敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

中环广场西佳公寓

4.0星级
BEST WESTERN Central Plaza Apartments
255-257 Lake Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有42条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2012-1-16已点评

我是圣诞新年假期内在这里住了三晚。住的是两卧室,自理套间。套间很棒——非常宽敞,非常干净。一切所需都有提供。店主人很热心,很乐意帮我们安排旅行事宜。非常推荐。另外,他们的泳池、Spa区以及烧烤场都很不错。 更多

4分 2012-1-15已点评

我们在那里住了5晚,与海滩只隔了两条街。到市中心只要48块钱。公寓很棒,宽敞整洁,适合一家人入住,一定会再去的。我们一晚上630块钱,本来要收我们700多的,但是网上标价是630。那有许多推荐指南,很实用,很有趣。 唯一的不足是,前台白天只有部分时间开放。他们也没告诉我酒店有个泳池,我们最后一天才知道。之前说公寓是每三天来人打扫一次,后来发现没人来,我便去问个究竟。结果却被告知不是三天一次,而是一周一次。 更多

4分 2011-11-18已点评

来出差预订了最佳西式中央公寓,公寓的舒适宽敞给了我意料之外的惊喜。所有生活用品设施设备应有尽有。泳池很小,早上起来游游泳还是挺不错的。附近方便散步休闲,还有我最爱的巴厘岛餐馆呢。房间很安静,丝毫街道的嘈杂也无。虽然是来工作的,但感觉和度假一样,当然孩子没来。极力推荐。 更多

4分 2011-9-13已点评

来这里度周末,在wotif.com上订的房间,每人一间,每间100美元,。 房间满足了我们的要求。很干净,够宽敞,有阳台。其他房间的电视有付费的体育和电影频道,但我的没有,不过我们住的时间很短,没必要为这件事担心,因此也没告诉员工。 位置很棒。步行就到酒吧,赌场和礁石码头(Reef Terminal)。 住了3晚,没人来打扫房间,酒店也没为我们更换新毛巾。这一点有待提高。 屋顶泳池很小,但我们只去了一次,感觉还可以。没做Spa。停车场很方便。 前台年纪大点的那位女服务很热心,但也有点生硬。他们帮忙订了一次旅行,我们很满意。 总之,住的很开心。 更多

4分 2011-8-26已点评

当我去凯恩斯参加朋友的婚礼时,我在这里住了两个晚上。 这是个很不错的酒店,有着很不错的房间和服务。 我住的房间能看到很棒的景色,能看到城市和远方的山。 有一点奇怪的是酒店在下午两点就关闭了服务台。我不知道如果有些人在两点之后要订房或者入住该怎么办。 但是总的来说,在这里是不错的经历。 更多

4分 点评过3周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-13已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-3-4已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-28已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-2-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-15已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
点我看中文

更多
中环广场西佳公寓的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-2-19

更多

1分 2014-2-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
中环广场西佳公寓的Manager,负责此条点评
2014-2-17

更多

3分 2013-12-1已点评
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
中环广场西佳公寓的Manager,负责此条点评
2013-12-13

更多

4分 2013-9-22已点评
点我看中文

更多
5分 2013-7-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过中环广场西佳公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自中环广场西佳公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看