马提尼克麦克罗桑酒店

4.0星级
Martinique on Macrossan
66 Macrossan Street | P.O. Box 633, Port Douglas, Queensland 4871, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有410条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-12 点评

这里距离海滩很近,老板非常的友好,非常的乐于助人,帮我们预定景点门票,房间干净,舒适,布置的很好,无线网是免费的,但是非常的慢,不便利,我们的房间在一楼,有点暗,但是非常靠近漂亮的泳池,晚上有点吵,不管怎样还是一些小的陷阱,一定还会回来的,期待下一次美好的住宿。 更多

5分 2014-5-11 点评

四月我住在这里5天,我选择这里是基于到到网上的评论,很高兴我们这么做了,福瑞德和安东尼娅很棒,他们帮我们安排机场的交通和旅游,给了我们很多的建议,我们的房间里有厨房,有不错的阳台能看到泳池,位置非常的好,我们整个的入住经历很不错。 更多

5分 2014-5-9 点评

在这里入住的感觉简直难以用语言形容。弗雷德和他可爱的妻子总是尽力帮助客人。。。。很棒的酒店老板。房间很不错,地理位置也很赞,他们可以为你安排一切行程。对于骑摩托车旅行的客人- 他们很明白客人的需求。一定还会再来这里入住的。 更多

5分 2013-4-10 点评

我强烈推荐这家酒店,地理位置完美。房间干净,空调很安静,步行不远就能到所有的地方。酒店老板,弗雷德和安东尼娅非常棒,没有任何不满。他们非常友好而且乐于助人,他们让你感觉非常特别。酒店没有电梯,然而楼梯不多,所以这不是问题,但是如果你不想爬楼梯的话,可以要一个一楼的房间。下次来道格拉斯港我还会入住这家酒店。 更多

5分 2013-4-7 点评

这里棒极了。这家酒店不是一家豪华度假村,但是确实一家独具魅力的小酒店,酒店位置很好,位于市中心。酒店位于主街的尽头,相对安静。走路只要五分钟就能到达所有的活动场所,步行五分钟也能到达长达四英里的海滩。酒店老板安东尼亚和弗雷德都很亲切友好,乐于帮忙。他们会帮忙安排去机场接机,以及去往大堡礁和雨林的行程。 更多

5分 2013-3-31 点评

十个多月前我在网上预订了入住这家酒店,安东尼亚很热情,不仅帮我预订好了住宿,而且还安排了机场 接送。 我和先生早上十点之后就到酒店了,以为应该到登记时间了。弗莱德和安东尼亚不在,但是里恩在,他立 刻帮我们办理了入住,给了我们一张地图,为我们画出一整天可能游览的地方。 我们进入房间后(20号房间,在三楼),看起来很不错。又大又宽敞,可以看见游泳池的风景。但是不是 很干净,房间有点灰尘,而且也没有花,其他人好像也评论过这一点。然后我翻阅了登记录,意识到下午两点才入住......我猜这就是房间还没有整理好的原因,但是里恩很有礼貌,当时没有拒绝我们! 房间很好,很安静,不出去游玩的话是放松的好地方。厨房又好又大,有你需要的所有的东西,尽管我们 又多要了一点咖啡和糖,因为原本的五天不够。 我们每次去游泳池,都没什么人,只有我们,所以是放松的好地方。我们很喜欢这家酒店现在也很怀念这 家酒店......没有见到弗莱德和安东尼亚我们很失望,但是里恩把这家酒店管理得井井有条。 我们要把这家酒店推荐给每一个人。 更多

5分 2013-3-18 点评

2月份时,我在马提尼克麦克罗桑酒店带了4个晚上,那也是我们澳大利亚之旅的最后一站。我们非常喜欢它!!房间很好:不仅宽敞,床也很舒适,还有自己可以做早餐或打包午餐的厨房,私人阳台,窗户,餐桌,以及舒适的居住区。酒店的入口处,有一个大型喷泉和繁茂的树叶。在我们知道需要爬楼梯后,我们还是选择去3楼,因为我们不在乎那些,而是更希望拥有一个良好的视角和阵阵清风。马提尼克位于离海滩(那儿为旅客提供了可以随身携带的沙滩椅)很方便的第一街区,且步行很短一段距离就能达到“市中心”的餐馆,杂货店,Marina和 Sunday's market. 那真是太棒了!! 住在这里最好的地方就是,他们的老板和员工非常好。照顾我们就像自己的家人一样。我们没有见到Fred和Antonia,因为当我抵达时他们已经离开了。但Antonia非常的乐于助人,帮我们制定了假期计划,直到我们到达旅游景点前,他都一直再给我们提供有关珊瑚礁和热带雨林旅游的相关建议,由于当时是季末,酒店也不是太忙,因此唯一的问题就只能是天气(他的建议都非常好,并对我们起到了很好的帮助)。她通常还为我们安排好了从Cairns到Port Douglas的交... 更多

5分 2013-3-15 点评

我独自环游澳洲,在到到网上偶然发现了这家酒店。这里的公寓质量高,床超级舒服,而且这里不招待孩子,这样就让这里有了很放松的感觉。店主Fred和Antionia人很好,无论是我需要毛巾或者是需要当地活动的建议,他们总是非常乐于助人。酒店的位置很好,靠近城镇和海滩,互联网好。我希望能早日再住这里。 更多

5分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过马提尼克麦克罗桑酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马提尼克麦克罗桑酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看