敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Bohemia Resort

3.0星级
231 McLeod St, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有115条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-5 点评

从欧洲过来的前几天我们住在这家酒店。这里是一个能让人放松的好地方,有漂亮的泳池,氛围也好。房间比我们期待的要大些。可能不适合住上几周,因为这里远离市中心,但是从Cairns开始你澳洲之旅是个不错的注意。 更多

2分 2012-1-27 点评

2011年11月我曾住过这家度假村。度假村超值。但却是由一帮粗鲁且不专业的笨蛋在经营的。每次我去接待处,那个小男人非常抵触,退房的时候我们还得等他抽完烟才行。 房间干净,价格是唯一能吸引你来这里入住的因素了。 更多

4分 2012-1-10 点评

我们最终得到了非常实惠的价格,入住这家酒店,还包含了免费早餐。房间有一张双人床,电视机,茶水/咖啡制作器,以及一间独立浴室。房间非常干净舒适。房间小巧,适合夫妇居住,但不能在房间内做吃的。有洗衣设施,但我们没时间使用。酒店还有一个泳池,但我们只住了一晚,没有去过。看起来适合夫妇/家庭使用。自助式早餐有麦片/土司,果汁/茶水,咖啡,都非常完美。我们房间还非常安静,位于酒店后方,但我不清楚位于酒店前方的房间如何。我们房间听不到任何噪音。我定会在再来。 更多

2分 2012-1-6 点评

首先,1个房间里放6张床,一晚上还要12美金,真是恐怖。这是一个酒店和旅馆混搭服务的地方。免费早餐还不错,麦片,烤面包,咖啡等。厨房可以烹饪,空间很大,但是没有冰箱。房间里有一个小冰箱,但是要6个人共享。泳池很棒。还有池边小桌和一个电视房,真不错。浴室太恐怖了,里面还有难闻的尿液残留,我看他们根本没打扫过。我们住的三天里,只见过一次倒垃圾。位置很差,离商务中心区太远了。但是最大的问题还是这里的男服务员,粗鲁,不友好,暴躁。他们鼻子朝上的跟你说话。所以我们很讨厌去接待处询问什么,每一次都让我们觉得很不开心。我们不是唯一有这种感觉的人,在留言簿上我看到过类似的留言。 更多

2分 2012-1-3 点评

我们订了这里因为我们希望在凯恩斯机场附近的某处住宿,然后北上。虽然房间干净,维护良好,扰乱我和伙伴的是这地方周围和房间里的侵略性的迹象。禁止吸烟(够公平),没有酒,无没有食品等等。对不起?我们刚刚从墨尔本旅游了5个小时回来,没有一个地方是开的,我想吃点喝点东西都得自己带着。我显然忽视了这些愚蠢的没有食品和饮料的规则。我们退房的时候还被指示把床单从房间带到接待处.....再次,我支付了房间的钱,没想到是他们的洗衣剂。其他令人恶心的是中央电视台的摄像机。这显然是一个预计麻烦的地方,所以如果您30多岁或更老了,这个地方不适合你。 更多

4分 1周前点评

更多
4分 2014-6-3 点评

更多
4分 2014-5-31 点评

更多
4分 2014-5-29 点评

更多
3分 2014-5-23 点评

更多
4分 2014-5-22 点评

更多
4分 2014-5-18 点评

更多
1分 2014-4-26 点评

更多
2分 2014-4-21 点评

更多
4分 2014-4-18 点评

更多

去过Bohemia Resort吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bohemia Resort的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看