敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cairns Sunland Leisure Park

49-61 Little Pease Street, Cairns, Queensland, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有54条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2011-12-22 点评

我们从这个网站LateRomms.com上预定了房间。我(或者是我妈妈)都想说网页上的信息非常有误导性。她负责安排凯恩斯的住宿,当她看到她可以得到每晚27美元的房间时,她就抓住了机会。当我们到了才发现我们预定的仅仅是停车场。但网站上明确写着我们预定的是一个“标准双人间”,只印了很小的字提到只是订了停车场。她没有读其他的说明,因为她相信她看到的就是她能订到的房间。其实并不是这样。还有,我们需要额外付钱去住进房间,这样就不用于其他人一起用浴室。这才是我们在LateRooms.com.au上看到的。这样的经历让我们在剩下的日子住的很不爽。我们在休息室和浴室发现了蟑螂,在淋浴下发现了蚂蚁,空调有噪音,漏水的马桶也不怎么好用。 总体来说,很不值这个价钱,我们绝对不会再去住的。 更多

4分 2011-12-18 点评

我们在Sunland Leisure Park住了一周,感觉太值了。租了一个没有浴室的小套房,有厨房,电视,床和空调。套房干净舒适,我们住的很开心。不给她打五分是因为浴室很脏,味很难闻,需要修下水管了。如果再来的话,我会要个带浴室的房间。 员工很是热心友好。附近有几个快餐店和市场,但如果你是来度假的,最好打车或开车,因为这儿离市中心和其它地方都很远。 更多

1分 2011-9-30 点评

我再不会来这!很不喜欢!这里的公园感觉就像是一个停车场!客房太旧了根本就无法住人! 空调坏的,根本不转。床褥很破旧,感觉床板像是断裂了一样。 孩子们在地板上滑了一跤,疼得厉害。 我再不回来了。不要在这里浪费银子! 更多

5分 2011-9-29 点评

2011年9月,我们一家人随着我小孩的体育队一起住在这里。所有人都住得很开心。尽管这里位于凯恩斯的下层区域,但是配备非常的棒。所有的孩子都很喜欢泳池和“海盗船”。这里离运动场很近,而且这个区有很多购物中心,周边设备齐全,可以满足我们的需求,所以我们选择了这里。我们绝对会再次返回,服务员也是这么有好热心,康体设施也很干净,我们住的小屋也非常的物超所值(一尘不染)。 更多

4分 2011-9-14 点评

最近,我和妈妈住在这里。我们住的是一间靠近泳池的2卧室豪华房。房间虽小,但很干净,舒适。我的床很巨大,虽然我妈妈的有点硬。位置很好,只有约7分钟车程到滨海。以后去凯恩斯旅游的时候我一定会回来的。 更多

3分 1周前点评

更多
5分 2014-5-20 点评

更多
2分 2014-4-18 点评

更多
Cairns Sunland Leisure Park的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

1分 2014-3-29 点评

更多
Cairns Sunland Leisure Park的General Manager,负责此条点评
2014-4-22

更多

5分 2014-1-28 点评

更多
2分 2014-1-1 点评

更多
3分 2013-10-17 点评

更多
1分 2013-9-27 点评

更多
Cairns Sunland Leisure Park的Manager,负责此条点评
2013-9-29

更多

4分 2013-9-6 点评

更多
2分 2013-8-30 点评

更多
Cairns Sunland Leisure Park的Manager,负责此条点评
2013-9-2

更多

去过Cairns Sunland Leisure Park吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Cairns Sunland Leisure Park的么

  • 管理页面
3分 54 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看