皇庭酒店

3.5星级
Cairns Queens Court
167 - 173 Sheridan Street | PO Box 7234, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有223条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-10 点评

我在凯恩斯很多酒店都住过,这家位置很中心,同时价格也很合理。早餐包含在房费中,对于一个旅行城市来说非常划算。我们先定了一晚,然后又延住了4晚。员工很友好,不管是回复邮件还是本人接待都很出色。我很喜欢酒店的烧烤区,吃惯了正餐换换口味倒是不错。 更多

4分 2014-5-9 点评

员工非常友好,很乐于提供帮助。 早餐的分量足够大,比我在家里吃的要好,不过如果你拿它和五星级酒店比较,那就没必要了。 价格比我想象的要贵一些。 我还会再来的,房间很不错,干净,而且家具都是全新的。 总之,这里的买点是服务,服务员都超级棒。 更多

2分 2014-5-2 点评

第一天晚上住的房间空天不能制冷,还有水滴到我的床上,房间外面是一条很吵的马路,第二天晚上他们帮我们换了一个房间,这个房间里的空调是老式的嵌在墙上的那种,也不能制冷,制造的噪音比街上的还要大。 还有,WIFI五分钟就会掉一次线,很烦人。 第二天我离开了这个酒店去了一家更好的。 这个地方也有点过时了。 更多

5分 2014-4-29 点评

我和我丈夫在凯恩斯游览了四天,玩的很开心。酒店里的每个人都让我们感到温暖,也帮助我们许多,譬如预订短途旅行、在酒店花园烧烤。酒店步行到城中心、商店、餐厅和码头都只需15-20分钟。在城里用完晚餐后散步回酒店感觉很棒。我们参观了雨林,还去了几次大堡礁,真的超爱浮潜!如果是夫妻或者家庭来的话实在有太多可玩的项目。 凯恩斯是一个适合游览的好地方,皇庭也是很棒的住处(房间干净舒适、安静温馨、员工非常亲切)。 更多

4分 2014-4-21 点评

我们期望这家酒店更好的一面。免费的早餐不是最棒的,实际上不怎么好。房间又好又舒服,但是我觉得有点过时。我们还会住在这家酒店的,但是必须指出,我们有一点失望。 更多

4分 2013-7-4 点评

从大堡礁船宿回来住的酒店,因为在Reef Palm不大愉快的经历,决定换一家酒店。这个酒店离市区稍微近一点,但是也不算近,走路大概要20多分钟,有自己的小游泳池,房间还算干净整洁,而且提供户外的BBQ的工具可以自己买东西回来烧烤或者参加BBQ晚餐。 酒店提供免费的早餐,样式虽然不算很多但是还是不错,酒店职员很热情,感觉还不错。 更多

5分 2012-2-2 点评

我和朋友最近在凯恩斯酒店过假期,很享受在皇庭酒店的住宿。设置的干净程度让我印象深刻——公用的浴室和卫生间一尘不染。 员工很可爱——帮我们预定形成和安排活动,真实帮了大忙,很热情地建议去哪里吃饭,晚上去那里玩。 这真的是一家实用,家族经营的酒店,我确信一定还会来住的! 更多

4分 2012-1-31 点评

我们在参观凯恩斯(Cairns)的时候在酒店网站上预订了房间。酒店的员工很友善热情,汽车旅馆很干净,保存得也比较好。我推荐你来凯恩斯的话,就住这间酒店,到滨海艺术中心(Esplanade)只要走15分钟。 更多

5分 2012-1-23 点评

到目前为止我已经到过凯恩斯几次了, 而Queens court这个酒店是我到目前为止住过的最好的地方!房间非常整洁,在炎热的热带地区空调效果很好,而且酒店里还有一个很大的泳池!电视机带USB接口,所以我可以在电视上观看我移动硬盘上的电影,而且房间里还能收看到几个不错的有线电视节目。 Queens court酒店里的工作人员非常出色!他们帮我们预订了好几次旅程,为我们推荐了一些很棒的行程,而且还为我们提供怎么开车去瀑布和daintree的信息。这里的早餐非常超值,附近有一些很好的吃东西的地方。总的来讲这是一个住的很好的地方,你能够遇到世界上各个地方的人们!! 更多

1分 2012-1-21 点评

圣诞节前,我和太太通过网络预订了这个酒店,还为升级房间多付了钱。当我们到达酒店,进入房间以后,我觉得我自己像是走进了一个牢房。四面都是墙而且没有窗户,最好的形容词就应该是窥视孔。到处都是蟑螂。我给帮我在网上订这家酒店的旅游代理商打电话说明情况,他打了几个电话。 然后给我回电话让我去办公室,酒店会给我把房间升级到已经付钱的那个房间。但我去了办公室,却被告知里面的客人还没退房,还会在我已经付过钱的房间再住几个月。前台的女士极其粗鲁,太需要学习一下如何尊重别人。我马上就离开酒店不打算住在这里了,即使损失掉已经付过的钱也没关系,然后预订住进Royal Harbour酒店,还有免费早餐。服务人员非常乐于助人而且房间特别棒。Queens Court酒店是迄今为止我预订过的最糟糕的酒店,还有最粗鲁的服务人员。 更多

4分 2011-12-31 点评

在参观悉尼期间我顺道去了凯恩斯。我的房间干净而且足够大。我住的是最便宜的房间,也足够了。有些事情我没有想到。当他们说要共享浴室时,我觉得是和另一个房间共享浴室,就像是地中海俱乐部的那样。但实际情况就像是大学宿舍,一层楼共享浴室,有一个男浴室,一个女浴室。我住的确实是便宜房间,幸运的是,当时不是旺季。在头几晚上我觉得我所在的楼层只有一对情侣。其他的时间都挺安静的。不安静也无所谓,我每天都起床很早,吃完早餐后就坐船去潜水了。步行到坐船的地方也很方便。如果你不想步行,那就花钱买方便。步行也挺让人愉快的。这里的每个工作人员都不错。洗衣机也好用。他们甚至在五点以后还到机场接我。超级好。在凯恩斯,你不应该就呆在房间里,要出门享受这片区域。我只需要个干净的房间、淋浴和厕所,还有一顿简单的早餐。或许下次我会试试有卫生间的房间。一切都可以步行可及。对于要去旅行的人,前门几乎每一个人都可以拉你出去。 更多

皇庭酒店的General Manager,负责此条点评
2012-1-23

Hello, Thank you for taking the time to review Queens Court. Your time and comments are much appreciated. Just to... 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过皇庭酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皇庭酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看