道格拉斯自由港酒店

4.0星级
Freestyle Resort Port Douglas
47 Davidson Street, Port Douglas, Queensland 4877, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有452条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-8-5 点评

我们一家五口人(两个大人和3个孩子)最近在酒店的两居公寓里住了一周。在最终决定来这里之前,我调查了好多地方。最终因为这里的很多好评、合适的价格和优越的位置,让我最终选择了这里。我们对酒店也相当满意。楼上楼下的公寓也非常适合我们家庭一起住。我们9岁的双胞胎孩子在楼上有自己的卧室和浴室,5岁的孩子就住在楼下非常舒服的沙发床上。我们在楼下有自己的单独卧室套间。厨房里的设施齐全,有大容量冰箱。但是,我们大部分时候还是会在泳池边烧烤。我们不太喜欢自己做饭,步行5分钟就能到道格拉斯港主街的餐厅。泳池很小,但是也足够了,大部分时候都是我们一家在。孩子们特别喜欢!酒店非常安静而且很干净。酒店管理很有能力和效率,尤其是安妮,人特别好而且乐于助人。我们肯定会再来的。谢谢! 更多

5分 2013-3-8 点评

我们此次澳洲之行到了黄金海岸、布里斯班、凯恩斯、墨尔本、悉尼五个地方,住过各地的酒店,这里虽然既不是最有名气的,也不是最昂贵的,但给我们的感受却是最舒适的。拥有这家旅店的Jason和Ann都是非常好的人,很热心地解答问题,为我们提供最大的便利。我们在纠结了很久是住凯恩斯市区还是住在道格拉斯港,喜欢安静的我们最终选择了道港,事实证明我们有多么明智,道港宁静优美,处处是画,四英里海滩也有它的静美和优雅。从酒店步行十五分钟可以到达出海前往外堡礁的港口,步行十分钟可以到达有不少酒吧、餐馆、精品店的主街道,道港本来就不大,不赶时间的话走着就可以去你想去的地方。而且从道港到苦难角和丹翠雨林也最近,比库兰达人少更有趣味。再来说房间,我们住在二楼,有宽敞独立的浴室很干净,有厨房可以做饭,各种餐具碗盘都齐全,还有微波炉和洗碗机,卧室和客厅被推拉门隔开很有安全感,小阳台有茶桌可以早晨晒太阳吃早餐。楼下有个不大的泳池,人少很干净,Ann还为我们提供专门游泳以及出海潜水的浴巾,非常贴心。据说楼下还可以BBQ,不过我俩都没有使用。总之,在那里度过的三晚我很满意。 更多

5分 2012-12-2 点评

我们从新西兰前往道格拉斯港(Port Douglas)开始我们的8夜之旅。我们是一对年轻夫妇,这是我们在一起的第一个假日,所以我们看到地方真的不确定之后会怎样——但我们很喜欢自由港。我们的房间很惊人,完美的大小,带有一间休息室和一台大屏幕电视,很小但是很像样的厨房和漂亮的卧室。自由港很不错,靠近城镇中心。头几天,我们租用了自行车,花了最多4分钟就骑到了主大街,步行10分钟也能到。Anne很可爱,很包容也很爱照顾人。我一定会推荐自由港酒店给所有年龄段的人。 更多

5分 2012-12-2 点评

这是我们第三次在此住宿,每一次都住得很愉快。店主Anne & Jason夫妇非常热情,待客友好。我们感觉这里像家一般舒适-非常喜欢这里。泳池条件很棒,位置便利,而且能步行至Marina、沙滩、Macrossan街商店-根本不用车,步行即可。棒极了!!! 更多

4分 2012-12-1 点评

我们在这个酒店同一个套房住了3晚,设施一应俱全。 这些包括福克斯电视频道、室内保险箱、熨衣板、熨斗和其他你需要的东西。 游泳池很好,有很舒服的晒太阳浴的床,白天阳光充足,还有一个烧烤的地方,客人可以免费使用。 而且泳池边有很多摆设,停车场有棚顶。 老板很热情,提供给我们浴巾并且告诉我们当地的一些情况,比如好的餐厅和喝东西的好地方。 走几步就能到沙滩,我会再来的。 更多

5分 2012-11-22 点评

我们刚刚从酒店回来,在那里住得很开心。经理Anne和Jason非常热情友好,我们入住期间帮了不少忙。房间一尘不染,非常让人喜欢。我们来自热带,自然喜欢在室外用餐。我们很喜欢泳池,也很享受那里的理疗。虽然我们只用过一次。对我们来说位置超赞。喜欢到主干道上去溜5分钟,回来的时候顺带买个甜筒。我愿意向我的家人和朋友们推荐这家店。会再次入住。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
道格拉斯自由港酒店的Owner,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
5条点评
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过道格拉斯自由港酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自道格拉斯自由港酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看