Bay Village Tropical Retreat

3.5星级
Cnr Lake & Gatton Sts, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有270条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-5-1 点评

出了机场打车直奔酒店,很快就到,20刀不到。酒店位于凯恩斯北边,离市中心稍微有点远,沿着滨海大道走到码头大约15-20分钟,但是景致不错,走起来一点也不觉得时间长或者累。 员工很热情,房间也不错,干净整洁,大小适合。旁边的餐厅Bay Leaf做得巴厘菜,味道不错,两个人50刀以下可以搞定。 总而言之,性价比很高。 更多

5分 2012-2-27 点评

离凯恩斯的中心有点远,但是沿着滨海大道走走还挺让人愉快的。我们的房间很干净,宽敞而且有很不错的配套设施。服务台的员工很乐于助人。酒店配套的巴厘式泳池和餐厅挺好的。这是个好住处。 更多

2分 2012-2-15 点评

圣诞节的时候在海湾山村热带度假地住了两回,入住的是不同的房间,之后的房间是四天后参加完大堡礁的国外旅行生活潜水之旅才入住的。一行五个成年人,我们需要的是大大的空间,舒适的床铺,安逸的淋浴和室内的干洗设备。干洗设备和空间得到了满足,公寓的卧室有两到三个,其他就是奢望了。床铺很糟糕,坑坑窝窝的,很是廉价。淋浴也很烂,水量少,掉价。香皂和洗衣粉十分劣质,洗完后皮肤都起疹子了。厨房脏兮兮的,貌似前一位客人走后,那些盘子随便洗洗就放在那儿了。 酒店去凯恩斯的道路无甚意思,漫长之至,两旁是海滨和主干道。路上最出名的莫过于那些背包客旅舍了吧。 凯恩斯最近投入了很多的资金来重建他们的海滨,既为了旅游,也为了当地人。凯恩斯的滨海大道是悉尼达令港外最好的公共基础设施之一,和世界其他地方比起来也是数一数二的。 前台员工亲切有余,除此无他。泳池不错,不大。 网站上那些强烈吹捧这个地方的帖子,在我们看来不切其实。 更多

5分 2012-1-28 点评

这里真的很棒!房间不仅无比宽敞,还因为我们预订的双床房没有了,得到了升级。提供的早餐美味,比我们此次澳大利亚行中住过的其他酒店好很多。还有这里的员工非常热心,会讲几种语言。虽然这里离市中心有些距离,但走路就能到,相当于愉悦的散步。我们甚至尝试了他们的餐厅,收费略高,但食物美味。不过有些辣:) 更多

4分 2012-1-20 点评

我们在Bay Village住了四晚,住在那里非常的享受,非常的舒服。房间很宽敞也很干净。所有的接待人员都非常的亲切友好,他们帮我们找了很棒的旅游团。他们的服务非常的个性化却又很亲切。隔壁的巴厘岛餐厅连续几年获奖,味道很棒。我们会每次到这里来时都入住这家酒店,我们向所有人推荐它! . 更多

4分 2011-12-28 点评

地方挺美的,院子里有个小小的泳池,房间也不错。位置有点偏,不过我也没多少机会走路,所以不知道去各个地方都要多久。 我挺喜欢这里的一点就是有往返机场的免费大巴,机场卫生间附近有个免费打电话的柜台,输入三个数字(柜台上面有广告),就可以帮你接通各个酒店的电话,这里就是其中之一,会告诉你去哪儿等大巴。从机场过来只要6分钟,所以非常方便。要是想让他们派车接,那就得提前约好,我是订的私人接机服务,因为我早上4点半就得到机场。 我唯一的抱怨就是这里虫子太多,行李上全是,都爬到我包里了!不过我确实不小心放了半块巧克力味的米条在里面,这是我的错。我把米条扔了之后,还是有很多虫子从门缝里爬进来。我在凯恩斯呆了两天,之前在酒店也有遇见过,因为在热带地方有虫子很正常。但这里有点夸张,要是住得久的话就成问题了。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Bay Village Tropical Retreat吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Bay Village Tropical Retreat的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看