敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

歇伏洛塔尼盛万丽酒店

4.0星级
Towers of Chevron Renaissance
23 Ferny Avenue, Surfers Paradise, Queensland 4217, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1312条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-12-11 点评

这家酒店为我们提供了人生中最让人惊喜的一个礼拜。我们来这里看学校,有点担心我们的酒店没有隔壁朋友的那么好,他们的酒店很现代,我们的则有更多的设施,而且更宽松与安全!我们的房间也更大更舒适!我们非常非常喜欢这家酒店,并计划很快再来! 更多

2分 2012-12-8 点评

我们经常来黄金海岸,但是第一次住这里。住了一周,从2012年11月上旬开始入住,要了间双卧套房,每晚842RMB。价格合理,但与皇冠酒店相比,还是差一些。 优点:位置——就位于中心,很方便。室外泳池不错(稍冷),烧烤区一流。有个适合孩子们玩的小型游乐场和室内大泳池。还有游戏室(但得付钱)。公寓现代。 缺点 -双卧套房只有一间浴室和厕所,我住过的其他地方一般都有两间。 -主床很小,中间还有点塌陷。只有一张床单和光毯子,幸运的是还算暖和。 -第一天抵达时,阳台门的链条掉了,是带着两个孩子来的,有些担心,反映后12小时内来固定好。 -主卧室的窗户坏了,所以不能完全关闭,风声有些吵。 -大门里面没有锁,这意味着孩子们能自由打开,偷跑出去。 -我们一直在浴室里洗澡(另外两个朋友住的没有淋浴)。第一天浴室下水道就堵了,越来越严重,到第5天水直接淹没到我们膝盖,超恶心!反映了此事,但前台告知这两天他们要忙着给学生加床,所以要24小时后才能来修理……我说这5分钟就能解决,我们实在不能用了,但她并不在意,学生似乎更重要!第二天早上直接不能用,因为水已不能排走,于是跑到前台,遇到一个不错的员工,叫人来帮我... 更多

5分 2012-12-1 点评

这是我们第二次住在这里,我们没有直接从酒店预订房间,但是这里的服务不错。 我们之前住的房间非常的干净整洁,只是警告你可能存在的各种问题,没有小题大做,没有额外的收费! 我非常喜欢的是酒店处在中央的地理位置,去海滩很方便,很多便利的设施也就在周围! 这里有室外的小型健身泳池,而且还有烧烤的地方室内的泳池有spa桑拿和健身房,还有这里的沙滩泳池有更多烧烤的地方,很多太阳椅… 还有很多孩子们可以玩的室外的地方(上面这些地方我们都用了!!)如果你只是想来放松下并不想去很多地方,那么你也不是非得去这些地方!! 更多

3分 2012-11-22 点评

床单比较干净,服务员做的不错。公寓不干净,服务差,很多地方需要提高。旅游产品团队友好,服务不错。 更多

4分 2012-11-21 点评

酒店本身没什么问题——两间卧室、两间浴室和起居空间非常宽敞。 厨房里用具和设备一应俱全。洗衣机配了洗涤剂。厨房也有清洗设备。 我住在29层,视野宽阔,俯瞰全城。遗憾的是,在阳台上坐久了,会觉得风太大。但是要是天气好,那感觉就好极啦。 淋浴的水很好,水流够大。床非常舒服。 我们是晚上六点半到的,很惊讶地发现,接待处居然已经下班了——好像下班很早啊。不过倒是无关紧要,因为要填的表什么的都放在保险箱里,第二天再填就行,所以也没耽误事。 我唯一要抱怨的是,在我住进去的第二天早晨,接待员给我打了三通电话,每次只响两三声,我根本来不及接,非常纠结。后来才知道,那几通电话是要提醒我,在中午之前到服务台办理入住手续。已经过去好几个小时了,没必要一直打电话打到中午吧! ! 我强烈推荐这个酒店。想去冲浪的话,住这儿还真是不错。 更多

歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Manager,负责此条点评
2013-1-25

Thank you for your review Crinion, It’s pleasing to read you enjoyed the views and your apartment. Level 29 has... 更多

2分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

4分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
歇伏洛塔尼盛万丽酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-12-25

更多

去过歇伏洛塔尼盛万丽酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自歇伏洛塔尼盛万丽酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看