敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Travellers Oasis Backpackers

8 - 10 Scott Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-18 至 2014-09-20 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有551条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

Helen, Mickey 和整个团队里的员工都让客人在旅行者绿洲旅店有了很棒的住宿体验。从这里去镇上很快很方便。凯恩斯中心就在附近,所以走不了多远就有各种杂货店。商店,餐厅,酒吧和游憩场只要再走上几分钟就到。我喜欢认识在旅行者绿洲旅店住宿的形形色色的人们。在外面的野餐桌逛一会你就肯定能从其他旅行者那里了解很多关于凯恩斯的旅行推荐信息。这里整体干净整洁,房间宽敞安全。厨房里有你旅途中吃饭可能用到的所有东西。(有天晚上我做了拉面而另一个客人为她男友做了三道菜)总的来说,这里很有爱,很放松。就像很多评论中说的那样,这里叫旅社并不合适,因为在这里的住宿体验和其他的旅社不一样! 更多

5分 2014-5-8 点评

在凯恩斯一次很棒的住宿,环境很惬意并且员工很绅士☺。 它就在超级市场旁边,并且离凯恩斯码头也很近,步行15分钟就可以到达。 它真的是个很安静的地方,你可以再午后享受阳光的沐浴。 我确定下次来凯恩斯还会选择oasis。 更多

5分 2014-5-6 点评

去年我和我的男朋友到澳大利亚旅行的时候入住这里,一开始我们预定的是一周,但是最后我们延长到了两周,我们非常的喜欢,因为我们不想离开,房间干净,舒适,尽力海伦很不错,她推荐了一些很不错的旅行,非常的乐于助人,我们住过东海岸的好几家宾馆这里是最好的,澳大利亚的烧烤非常的好吃,有免费的无线网,很放松的环境,遇见了很多不错的朋友,我还会再来的,满分。 更多

5分 2013-6-22 点评

我通常都不在入住完酒店后写推荐的,但是这次我要为这家酒店破例了。这家酒店很干净、漂亮、方便、便宜,酒店员工是我迄今为止见过的最好最和善的。如果你想在凯恩斯住几天,这里绝对是最好的地方。 如果你能在那住到周一,他们会为你安排好一切,你能吃到仅需12美元的澳洲烧烤:你能吃到一些非常美味的牛肉香肠,但也要尝一下鸸鹋、鳄鱼和袋鼠!(顺便说一句,真的很美味) 更多

5分 2013-6-18 点评

这里的服务员超级友好;知道你的名字,对你的入住十分用心。我想再住一个晚上,但是酒店已经预订满 了,所以我只能住到另外一家酒店。但是服务员安排了一辆班车送我过去!最后,他们还是安排我住在这家酒店,也不需要换房间。真是太棒了。下午可以在游泳池边小睡一会儿,很舒服。在烧烤的地方可以认识很多人。酒店也很干净。其他优点:免费的WIFI、两个厨房和专业的服务员。这是到目前为止我住过的最好的酒店之一。 更多

5分 2013-3-25 点评

在这里悠闲、干净、舒适、温馨,住的是从各地来的背包客,大家目的相同,感受相同,可经常交流。经常有人聚在一起烤肉,聚餐,吃的简单,但很热闹,很有气氛。酒店位置不错,离市中心很近,主要是凯恩斯本就不大。若你是背包一族,想选择一家可心的住地,这家绝对是首选。呵呵,我的亲身体会呦!真的还想再去住几天。 更多

5分 2012-6-9 点评

这家旅社很适合背包客,在火车站和购物中心对面,小巧精致,非常干净。连大巴司机都说我们选了个好旅社,前台接待非常热情,无论是潜水还是去库兰达玩都在前台定吧,他们都是推荐最价廉物美的。虽然对于凯恩斯这个小城市来说位置稍偏,鉴于整个市区用半日就能走完的规模,实在不能说它有多远。 更多

5分 2011-3-17 点评

第一次一个人出游住的backpacker,一间单人房,很可能也是店里唯一的一间,有个小冰箱和电扇,在接待室楼上,晚上楼下院子有人聊天的时候有点吵。旅馆在火车站后面,走路到Esplanade的距离在半个小时以内。虽然位置稍偏,到火车站的shopping mall购物和吃饭却很方便。这里单身旅行的女孩还有不少,感觉很安全。 行前跟旅馆主人多次email沟通回复都很快,推荐了性价比不错的小团队的外礁浮潜一日游和内陆一日游。尤其是浮潜一日游,我不会游泳,带队浮潜的女孩从头到尾带着我(她拉着个长绳子连着救生圈,我一手搭着救生圈),别人去的地方我都没有拉下,被big fish bowl迷得晕头转向,从此运动白痴snorkeling上瘾了! 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Travellers Oasis Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Travellers Oasis Backpackers的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看