敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Jack Backpackers

48 Spence Street | Corner Sheridan and Spence Streets, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Shenannigans)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有86条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-4 点评

我和我的朋友2014年6月在这儿住了10天。这儿的前台店员友善的迎接了我们,而且了解到预订一周可以免费赠送一晚,挺高兴的。每天晚上只要你出示房间钥匙就能有免费的晚餐!我们在住宿期间和清洁员接触了几次,他们非常乐于帮助客人,而且应我们的要求,给我们提供了干净的床品。我一定会再来这里的。 有几件事需要注意。旅社在一个繁忙的马路岔口,所以交通噪音在所难免。而且朝向走廊的房间会更吵一些,因为聚会的背包客们玩的很high,我们还参加过两次。所以除非你就很喜欢这样欢乐的气氛,否则就别来这里了。最后我想说的是这儿的双人房应该用双层床取代直接放在地板上的两张床,这样可以多节省些空间。总的来说,Jack旅社物超所值,这里非常干净,店员态度也好。我一定会再回去的! 更多

4分 2014-6-19 点评

到了Gilligans就住到这里来了,接待员非常友好,并且为我们指明了正确的方向。房间很大,并且在我们的床底下有自己的保险箱。清洁员有点脾气,她对这些小小的灰尘失去了理智,不要搅和Harriet的工作!很棒的气氛,所有的人在晚上都一起喝酒、一起出去玩。 更多

5分 2014-6-18 点评

我在单人间住了一个星期,房间里有一张双人床跟一张单人床,淋浴,卫生间,冰箱和彩电。很干净,员工都很好。唯一需要注意的(但没有困扰到我)是在隔壁酒店的现场乐队表演,他们每周表演四个晚上,直到半夜,离这儿就20米远。 更多

5分 2014-6-18 点评

这家酒店很好,价钱也很便宜! 这家酒店不仅又好又干净,而且一晚只需22美元,还带一顿免费的饭。服务员非常友好,待你如同家人,无论何时都尽力帮助你。 晚上的时候整家酒店的人聚在一起,我们举办一些活动,比如啤酒乒乓球、益智问答和喝醉时玩的一些别的游戏。 更多

5分 2014-4-10 点评

很喜欢这边的员工~每天还有晚餐可以吃~地点很便利~重点不贵~房间很干净~如果来凯恩斯~就是这了~这里旁边就是一间pub感觉很不错~有时候也会有活动~大家快来吧~ 更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Jack Backpackers吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Jack Backpackers的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看