。房间里应有尽有,包括一台洗衣机和卫生间里的吹风机。多士炉不能工作时,Rick立马给我们换了一个。Ellen安排了我们所有的旅行,为我们雇车,并且对多有的行程都很了解。我会毫不犹豫地想那些参观澳大利亚的人推荐半月海湾度假村。 更多

5分 2009-11-12 点评

我们来澳大利亚游玩了18天。去过悉尼,在爱丽斯泉,达尔文市住过,最后来到了凯恩斯的这家度假村。海伦热情的接待我们,房间完美极了,有一个小厨房,设施齐备。我非常喜欢这儿的服务,以及干净的环境。预定时我并不知道这儿距离凯恩斯中心只有20分钟路程。因此如果要进城需要打车。不过我的说。真是一次冒险体验。度假村位于Yorkeys Knob小村落里。走路可以到一家小餐馆,一家杂货店,一家酒店..总之,我们住的愉快。 更多

4分 2009-5-25 点评

我在这里住了一周....因为环境的原因,也曾被蚂蚁给骚扰过.....但是这里的房价真的很便宜,如果自备有车的话,到凯恩斯市也很方便。 更多

5分 2009-4-15 点评

我和我妹妹在酒店租了两辆自行车。如果不开车的话骑着去超市很好。骑着在小城里悠闲地四处看看是非常适合的。 一个小问题就是在厨房和浴室里有蚂蚁。 还有一个小的烧烤炉子,而且我们还在小小的阳台上用了。 我们很享受在高尔夫球场用晚餐虽然有蚊子咬,美味的食物。 价格也很合理,是我们这次澳大利亚之旅住过的三家酒店里最好的。 更多

5分 2008-10-12 点评

在澳大利亚的第一晚我们就住在这儿,真希望能呆久点儿。这里的老板爱伦和瑞克为我们提供了优质服务。甚至是我们抵达之前,他们就通过电子邮件给我们发了许多有用信息,后来入住期间,他们仍然全程提供帮助,还帮我们安排了前往下一个目的地的交通工具。此外,我们住的房间也很棒,甚至有设备齐全的厨房,洗衣机和烘干机。总之,我对这里很满意,推荐给大家。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-12-24 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2007-11-28 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-8-23 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2007-7-9 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
半月湾度假村的Owner/manager,负责此条点评
2007-8-8

更多

5分 2006-10-28 点评
3
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过半月湾度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自半月湾度假村的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看