敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

里迪安道格拉斯港酒店

4.5星级
Meridian Port Douglas
15 - 17 Davidson St, Port Douglas, Queensland 4871, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有426条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-19 点评

受到酒店“儿童免入”规定的吸引,我预订了这家想逃离工作好好休息放松。酒店房间干净,设备完善。这是家精品酒店,房间分三层布局在户外泳池的三面。泳池边可以烧烤,房间里的厨房设施完备,当然,很多餐厅也在几步之遥。 前台没什么,只有一些当地景点的宣传小册子。工作人员乐于助人,态度热情。前门附近有台电脑,可以站在那儿用。不过没见有人用过。 到店时,他们说把我房间升级了。我预订的是可以直达泳池的房间,因为会有休息室,空间会更大(酒店声称二三十间房有休息室和独立浴室,我对这一点表示怀疑)。 我的房间有独立的平台可以通向泳池,但是看起来不像是最初设计的,对于不太灵敏的人来说,会有点不方便。水深最初是1米,有些房间外是1.8米。 到麦哥山街(以及90%的景点)只需2分钟,到四英里海滩只需4分钟,地理位置便利。虽然麦哥山街上也有很多就多(不清楚他们的“儿童免入”规定)。 在酒店和麦哥山街之间的大街区内,有个废弃的房子。我被那里清理矮树的声音吵醒过好几次,说不定那里即将开发成为一个旅游景点。 如果想住得安静点,不介意地方小,这里很棒了。 更多

4分 2012-12-3 点评

这是我们第一次来这个地方,因为没有私家车,所以我们就参照酒店的评价“酒店位置极佳”订了这家酒店的房间。结果证明酒店位置真的很好。该酒店与它周围的其他酒店相比来说较小,但很干净整洁、现代化,房间里的设备一应俱全,酒店里还有一个可爱的泳池。酒店的工作人员乐于助人。这真是一个服务周到的好地方啊。 更多

5分 2012-12-2 点评

我们在澳大利亚之行中在这里呆了两个晚上,感到惊喜。这里的位置很好,靠近海滩和主要区域,房间很大,有厨房和很大的门廊。一切都很干净而且维持的好。服务也优质,服务台的女士帮我们安排了白天的活动,甚至安排了交通。这里超级方便。 我要指出的唯一缺陷不是关于这个酒店的。我和妻子都三十出头,没有孩子。我们不愿意在房间里呆太久,但是道格拉斯港对我来说太过放松了。海滩没那么好(甚至还有防水母的网,所以游泳区域有限),城市似乎在晚上十一点就睡着了。我们在凯恩斯的时候出去过一个晚上,那里有更多的活动。但是,这里不错而且让人放松。 更多

5分 2012-11-28 点评

我们来晚了,但是酒店把门锁代码以短信形式发给我,因为需要这个代码作为钥匙才能打开酒店入口的安全系统,短信里还有清楚的向导说明告诉我们如何去房间。标注有酒店位置的当地手画地图绝对是一个考虑周全的打动人心的细节!我们的房间带有一个面朝泳池的小阳台,房间风格时尚,很干净而且装潢很漂亮。 我们发现前台服务人员非常友善而且格外乐于助人。上周末住在这里的时候酒店非常安静,泳池只有我们和其他两对夫妇一起用。泳池边还有一些躺椅,在这种安静的环境里非常适合躺在躺椅上读本书。泳池区还能烧烤,从滨海抓来新鲜的鱼,烹调得很美味。 这是我们第一次来道格拉斯港,酒店的位置很完美,距离麦哥山车站(主要车站)很近,走路没多久就到了,还可以轻松漫步到码头和海滩。住在这个城市里,我们却没有适应自然环境的噪音,所以几次早上都是被蛙鸣声、口哨声和尖叫声吵醒,但又无能为力!谢谢约翰和苏,让我们舒适地住在这里。 更多

4分 2012-11-24 点评

2012年11月日食期间我们在这里住了一周。位置绝佳,尤其是你没有汽车,虽然走两分钟就能到主街,但再多走些,就能找到一些更棒的码头餐馆。这里很棒。最初预订的是Studio高级公寓,很小,只有个微波炉,本不打算7天都住。但由于有人临时取消,我们得到一间单卧公寓,很满意。此外,泳池和私人按摩浴缸一流,泳池就像个安静的庇护地。这是间公寓酒店,不提供任何服务,一切得自给自足。前台员工热心助人,会提供许多旅游建议。总之,适合短暂停留的好地方。 更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过里迪安道格拉斯港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自里迪安道格拉斯港酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看