敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Reef Gateway Apartments

4.0星级
239 Lake St, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有73条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-11-14 点评

更多
Reef Gateway Apartments的Manager,负责此条点评
2012-11-19

更多

5分 2012-2-22 点评

我们在这家公寓住了3天。公寓里有自己的泳池,我们几个很喜欢在那里游泳和烧烤。很感谢给我们很多帮助的Garrie 和Angie :-) 公寓里面纤尘不染,设施齐全,不但时尚而且舒适。 地面也保持的很好。我们都等不及再住到那里了!!!!!!我们在六七月份的时候肯定还会回来。 Jeanette,Mick,Maz,Tel, Teri 以及 Colin(元月16-19号) 更多

Reef Gateway Apartments的Manager,负责此条点评
2012-2-25

Hi Jeanette, Mick, Maz, Tel, Teri and Colin, Thank you for your very positive review and hope you had a... 更多

5分 2011-9-27 点评

因朋友推荐,在那里住了一周。 我们一行四人住的是独立洋房,房间一尘不染。度假设备一应俱全。孩子们有电视可看(等离子或液晶屏的),游泳很棒,还有烧烤的地方。Gary和Ange两位经理很好,给了我们如此多帮助,给我们推荐了许多旅行路线,让我们有了众多选择。我们采纳了他们的建议,每次观光都 比我们预期玩得更有趣更开心! 散步购物都很近,所以交通费也省了一笔。 我们一定会再次入住,诚挚向朋友们推荐它。 更多

4分 2011-8-27 点评

我们在这儿的4号公寓(有两个卧室和1个浴室)住了一个星期,公寓很小,但是一应俱全。房间很干净、舒适。从公寓步行到CBD和大堡礁码头就20分钟。附近还有一个小杂货店和一家印尼餐厅,走过去就2分钟。公寓正对面就是医院,我们本来很担心噪音的问题,结果什么也没有听到。经理一直都很乐于助人,让我们感觉很受欢迎。下次再来凯恩斯,我一定还会选择这里的。所有的公寓都是私人的,所以下次来还得要住同一间公寓。空调有点旧了,运转时有些噪音,但是天气本身就很凉爽,我们也就用不上了。房间没有吊扇,这对于盛夏来说会是个问题。 更多

Reef Gateway Apartments的Manager,负责此条点评
2011-8-29

Thank you for your review and we are glad you enjoyed your stay with us. We appreciate your feedback and... 更多

5分 2011-4-20 点评

我跟老公去澳大利亚的时候在这里住来着,里面设施齐全,非常干净。花园和泳池非常漂亮,我们的飞机到得早,经理也很体贴地让我们提前入住了。他们会送你一张地图,上面有很多信息,我们住得很开心! 更多

4分 2011-2-6 点评

住宿条件非常棒,尤其适合家庭游客(4人左右),我们就是如此。我们住的2间卧室公寓每天大约900元/天,还有条件很好的起居室和卧室。公寓经理非常热情地提供在Cairns的活动建议。然而,都不是特别好。貌似公寓跟旅行社都有合作,经理可以提成。所以,我们决定自己预订旅行团。公寓环境也非常好,有一座咸水泳池,游泳很棒。Cairns天气很热,有泳池非常方便。卧室非常好,很干净舒适。不过需要注意的是,这并不是一家酒店,不提供客房打扫服务,客人需要自己维持环境干净,在退房时也需如此。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Reef Gateway Apartments的General Manager,负责此条点评

更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Reef Gateway Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Reef Gateway Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看