敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Villa Vaucluse Apartments

4.0星级
141 Grafton Street, Cairns, Queensland 4870 , Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有69条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-1-12 点评

我们在这里住了几天,经理Brett非常棒,待客热情,但公寓装修有些过时,很多设施和空调都非常落后。房价很便宜,而且Brett还向我们推荐旅游团。我觉得这里还算物有所值,但我们的期望比较高,后来发现以同样的房价,我们可以住条件更好的酒店。 更多

5分 2011-12-16 点评

我们10月份在Villa Vaucluse公寓住了几天,这里简直就是家外之家。走路就可以逛到市中心。Brett推荐了一个吃早餐的好地方,离这里只有一个街区远,他还帮我们选择了暗礁之行,非常适合我们,还帮我们做了预定。还安排了其他的旅行,我们都很满意。Villa Vaucluse公寓非常安静,设备齐全,非常舒适,有地下停车场,还有一个很棒的泳池和美丽的花园。我们绝对会重返。 更多

5分 2011-10-19 点评

沃克吕兹别墅公寓的位置四通八达,凯恩斯所有的好地方都能散步抵达,但酒店本身的又在一个安静的地段,非常好。公寓干净安静,短期长期停留所需的一切都能满足。泳池超赞。阳光十足,遮阴处众多。泳池有两个浅水区,我女儿每天都要去玩水。 如果你有车,公寓还能提供安全可靠的地下停车场。公寓有需要遵守的相关规章制度,但自己倾倒垃圾桶这种事应该是手到擒来。Brett经理乐于助人,客气周到。我们在公寓度过了一段美好的时光,下次来凯恩斯的话肯定还会入住的。 更多

5分 2011-10-7 点评

Vucluse别墅是不错的住宿之地,房间干净清洁,景色漂亮,阳台上用餐很棒。 这里去凯恩斯市中心用不了几分钟,另一个方向是漂亮的凯恩斯滨海大道(Cairns Esplanade)。酒店经理Brett Cooper先生非常乐于亲自为客人解决任何疑问,我和伙伴再去凯恩斯肯定还会住在这家酒店。 更多

5分 2011-10-7 点评

这家公寓酒店应有尽有,房间很干净、宽敞,步行范围内就有商店、餐厅和广场。公寓有厨房,如果你不想出去的话,可以自己做。房间还有洗衣机和甩干机,非常方便。对于一位独自住宿地女性来说,安全非常重要。整个大楼晚上都会锁门,包括楼下的停车场也是如此。经理Brett非常乐于助人,在我整个入住期间提供了很多帮助,我住了一个星期,下次来还会再次入住的。 更多

5分 4周前点评

更多
5分 2014-7-15 点评

更多
2分 2014-6-13 点评

更多
3分 2014-5-25 点评

更多
4分 2014-4-30 点评

更多
3分 2014-4-12 点评

更多
5分 2014-3-31 点评

更多
4分 2014-3-30 点评

更多
4分 2014-2-19 点评

更多
5分 2014-2-11 点评

更多

去过Villa Vaucluse Apartments吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Villa Vaucluse Apartments的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看