敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

凯恩斯市背包客旅舍

Cairns City Backpackers
274 Draper St, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Gone Walkabout Hostel)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有64条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2011-11-30 点评

我和丈夫在这里住了3晚。我们住的是每晚46元的双人间,感觉还行,毕竟我们没有期待太多。 这家酒店的地段还不错,距离周边购物场所很近,所以出行很便捷。 我们从网上得知酒店对过的饭馆可以提供免费的晚餐,我们于是在第一天晚上就去了那里吃饭,我们点的是咖喱,结果端上来的菜真是辣到不行了!后来几天晚上我每年都没有再去那里吃饭了。 客房不错,小巧精致。感觉很别致!晚上还可以听音乐,感觉真是棒! 浴室在二层,装修相当别致。水流花洒很给力,洗澡很舒服,相当满意。不过我们没有用他们提供的沐浴用品,因为它们闻上去比较难闻。 顶层的小厨房也很干净整洁,整体配置很好。 我们之所以喜欢这里的最主要原因是这里的服务员相当友善热情!我们真是要爱死这里的服务了!大赞! 更多

2分 2011-11-2 点评

我老婆预订这家酒店基本是因为便宜的价格(包括所承诺的免费晚餐),我们刚从道格拉斯港的一个不错的酒店搬出来,但我们即使期待着辞职,也没有想到会住进这种酒店。 我们到达酒店很晚,但前台仍有人,他们帮我们指了方向,告诉我们免费晚餐在城里的一个酒吧里,我们可以走着去,于是我们就出去了。我们基本上要穿过城里黑暗,看上去很破旧的一部分路段,但走了好几个街区之后,我们才看到冒似文明的东西出现,免费的晚餐几乎不能吃,酒店里的氛围也不好,剩下的两个晚上我们就再没来吃免费的晚餐了。 至于旅舍本身——实际上我们的房间不错,双人床几乎低得挨着地面了,垫子很薄,但有一个很大的架子放我们的包。公用厨房闻起来有股下水道的味道,不是开玩笑,闻起来的确有什么东西好像永远烂在里面一样,冰箱里塞满了别人的私人包裹,因此几乎没有什么空间放我们自己的东西。 外面的公共区域总是有很多的人在那里大声地说话,甚至是在需要安静的时刻,我老婆晚上不得不戴耳塞,我也看到有些人在那里吸烟了,尽管挂了不准吸烟的牌子。淋浴管本身不错,但卫生间很差。非常小,水池也很小,厕所用起来不方便,门也不能很好地关上,楼下有个网吧休息室。 酒店的价... 更多

3分 2011-9-20 点评

我们订这里是因为《孤独星球》上说这里有严格的安静环境政策,结果却发现并不是这么回事儿。晚上8点后没人值班,所以大家都为所欲为。电视虽然关了,但门口有人在喝酒,一直到凌晨2点才消停。每天早上,厨房的脏碗堆得如小山一般。入住的时候这里有一帮小混子,要是员工不在,他们就开始造反了。从这里走路到市区足足要15-20分钟。这里有免费的晚餐。房间宽敞干净,员工也不错。总的来说,下次如果来的话我们会换个地方,多花点钱,可以睡个好觉。 更多

3分 2011-5-24 点评

我们很方便地在网上以60美元的价格预定了一个3人间。旅馆还为我们提供了半夜的接送服务,这项服务每人的价格是5美元。房间非常大(差不多就是一个4人间那么大)。厕所就在走廊对面。干净而舒适。酒店有一个小小的水坑,他们叫它游泳池,不过在那里休息一下还是不错的。旅馆的院子弄得也不错,就是有点小。厨房很简单,工作人员不是很友好。早上10点钟就急匆匆地把我们赶出来了,根本就不考虑我们是晚上4点钟才住进来的。一切都向钱看,没什么人情味。 更多

1分 2011-1-17 点评

呆在这里是万不得已!定这家旅店是因为旅游网站的评论。早上很早就到了,然后告诉我们可以再大厅逛逛,然后睡觉。员工把我的钥匙留在了信箱(为了安全外面有一道门的钥匙)。但是在大厅里一点也不舒适。一旦打开了我们就想回到自己的房间休息,里面简直是太脏了!看起来好像从没打扫过一样!蚂蚁在墙上到处的爬。虽然我们已经准备好了,但还是不能呆在里面。我们就要退回一部分钱然后出去再找一家旅馆。那个家伙问我们为什么要走,告诉我们说他因为出去旅行了所以房间才会脏,但是从从覆盖在房间离得灰尘和留在地上的垃圾判断,房间绝对不是一个周之前打扫的而是更久没有打扫了。 更多

1分 2014-5-25 点评

更多
4分 2014-4-30 点评

更多
5分 2014-4-28 点评

更多
5分 2014-4-28 点评

更多
5分 2014-4-27 点评

更多
4分 2014-4-24 点评

更多
2分 2014-4-3 点评

更多
5分 2014-4-3 点评

更多
5分 2014-3-28 点评

更多
1分 2014-3-26 点评

更多

去过凯恩斯市背包客旅舍吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自凯恩斯市背包客旅舍的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看