敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

岛民度假村

3.0星级
Islander Resort Hotel
6 Beach Road | (Cnr Surfers Paradise Bvld), Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有176条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-3-31 点评

一月末的时候我在这里住了一周半的时间。非常简单。我是凌晨四点到的酒店,有人在我订的房间里还没有退房,所以我就住在了另外一间干净的房间里。第二天我把衣服放在床上,回来后发现有人整理了床,而且拿走了我的衣服! 房间里很热,没有空调,他们说有,但只是有一个小电扇而已!酒店有泳池、网络,但都是收费的! 房间每晚收费32美元,对背包客来讲,有些不值!但是在这里可以看到很多的人! 更多

3分 2014-3-10 点评

这个度假村的房间虽然看起来有点旧,但是干净。度假村的战略规划好,你能找到便利店,附近有足够多的餐馆,包括了Hard Rock餐馆,可以步行去海滩。在半夜,你可以听到喝醉的人四处走,尤其是在周末。 更多

4分 2014-3-8 点评

一到那里,我们就有点担心我们预订的是背包客旅馆。我们用度假村来形容这家旅馆真是很大度了!但是,房间很干净也很舒适(之前,前台接待解决了我们最初的问题,给我们安排了一间以前客人住过还没打扫的房间!)只有低楼层的网络能用,大堂里的还不错。靠近海滩的地理位置让这里成为冲浪的天堂。早餐一般般但是量很足。唯一的问题就是找停车位,你要过电车线才找得到。 更多

3分 2014-3-7 点评

如果你是背包客的话,岛民度假村真的很适合。房间相当干净。浴室有点破。水龙头似乎不太好用,有时候不出水。淋浴头也不怎么好用。淋浴头太低了,我洗头的时候不得不弯着腰,大概站立成5.5英尺的样子。这里没有空调,房间特别热。我们房间里有台电扇,但是噪音很大,是我听过的噪音最大的电扇。而且也不觉得凉快。房间的优点是我们有自己的冰箱,但是我们的最后被换成了一台小冰箱。这里的地理位置很好,距离海滩只需要步行3,4分钟。这里没有什么购物中心,只有度假村里面有家沃尔沃斯(Woolworth's)。我没有参加夜间娱乐活动,如果你想去玩的话走两条街就有酒吧。我们没有用公共厨房,因为实在太脏了。我们第一天到达酒店的时候,就发现天花板由于被水渗透而掉下来了一块。厨房里到处都是水,连电灯开关上都在滴水。总的来说不是最差的地方,但是对我来说也不是最好的。 更多

1分 2013-6-30 点评

4分 2010-4-23 点评
1
个人顶了这条点评。

我去的时候正好有特价,标房(一大床,一小床)99澳元,舒适度相当不错,关键是位置很便捷,在Beach Road and Surfers Paradise Blvd的路口,离冲浪者天堂走路只需5分钟, 离著名的卡维尔大街Cavill Ave走路只需1分钟,Islander也有Backpackers, 但一定要尽早预订,生意非常好.可免费寄包.本来还打算住一天订一天,没想到性价比实在太好,入住那天申请延住结果被告知没有空房了,后悔不已啊.那个大床好舒服.阳台的风景也不错. 更多

4分 2010-4-22 点评

离黄金海岸的中心区-冲浪者天堂只有1条街的距离,离沙滩最多不过200米。酒店的自主厨房和烧烤台也挺实用,可以自己烧东西吃。还提供一个不错的游泳池,免费使用。酒店附近有一个长途汽车站,很多巴士也有站点,交通方便。如果自己租车,也可以免费停在酒店的停车场里。 更多

4分 2010-4-12 点评
1
个人顶了这条点评。

使用Expedia40券后,付了零头,这已经是冲浪者天堂区域实付最少的单人间了.位置非常好,出行方便,离海滩和商铺都非常近.前台给了我一个转角有大阳台的房间,对着游泳池和HARDROCK,还能看到一点点海.这里其实风很大,阳台虽然美,但给人的感觉并不安全,没有栅栏,好攀爬,锁很简单,也可能是我想多了.夜里,街上醉酒的小孩们笑闹到很晚,睡觉浅的人恐怕会觉得吵.但对于我来说,一切都很满意了.不过呢,刚到时我走错门,背包那边的前台服务真的不敢恭维,爱搭不理.绕了一下到酒店部明显就好多了. 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
岛民度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
岛民度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

3分 2014-5-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
岛民度假村的General Manager,负责此条点评
2014-7-8

更多

2分 2014-2-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
岛民度假村的General Manager,负责此条点评
2014-2-21

更多

2分 2014-2-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过岛民度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自岛民度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看