敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Coral Towers Holiday Suites

3.0星级
255 The Esplanade, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有99条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-11 点评

我和一些来这里旅游的朋友在Coral Towers酒店住了一个星期。酒店的经理Tony十分热情,无论我们遇到任何问题都会帮我们解决。他还帮我们预订了一个徒步之旅,并向我们推荐了几家休息便宜的当地旅馆,而且告诉我们出行的路线。 这幢公寓非常棒,可以看到美丽的Coral海。我们在外面买了一些食物,每天早晨我们都在阳台上吃早餐。大部分时间我们都躺在游泳池晒太阳,每天晚上去市中心吃晚餐。地理位置傉上,价格便宜,我们还会再来地! 更多

5分 2011-12-2 点评

我们决定住珊瑚塔,因为它在到到网得到高度评价,没有让人失望。唯一的抱怨去接待处要爬两层楼梯,但如果你使用酒店后面的电梯(我们抵达时不知道这个),这是可以克服的。7楼的公寓可以看到大海的美景,阳台向北,酒店前面两侧在阳光下提供轻松的清晨早餐。如果你想自己做饭,厨房里有一切你需要的东西,但在镇中心也有大量餐馆,只有愉快的20分钟的步行路程。 主卧室有配套浴室,另一间有2张单人床和一个单独的浴室。公寓内的洗衣房对长期住宿的人来说是意外的惊喜,是免费的。休息室宽敞,有电视和互联网,不过WIFI要收费,由独立的互联网服务提供商的征收,有点不稳定,但这有点挑剔。Sandy和Tony提供你出行需要的所有信息,会代您安排行程。我们在澳大利亚和新西兰的各种酒店住过,这是最好的地方之一。 更多

4分 2011-7-14 点评

一级棒的地方!离餐馆大概2公里,沿途有漂亮的海滨,所以走过去很舒服。要不想走路的话,还有很多出租车可以带你到处转转。房间很棒,能看见美丽的海湾。目前为止,最幸运的是遇到好客的Sandy。从推荐和预订行程,到挑选餐馆,她对每一件事都很周到。我当然要推荐珊瑚塔酒店了! 更多

4分 2011-7-12 点评

同意这里其他人的看法。我们一行四个人,要了8层的阁楼,超棒。厨房很大,客厅很大,阳台很大。阳台上铺着人造草皮,看起来很漂亮。浴室需要再装修一下了,但我们用的挺开心。早上5点左右上空会有飞机飞过,但我不太在意。步行去码头大概30分钟,我们租了自行车,很赞。主人非常体贴热心。从机场到酒店打车20美元,去CBD8美元。 更多

5分 2011-7-11 点评

六月30日我们来这儿度蜜月,受到了 Sandy和 Tony的热情接待,他们棒极了。这是我们来澳大利亚遇到的最棒服务和住所,我们曾住过悉尼5星酒店呢。 Sandy 花时间介绍了凯恩斯的好吃的和好玩的地方。酒店的位置也超好,因为清晨掀开窗帘可以看到棕榈树和三圣湾的美景。总之,住的很愉快,设施超棒,包括住宿条件。 我还能说什么呢,我们还会再来住。非常感谢酒店让我们体验了特别的居住。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-12-14

更多

5分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

4分 2014-10-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-10-6

更多

5分 2014-10-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 2014-10-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-10-4

更多

5分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-10-1

更多

5分 2014-9-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

4分 2014-8-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

5分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Coral Towers Holiday Suites的Manager,负责此条点评
2014-9-16

更多

去过Coral Towers Holiday Suites吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Coral Towers Holiday Suites的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看