敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

北方绿房酒店

The Northern Greenhouse
117 Grafton Street, Cairns, Queensland 4870, Australia (原名Shooting Star Apartments)
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-04 至 2014-09-06 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有191条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-7-5 点评

在北方绿房酒店住一个星期相当于不眠的一个星期。在凌晨三点之前你不会闭眼,每晚都是这样。如果你在寻找派对,这儿将是个五星级的地方。想睡觉的话不要选择北方绿房。 价格还不错,白天的服务也不差。不好意思,伙计,你们做的很好,就是噪音太大了。 更多

北方绿房酒店的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-7-8

Hi RTWorld, Thanks for taking the time to leave a review. Sorry to hear you experienced issues during your stay.... 更多

5分 2014-6-25 点评

超赞的服务——可以媲美那些五星级酒店的服务。干净的房间和漂亮的游泳池。非常便利的中心位置。很遗憾的是,我错过了周六早上的免费煎饼。一定还会再来的。 更多

4分 2014-6-4 点评

在这家酒店住了四个晚上,这可能是附近最好的一家背包客旅馆。多人间里面包含独立的卫生间,有冰箱,带锁的柜子,每个柜子里面有一个插线板,每个人的床底下还有一个线篓可以用来放东西,还能选择开不开空调(不过空调的温度被设成20摄氏度了)。这里有免费的无线网络和早餐,早餐有烤面包和麦片,还提供免费的瀑布之旅,很短的一个行程,去之前会有很多有用的信息。这家旅馆很安静,但是离各种餐馆什么的都还很近。 更多

5分 2014-5-28 点评

这个背包客栈就在市中心,买东西吃东西都还蛮方便的,要去机场的话也可以在柜台预定shuttle bus,相当方便。柜台的服务人员都很友善,而且24小时的柜台服务很适合经常在奇怪时间抵达跟离开的背包客们。这里的二楼有一个很大的公共空间,厨房就在这,然后厨房外有好几排长桌,也有沙发区,大家可以在这吃饭、上网、聊天,另外,旁边还有撞球台,所以也可以在那打撞球。因为这个宽阔的公共空间,我在这认识了很多新朋友,我觉得这是一个很棒的地方。厨房里有公用的锅碗瓢盆,但晚餐时间人多的话就要排队用这些器具了。一楼有一个露天泳池,想游泳的话也可以直接下去游,但我去的那几天都下雨 = =,所以没看到有人游。房间设施的话也很不错,应有尽有,每个床位配有一个大篮子在床下让背包客们可以放行李,不用担心放地上弄脏或被踩倒,另外也有柜子可以放行李,但锁头要自备。除此之外,房内还有洗手台跟冰箱,厕所也在房间内,很方便!唯一的缺点我想就是房卡经常失效,我三天内就换了两次卡,一直刷不过很烦! 更多

5分 2014-5-24 点评

这个地方非常值得居住。公共社区非常不错。每天晚上都有人们出去散步。虽然每天都在下雨,但很开心的是不用每天呆在室内里。我们的房间里有空调,但是如果在晚上关掉空调的话,我们会感到很不舒服。除了这个,房间真的很不错。 更多

5分 2013-3-25 点评

我真的很喜欢这个地方。十分宽敞又干净的旅馆。烧烤特别棒,好吃的东西特别的!不同种类的沙拉!非常好吃!客房温馨又干净,还配有空调。房间里还设有风扇,冰箱,冰柜及迷你厨房! 客房里摆设了好几组舒适的沙发!空间足够大! 更多

4分 2013-3-20 点评

我和朋友在这儿住了五晚,旅馆的位置很好,靠近夜市和凯恩斯市中心,还可以坐巴士去工厂直营店。前台员工很出色,其他员工也很友好。他们晚上会有烧烤,兵免费播放电影。此外,他们还提供早餐,很多别的旅馆都不提供。我们住的房间很宽敞,设施齐全,有冰箱、微波炉等,我们对此很满意。 总的来说,这家旅馆很棒,就是晚上会有客人喝酒,制造一些噪音,半夜的时候把我们吵醒了。如果你来凯恩斯度假,强烈向你推荐这里。 更多

5分 2013-3-18 点评

我们在这间酒店住的非常开心。房间大小正合适,有自己的厕所和一个小厨房。储物柜里还有电源插座,很好的设计。酒店的主要地区,是一个休闲放松的好地方,有台球桌和免费无线网。有一天晚上酒店还放了一部电影,我非常喜欢。唯一一件我觉得有点奇怪的事,是这个主要地区并没有安很多灯,所以结果就是你基本上就是坐在黑暗中! 这家酒店的地理位置也很好,离滨海广场和商店都非常近,走走就到了。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过北方绿房酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自北方绿房酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看