敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

皮尔蒙公寓

4.0星级
Piermonde Apartments
2-4 Lake Street, Cairns, Queensland 4870, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有71条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-11-16 点评

我们带着两个小孩在这里住了3晚。公寓很干净,装饰可人,非常宽敞,走廊很宽,很棒的整体厨房,都是高档货。唯一一点失望的是景观是街道,虽然也不错,但不是我们期望中的海景。下午日落之前,照在休息厅和阳台上的阳光还很强。太阳落山后就好了。游泳池很小但也够好。位置很棒,而我们有车。很安静。我们入住和退房都是通过隔壁的酒店班里的,否则的话根毛就见不到员工。我当然会向家庭和想要一点空间的人推荐这里的套房,因为房间很大,但下次只有定到海景房时我才会再住这里! 更多

4分 2011-10-2 点评

九月初,我们一家子(一对夫妇,两个成年小孩)在这家公寓酒店住了3晚;我们住在601室,屋子很宽敞,有两张床,两间浴室,厨房和洗衣间都是全套设备。似乎这幢楼里的大部分公寓是私人拥有,仅有一部分是对外出租的。从其他评论上看到的,好像各个公寓的租金还不一样;601室装修得很漂亮,保养得也不错,唯一不足的是在街边,窗外不是海景。我们选择这家主要是因为它的位置,并没有让我们失望--没多远就可以走到海边,和滨海艺术中心。在旁边的停车场我们就直接办理了入住登记,所以很少见到员工,不过我们遇到的人都很友好,办事效率高。 公寓外面没有餐馆,还得走几步,不过在街尾就有几家(我推荐microbrewery),附近没多远还有好多餐馆,价位不一。去Woolworths大超市也很方便。 更多

5分 2011-9-30 点评

在原来的酒店预订失效后,我们选择住在这里,Piermonde酒店确实帮了我们大忙,因为这里真的太棒了!我和我先生住在15层的带有两个卧室的套房,有很大的空间。圣三一河口(Trinity Inlet)的景色非常令人惊叹(甚至从套房淋浴间也能看到)。很开心能从巨大的阳台上看到海面上一切的景象。套房完美无瑕----非常时尚、干净而且每天都提供房间服务,他们甚至为住客提供小东西,像是洗碗剂和肥皂粉等。酒店所在的区域非常安静,但去任何地方都挺方便的----距离最近的咖啡店只有100米的距离,走路不到5分钟就是赌场。Piermonde酒店无可挑剔,孩子们唯一会喜欢的东西就是免费的无线网络。 更多

3分 2011-9-26 点评

我们一家五口于2011年9月在这儿的双卧室公寓住了7晚,以下是我们的住宿体验: 优点: 公寓房间非常宽敞,感觉很舒服,地板也很有质感。 从房间可以看到美丽的海滩和山峦的景色,看着海上的船只来来往往,感觉很有意思。 酒店位于凯恩斯比较安静的地段,特别是周日至周三晚上,非常安静,基本上听不到任何噪音。 酒店位置很便利,步行到超市、餐厅、公园、码头都很方便。 打扫客房的员工很友好,每天都会过来做清洁。前台员工效率很高。 缺点: 802号房间有点破旧了,需要好好翻新一下了,地毯很破,有些地方都脱线了。墙壁很脏,有些地板都开始剥落了,看上去好像从来没有清洁一样。灯也有很多灰尘,窗帘都发霉了。餐垫也发霉了,这么便宜的东西,早就该换新的了。被子很干净,但是毯子上面有些污渍,鬼知道那上面是什么乱七八糟的玩意儿。我把毯子放进衣橱了,不想让孩子们接触。吊扇也很旧了,连电线都暴露出来了。很多电器都快接近寿命终点了。 室外的水疗很冷,很让人失望,尽管看上去很让人放松,但是我们从来没有体验过。 公寓保养得很一般,跟它宽敞的空间、优越的位置和绝佳的景色比起来,就失色很多。 我不知道公寓是否是私人拥有的,不然真的... 更多

皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2011-10-13

Dear Tim Thank you for taking the time to pass on your comments though Trip Advisor after your recent stay... 更多

4分 2011-4-8 点评

我读过一个评论说这个公寓酒店是凯恩斯最大的,令我们惊讶的是,评论说的非常对,公寓真的超大。我们住的是802房间,面朝南,俯瞰河流和码头。唯一不好的一点就是天气,非常潮湿,风很大,吹的我们不得把阳台门和窗户都关上。初次之外,公寓都维修的很好,而且很干净。我们每天都会到凯恩斯来,下次来这里的时候还会住在这里的。强烈推荐。因为这里是一个社区,所以不要过多地期待能有酒店的服务。非常适合家人,或者两对可以一起分享同一个公寓的情侣。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-12-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2014-12-29

更多

5分 2014-12-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2014-12-29

更多

5分 2014-12-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2014-12-29

更多

4分 2014-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2014-12-29

更多

4分 2014-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
皮尔蒙公寓的General Manager,负责此条点评
2014-12-29

更多

去过皮尔蒙公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自皮尔蒙公寓的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看