敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部1家Hayman Island酒店

海曼岛度假村 One&Only Hayman Island

5.0星级 度假酒店   |   Hayman Island Great Barrier Reef, 4801, Australia (原名Hayman Great Barrier Reef)
酒店设施
海曼岛度假村
住宿的最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-05 2015-03-07
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
海曼岛度假村 已保存到清单
Hayman Island排名第1酒店(共 1家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-12-30的点评
HarryR643 瑞士苏黎世
发表点评

209条来自我们社区的点评

旅行者评分
    116
    49
    28
    12
    4
查看评论:
57
101
3
12
评级
  • 位置
    5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
瑞士苏黎世
点评员
5条点评 5条点评
3分 2014-12-30的点评

这个地方的质量不能达到收的那个价钱。 服务可以形容为漂浮在空中,不着边际, 工作人员结构也相对较差。 有很多友好的年轻人,(大多是学生)没有经验溺爱了这个地方。 完全没有自身的经验的工作人员。 我们在一个海滩边的别墅住了10天,室外基本没有隐私,因为其他酒店的客人随时可以穿越别墅前方的草坪, 而酒店的管理人员无能为力

该点评有帮助吗?
资深点评家
22条点评 22条点评
5分 2014-12-28的点评

我们从到达的那一分钟开始就很享受在hayman岛的时光。在到达hamilton岛之后,我们很开心也很幸运能够乘坐直升机去到hayman。我们的房间真的很宽敞,有非常出色的床和铺满大理石的浴室。只有唯一的hayman为酒店客人提供了礼物。一个精美特别的包包。J在酒店商店买了一个巨大的不错的沙滩毛巾。这里全新的泳池真的很好,酒店背后有很多运动项目,如果你去大堡礁旅游的话。我们推荐在这里入住。

该点评有帮助吗?
资深点评家
26条点评 26条点评
5分 2014-12-28的点评

如果你正在寻找天堂般的海滩,受大自然的奇观以及文明社会的洗涤陶冶,度过生命中最美好的时光。海曼岛将会是不二的选择。如果你曾经想象过一整夜绝对的宁静,那么从你到达的那一刻起,所有的一切都是感觉上的享受。来吧!

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-12-8的点评

我们在澳大利亚游玩时入住了海曼岛度假村,丝毫没有让人失望。从我们到达机场开始,我们就得到了特别优质的服务。欢迎会太棒了,有很多香槟。我们的管家Stephen非常友善。一切都很完美......我们住在一个泳池套房,大部分时间我们都在附近的泻湖泳池游玩。早餐很棒,亚洲餐厅特别好。我不是特别喜欢意大利餐厅,那里太热,而且没有氛围.....但这是唯一不太满意的一点。我们享受了100%的愉快时光,一定会再来。所有工作人员都很出色,乐于助人。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Main Beach
点评家
14条点评 14条点评
5分 2014-10-23的点评

我们住在这里,酒店的中间是一个很大的泳池,别墅很不错,咖啡机很不错,泳池很不错,房间里有苹果的电视,有很多的电影,非常的干净,晚餐很不错一定要试试,见到了很多很有趣的人,期待回来,当潮水来的时候,把你的手放在水里是个很好的按摩,独一无二的经历。

该点评有帮助吗?
广东省佛山市
5分 2014-8-14的点评

朋友婚礼在此举行,结果发现酒店繁忙的时候一天会很多场婚礼举行。出了哈密尔顿机场之后就什么都交给酒店了,直接上船,行李酒店会直接送到房间。入住的时候由于多人一起,staff会夹道欢迎。房间里附送了巧克力和香槟,在房间里就是无敌海景,去游玩大堡礁的项目也非常方便。酒店服务非常贴心,一天会整理房间1~2次,晚间回到房间还会有第二天的日程安排放在床上。不过价格略高,沙滩偏硬。

该点评有帮助吗?
德国科隆
点评员
5条点评 5条点评
5分 2014-8-10的点评

我们在这里住了5天,很喜欢这里。房间和服务都是极好的。当然,你为这里的出色的地理位置付出了一些,但是还是值得的。食物也很好吃,早餐会提供你所需要的一切。

该点评有帮助吗?
5分 4天前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
加拿大Wellington
资深点评员
10条点评 10条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
17条点评 17条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
海曼岛度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

资深点评员
6条点评 6条点评
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
海曼岛度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
海曼岛度假村的General Manager,负责此条点评

更多 

业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过海曼岛度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的160张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (134)
已看过
客卧 (17)
已看过
酒店/度假村 (28)
已看过
游泳池/海滩 (20)
已看过
酒店观景 (10)
已看过
餐饮 (8)
已看过
浴室 (4)
已看过
其他 (47)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (26)
已看过
游泳池/海滩 (5)
已看过
客卧 (4)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (13)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-05 2015-03-07