敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Plaza Apartments Cairns

4.0星级
37-39 Digger Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-21 至 2014-04-23 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有22条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2011-10-14已点评

出差的时候我在这儿的单卧室公寓住了一个星期,感觉还不错。房间很大,不管是出差还是家庭入住都很理想。对于想住在市中心娱乐区的游客来说,这儿就算了,当然如果你不介意打车去外面吃饭、喝酒的话,那倒也还不错。酒店不提供餐饮服务,一个街区外有家餐厅,不过天天吃也会腻的。 我的床非常硬,每天工作我疲惫不堪,就算让我睡地板,我都能睡着。如果你喜欢软床的话,最好提前问一下。 酒店的保养工作还是不错,尽管有时候打扫得不是很干净,我感觉这些都是经理自己一手完成的。前台经常会没有人,所以你需要求助的时候比较麻烦。 总的来说,如果长住的话,我一定还会考虑这里的,但是对于过夜的话,我会住一家更好的酒店,带有餐厅、酒吧和24小时前台。这儿住一个星期还不错,价格和品质还是足以弥补以上的缺点。 更多

4分 2011-7-5已点评

带着刚会走路的孩子在这边入住了一周,推着婴儿车楼梯可是一大难题,幸好公寓十分不错。整洁,现代,舒适,床铺也一样。附近有好几个公园,包括泥地乐园,如果带着小朋友一定不能错过。泳池不大,但很漂亮。缺点就是卧室早上的时候光线太强了,而且楼层后面的单元日照都没有前面的好,还能听到谢里丹路的交通噪音。要是打特价的话,我肯定还会再次入住的,不过得选择大楼前面的公寓。 更多

5分 2011-4-7已点评

由于担任了一项工作,我在凯恩斯住了两周,在确定要去之后,我第一时间就打给了我知道的一间酒店,因为我要好好享受我的住宿。Geoff 非常友好,帮了我很多。由于我比原计划提前了一天从布里斯班出发,所以打了电话通知Geoff我可能会比计划早到,结果他说那样会被罚款。 我下午3点到的酒店,入住手续办得很顺利,然后Geoff给我介绍了公?里的所有设施。 舒服的住了4晚后,飓风娅希来拜访了。Geoff赶紧来劝我应该考虑离开,但是由于工作进度还没完成,所以我决定留下。Geoff把我从一楼的房间转移到了一个更牢靠的房间里,确保了我是舒适安全的,同时还在照顾其他客人,并为飓风的来临做准备。 整整一天Geoff都在不断核实入住的客人数,还出钱给我们提供食物。 总而言之,是我最愉快的一次住宿经历。我肯定会推荐这里,给那些远离家乡,又想要个有节日气氛的家的人。 更多

1分 2011-2-20已点评

从哪儿说起呢?老板人很粗鲁,都把我弄哭了!飞过来之前得知航班取消,于是给他打电话,说我们可能会坐第二天的航班过来,他问我们要不要取消预订,我说只要航班不取消,我们还会住。飞机到达的时间是午夜,不用取消。悲剧的是航班晚点,到的时候是凌晨2点了,他之前说把钥匙放在邮箱,根本就没看见邮箱。后来给他打电话,找电话又找了一个小时。他态度特别不好,嗓门特大,说我们没来,他把预订给取消了。之前他明明知道航班出了问题,我们半夜才能到,所以他才说把钥匙放邮箱的。 半夜三点他冲我们嚷嚷,还发誓说我们取消了房间……最后,我们答应给他这晚的房费,另外加上前天晚上的房费之后,我们终于进了房间。里面到处是蚂蚁!!!第二天一早我们就走了,算下来他总共收了我们4晚房费!来澳大利也我们很激动,但给我们留下了很不好的印象,布里斯班还发了洪水……最后,我们住在南十字星公寓,比这里漂亮多了,价格也便宜得多,服务也很好! 更多

City Plaza Apartments Cairns的Manager,负责此条点评
2011-2-22

Thank you for your review. While all effort is made to assist guests with late check in the basic requirement... 更多

5分 2010-11-18已点评

我在这里住了一周,这里真是太棒了! 服务员非常热情友善,客房很大,配置齐全。 我们住的是一个套间,装修风格很有爱,非常喜欢! 整体感觉很时尚,非常舒适,干净整洁。 有一个很大的阳台,可以欣赏美丽的风景和给力的泳池。 周边有许多商店和便利店。出行方便。 更多

5分 2013-11-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-10-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-8-26已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2013-5-15已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2013-4-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-29已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2012-11-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2012-11-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 2012-10-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多

去过City Plaza Apartments Cairns吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Plaza Apartments Cairns的么

  • 管理页面
4.0分 22 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看