敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心

5.0星级
Surfers Paradise Marriott Resort & Spa
158 Ferny Avenue, Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
Asiawebdirect.com 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有882条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2011-4-16已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

Agoda上放出特价,毫不犹豫的拿下。绝对超值—— 位置:整个冲浪者天堂都是黄金海岸的中心,万豪就在这一段海岸的偏北,闹中取静,步行去海滩只要5分钟;步行去闹市大概15~20分钟,当然沿途有大巴可以乘,闹市有几个免税店,还有一个UGG的厂家直销店,蛮划算的。 设施:完好的设施没说的,大堂挑高超级高,装饰了摇摆蒲扇,不开空调也很音量,让人感到悠闲的渡假气息;前台服务态度很好,看到我们是东方人就让同样是东方人的服务生来给我们服务,很亲切,也没有语言障碍;电梯同样是需要房卡才能开,安全倍增;房间宽敞巨大,光一个更衣橱就像个小房间了;于是的地面是白色+金色的马赛克,很奢华的感觉;阳台正对海滩,和后面的别墅区,凉风徐徐…… 餐饮:酒店晚上有烧烤晚会,就在大堂和外面的花园池塘,惬意无比。 tips: 酒店日本人较多,(碰到几个嬉皮风的日本青年,吵闹无比,哎。。。)所以日餐丰富;在冲浪者天堂有2个万豪,一个就是这个渡假村,另一个是离闹市区更近的万豪酒店,两家酒店相差不过步行10几分钟,注意不要搞错。 更多

5分 2010-4-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家酒店虽然是传统的英美风格酒店,但是地处黄金海岸,于是也很应景的在大堂弄了些亚热带风情的物品,比如天棚上芭蕉叶型风扇,非常有特色。屋内的设施除了万豪一贯的宽敞舒适和浅白色配绿色地毯外,超大露台是一个惊喜,露台前停靠着多艘游艇,十分气派。 更多

5分 2010-4-27已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

晚上到的黄金海岸,如果从火车站出来,大巴停靠的地方,是离万豪要走20分钟路程,确实属于离市中心较远的酒店,不过也正是因为远,才可以有一丝宁静,这在黄金海岸是格外珍贵的,晚上在露台上看远处的海浪,和楼下的热带风情的游泳池,十分惬意。另外早餐确实比较贵,大约要40澳元每人。 更多

5分 2010-4-24已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
1
个人顶了这条点评。

从一进门到整个两天的服务,都感觉太舒服了。因为我英文不是很好,又是第一次去澳洲,酒店的前台耐心的给我一遍一遍讲解,门口的侍应生也好心的给帮我指路,还帮我参谋旅行计划,酒店里的房间很大,放行李的地方也很大,比黄金海岸的其他酒店感觉豪华的多。总之非常舒服。 更多

5分 2010-1-3已点评

带着孩子们一起来的,在这家酒店住的很开心,遇到的所有员工都特别友好,而且特别乐意帮忙。酒店很适合家庭居住,不管是大家还是小家——我就看到了好多家庭。 我的2个孩子很喜欢这儿的人工珊瑚礁游泳池——记得带着潜水镜,可以看看鱼,没错,真正的活鱼。要是我们允许的话,他们都能在里面呆一整天。比在海滩游泳要安全,如果想去海滩的话,穿过马路就到了。还可以在游泳池边喝点东西——附近有很多日光浴床。 说到房间,我比较关心浴室大小(豪华房要200美元(1365人民币)一晚上呢——在16楼),有两张大号床,能够看到内陆及海景。GG酒店那边的风景也很不错。 酒店距离黄金海岸surfers商店不是很近,在一条繁忙的高速路上,和surfers相反的方向。但是高速路上有好多公交车,两个方向的都有,开车去surfers要10分钟,仅仅是因为那个地区很繁忙,车很多。 我的确认为酒店应该更新一下装饰,总的来说,很高兴带我的家人来这里,尤其是有游泳池,员工服务也很棒,是我在Gold Coast黄金海岸上遇到过的最好服务了。 更多

5分 点评过4天前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2014-4-16

更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2014-4-14

更多

4分 点评过1周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
点我看中文

更多
滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心的General Manager,负责此条点评
2014-4-13

更多

去过滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自滑浪天堂万豪度假酒店及水疗中心的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看