敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Moorings on Cavill Avenue

63 Cavill Ave, Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有614条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

酒店的地理位置很好,离周围很多地方都很近,比如超市、海滩、公交站等等。这里也很适合孩子们玩耍,我就把自己的三个孩子都带来了,他们很喜欢里面的泳池。如果恰好能住到靠河的房间的话,还能看到美丽的风景。关于这里我真的没有什么不满的地方,唯一就是街道上有一点噪音,不过习惯了就好。 工作人员都很友好。 肯定还会再来的。 更多

5分 2014-8-5 点评

我们入住的是两个卧室,两个浴室的公寓,很惊喜,服务员还帮我们升级了,公寓里的设施和怒错,有你需要的一切,全厨房,洗衣机,三台电视,位置很不错,步行十分钟就能到海滩,停车很不错,泳池和桑拿很不错,晚上有点吵,但是这是一个繁忙的旅游城市,没有打扰我们休息,一定还会入住的。 更多

5分 2014-5-10 点评

物有所值。一切都很便利,包括洗衣机和烘干机。周围的环境和河景都很美丽。员工非常热心也很友好,同时我们的酒店靠近餐馆和商店。停车地很有限但很安全。一切安全,看起来不错。 泳池和周围的环境都很美也维护得很好。只要能得到一间可以看到河景的公寓房,我们肯定还会再来这里入住。 更多

5分 2013-6-20 点评

位置便利。是冲浪者的天堂。步行可到超市,商场,餐馆,当然还有海滩。公共汽车站就在我们的公寓前面,这里的车可以载你到所有的主题公园,另外不要忘了观赏鲸鱼之旅的出发点在哪。 更多

5分 2013-6-17 点评

哇,你会怎样评价玛格丽特和她所有可爱的员工们-当然没有任何的不好!!一个很棒的公寓,景色优美,甚至当航空公司弄错了我们的航班时,玛格丽特帮我们定了另外一个航班。我们为侄女的生日惊喜计划的旅行可以说是最好的了。住宿-令人惊叹。清洁-5星级。员工-令人难以置信。肯定还会住这,已经等不及了!!!如果你想住一个舒适又有特点地方,这里是最棒的,就像天堂一样。那里的人很好,帮我们享受假期的每一分钟,感觉很特别。期待很快能见到玛格丽特、达里尔和凯特琳。 更多

5分 2013-6-13 点评

便利的位置和令人赞叹的河滨风景!! 在阅读了如此多关于木里(Moorings,停泊处)的正面评论,我决定从6/5到6/10订一个双卧室的公寓。我和家人踏进我们房间的一瞬间,13-68,我们就被美丽的河滨风光吸引了。这是我第三次来黄金海岸但是第一次住在木里。玛格丽特和艾琳的好客真是无与伦比的,让我们的旅程顺利而记忆深刻。我们从艾琳那里订了主题公园的票,还是个优惠价。到主题公园和购物中心的公交站就近在咫尺。下次来这儿我们还会再住在木里。 更多

4分 2012-5-4 点评

两卧的套房非常适合家庭居住,酒店位置优越,离海滩仅几分钟路程,阳台上还能看到美丽的河景。房间干净舒适,有两个卫生间,客厅很大!厨房用具很齐全,冰箱很大。只是洗衣机有些小毛病。旁边就是公交车站,一般旅游需要去的景点都能到。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Moorings on Cavill Avenue吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Moorings on Cavill Avenue的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看