敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

虎克岛自然度假村

Hook Island Wilderness Resort
4741, Australia

我们的社区点评

共有47条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-12-13 点评
2
个人顶了这条点评。

我们刚刚在这里度过两个美妙的夜晚。气氛和地理位置都很好,正适合这种轻松的家庭度假。度假村的设施有点旧了,但是地理位置和环境都大大弥补了这一点。如果你想远离疯狂的旅游人群,在这里度过几天或几周,那么这里就是你要找的地方。所有员工在Trent和Tricia两位的带领下都是超级有帮助的。我们希望还能够尽快回去,要是预订就一些就好了!!!白天堂海滩和珊瑚花园潜水就是太棒了。绝对让人竖起大拇指!!! 更多

1分 2008-12-12 点评
1
个人顶了这条点评。

2008年11月,我们在这家酒店住了4个晚上。因为我们在全世界都住帐篷,背着背包到处走,所以已经习惯了这种设施简单而基础的住宿条件了。但令人遗憾的是,这家酒店是我们住过的最差一家酒店。 首先,还是说说这里的优点吧。这个岛屿本身非常美丽,还有些适合潜水的海滩。这个旅游景点是颇具发展潜力的,但可惜的是,这家酒店太糟糕了。 如果你在度假村周围转一转,会有一种感觉,就是,这家度假村以前可能是家价位合理的经济型酒店,但现在已经到快破产的地步了。很明显,这家度假村的大楼已经到了无法修补的程度,但是有些事情他们是无法找借口的。比如,酒店的浴室门没有门锁。椅子坏了不修。玻璃桌子东一张西一张。棋盘都坏了,沙发快塌陷了一样。横在路上、蜿蜒曲折的水管很容易把人绊倒。植物都快死了,渴死的,因为不浇水。排球网子都很破旧了,一根根线缠在一起。除此之外,还有一堆烦人的事。员工们头脑冷静的时候,还是非常好的。但他们一连几个晚上喝酒赌博,从不照料客人。 岛上有2条路可以走。一条路上长满了簇叶丛生的植物,似乎挡住了前面的去路。这个地方似乎有很多野生动物出没,但多数动物和这里的大环境还是协调一致的。它们净是些怪异的长... 更多

4分 2008-12-7 点评
1
个人顶了这条点评。

野外的小屋,环境优美宁静,有着许多鸟儿、巨蜥以及其它使你开心的东西。你能安静地坐在池边,看着扁舟飘过,鱼儿跳跃,大自然一片宁静。食物和服务都很棒,全新的管理照顾每个人,希望住在这里的人们有更好的体验。房间和地板被重新修整,为旅客安排了更多活动。这是一个美妙的地方,你可以住上几天或一周,看你的需要如何。总的来说,强烈推荐给大家,无论是一个人或家庭,夫妻或大自然爱好者都能获得享受。 更多

5分 2008-11-20 点评
1
个人顶了这条点评。

圣诞节期间,我和男朋友在这里住了两周。我们在那里过得很愉快,环境太漂亮了。经营这里的人也让它非常棒,他们令人感到非常愉悦。 如果你想要远离尘嚣片刻,我真的要建议来这里,非常令人放松。如果幸运的话,你将遇到那个会带着你半夜长途跋涉,前去观看7英尺(约合2.13米)长巨蟒的家伙。 去吧,非常棒的。 更多

3分 2008-9-11 点评
1
个人顶了这条点评。

我们今年7月在这里住了三个晚上。的确,这个地方有点破旧,也不够干净(虽然卧室还可以,不过我们大多数时间都待在外面);而且相比你所得到的,这个价格确实有点贵——但这里最后却成为我们在澳大利亚最喜欢的一个地方。这里的位置超级棒,野生动植物非常多——如果你有一个像我八岁的儿子那样对大自然充满好奇的小孩,那么他们一定会喜欢这里。我们潜水的机会不是很多,因为我们去的时候有点冷,但是我们在海底世界待了很长时间,还花了很长时间在码头上看来来往往的鱼。这里的员工非常友好,食物也还可以。我觉得这个地方真的很特别,可以真正体验到荒岛上的生活,非常的放松和自在。只是不要期望会有人把你捧上天去! 更多

5分 2008-8-31 点评
3
个人顶了这条点评。

这是我第二次来富克岛度假了,我太喜欢这里了!在富克岛工作的人以及管理富克岛的人太友好了,会让你感觉像是一家人一样。我第一次去的时候,他们为我和我男朋友在世外桃源般的滨后滩(Back Beach)安排了浪漫的野餐。他们这样做是因为他们得知我得了脑瘤,想让这次旅行永生难忘。其它酒店会为你做这些事吗? 观测柜太棒了——你可以看到很多很多珊瑚鱼。 潜泳——我在酒店前面的地方看见过海龟,海滩附近的礁石旁还有很多鱼。 自然——美冠鹦鹉、麻鹬、巨蜥和野山羊。我的侄儿(8岁了)跟我来到了富克岛上,所有这些动物他都很喜欢。 我承认,房间很一般——没有电视,浴室的空间也很小。这家酒店并不豪华。不过,我去那里不是为了这些。我是去放松的。我不想身处于拥挤的人群之中,而在大多数酒店都会这样。我在富克岛从未被床边的虫咬过——除了蚊子以外。 我去过白日梦酒店——对,那里的房间更好一些。对年轻孩子/小孩来说那里会更好。不过,在主要区域有一台很大的电视/投影板——谁去圣灵岛是为了看电视啊? 我强烈推荐这家度假村。 更多

4分 2008-8-18 点评
3
个人顶了这条点评。

要是你想找家五星级的酒店,就不要去胡克了,还是去海曼岛看看吧。 如果你想找家物美价廉的酒店,就不要犹豫了,来这里吧。这里的员工态度亲切友好,而且想要看珊瑚或是潜水都很方便……这里的厨师厨艺很不错,餐馆里有家常菜,而且气氛也特别好。我们在这里度过了相当完美的四天。 澡堂倒是很一般,不过我们在这里玩得很开心,也就不太在意这些了。这里的一切都安排的很合理,没有什么特别差的地方。 有金光红的珊瑚。 这里比我们想象中要好很多。 更多

4分 2008-7-10 点评
5
个人顶了这条点评。

之前我在网上看过一些相关评价,对这里的情况已经有所了解,但最终我还是决定住在这里。要提醒大家最重要的一点就是:不要期望这儿能拥有圣灵群岛上豪华度假村(Whitsunday Luxury resort)的五星级档次。这是一家经济型的度假村。 这里拥有放松而慵懒的气氛,潜水既好玩儿又刺激,一定要去珊瑚园,错过了会后悔的!躺在海滩上也是一种享受。 这里的住宿条件很一般,大楼的年代也相当久远了,看上去有点破旧。不过整体环境倒是蛮干净舒适的(我们住的是套房)。工作人员的态度都很友好,亲切而随和。这儿的餐饮一般般,如果你要额外点菜,要是他们可以的话,会满足你的要求。 这里并不符合大众的口味,你得会自己找乐儿。但在这风景如画的岛屿上,1000元/晚的价格,周围20个人(包括工作人员)的环境,对我来说,已经足够美好了。我喜欢在这轻松的气氛下,和其他旅客或员工一起谈天说地。 更多

1分 2008-6-29 点评
1
个人顶了这条点评。

我们上周带着孩子和朋友在这里住了几晚。之前确实读了到到网上的一些点评,现在回想起来确实应该留意一下那些警告与提醒,但是我们当时是被点评里所提到的安静,简单与放松的住宿环境所吸引了。富克岛是个美丽的地方,但这个度假村却不咋地。他们好像有意要重建这里,所以看起来好像业主就有意要让这里颓废下去就不管了。酒店的一部分建筑看起来真是不安全。服务员倒是友善,但看起来也不太关心这里。吃了4天深度油炸的食物后(没有健康食物的选择)我们很高兴回到了主岛上。一个地方的食物居然能让人戴起有色眼镜来观察周围还真是神奇呢! 我们觉得富克岛很贵而且不值——千万别信以为真这里真是个便宜的度假选择。房间很基本,没有服务可言,而且床上也不提供床上用品。和我们一同旅行的伙伴们在白日梦岛酒店住了2天,那里虽然价格要稍微高一点点,但是住宿经历却是非常享受。我们不得不再一次重复,这个地方的景色真是很美,但是对此次度假经历我们很后悔,不过如果现在的度假村翻新后建成新的时还是值得再来一次富克岛的。另外富克岛的露营地也值得考虑——那儿有做饭的工具和不错的美景。 更多

1分 2008-6-20 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我住过的最垃圾的酒店,甚至连野营都比不上!我说的是实话,酒店真的迫切的需要改进,他们需要的是要把酒店弄得干净点。酒店每天晚上话费1225元(175美金),我觉得一点都不值,而且更可气的是不包含渡口费,这还花了我们980块钱(140美金),多亏了白日梦岛酒店,不然的话我们的假期真的就糟糕透了。这里的房间每晚上只需1540块(220美元)而且还包括了过渡口的费用总之是所有的话费都包含在这里面了,真的非常的值!白日梦岛这个风景胜地就像是人间天堂一样,不光是小孩,就连我们大人也是流连忘返呢。如果你不想浪费掉你辛辛苦苦挣来的钱钱的话,白日梦岛酒店肯定值得一去! 更多

3分 2008-4-16 点评

简单地说,酒店风格非常简约……虽然有些破旧,但是维护得很好。酒店客房不多,所以客人并不拥挤……客人形形色色,做什么的都有……酒店的厨师非常棒,做的饭菜非常好吃。总之,这是一家非常棒的三星级酒店,足以让人感到放松休息。 更多

1分 2008-2-18 点评

我们在虎克岛自然度假村遭遇了最悲惨的经历。我们预订了5个晚上。我们换了3次房间因为所有的房间床上都是臭虫,最终我们早早的离开了因为我们再也无法面对另外一个被活生生的叮咬的晚上。床垫上全是臭虫,同时很不干净并且四处开裂。我们走的时候全身都是床上臭虫的咬痕。房间很空,很脏,不带浴室的双人房间居然要价高达120美元,带浴室的居然要150美元。 我们预订之前就看到了关于虎克岛自然度假村的不好的评论,但是觉得没什么因为我们住习惯了世界上普通的旅馆,我们在寻找一个远点的,并且休闲的地方。然而这里让我们无法承受。 还有要记住的是附近没什么好玩的,我们本以为可以花时间在探岛上但是那里没什么合适的行走路线,因此不太可能。 更多

2分 2007-11-25 点评

我们在这个岛上住了6天。所有的房间都到处是虫子。我们头两天住的房间没有空调,没有浴室,还要840元/天,真是太贵了。剩下四天住的是有空调的套间,两人1050元/天,非常贵。厨师上班时准备的饭菜非常好吃,而且种类多样,不过,食物种类有限,而且都做得过熟了。在这儿除了坐游艇以外没有什么娱乐活动,没有什么像样的走道,沙滩也很小。 更多

5分 2007-11-6 点评

澳洲之行伊始,想找一个地方放松一下,于是选择了这里,真是一个好到不能再好的地方了。 我需要有阳光、可以潜水、拍照以及安静的环境,而这里全部满足了我。我觉得那些说这里不好的人首先就不应该来,或者说他们根本就不适合这里。我知道这里没有太多有组织的娱乐活动,于是我看了很多书,听了很多音乐。如果我再去,我一定会带上自己的潜水设备,因为那的管理人员要求使用度假村的设备时必须有人看管,这样就极大地限制了潜水的时间。我后来去珊瑚花园旅行的时候就没有这样的限制了,那非常漂亮,我在水下拍了很多照片。这里的员工简直不能再友善了,帮了我好多忙,尤其是负责组织去珊瑚花园的Peter。我也喜欢这里的食物,尤其是海鲜和葡萄酒,价格都很合理。房间既干净又舒服,我庆幸自己多花了点钱住的是套房。这里另一个优点是这里的客人都有友好,愿意与人交流,和我意气相投。这些都是一年前的事了,我现在真希望能再回去。听说白日梦岛正在逐渐靠向大陆真让人难以相信! 更多

4分 2007-8-29 点评

我们乘船来到胡克自然度假村,船停在了白沙滩港口,我们回来时也是从那坐的船(省掉我们很多钱,当然这要取决于潮汐的情况的,呵呵)。我们带着行李翻过山和走过煤渣跑道才到向码头的度假村。(我们离开时发现他们有是船把你的行李带到码头去度假村的,但是之前没有人告诉我们。) 登记入住时,因为其他人的评论,我想象着最糟糕的房间,但是我们的房间是完美无暇的、干净的床单、地板和浴室。虽然只有最基本的功能,但是你想想,你住在了一个离海滩只有2m远,却有着令人超美景色房间,却只付了不多的钱的话,呵呵心满意足吧。非常的安静只有很少的顾客,我们通常可以独自享受海滩。美轮美奂的珊瑚礁,数以千计的鱼,徒步15分钟去卵石滩,主沙滩上就有超美的珊瑚群。我们住的超愉快超放松,想做什么就做什么。我们乘皮船、潜水、步行或者也可以围坐在一起读书玩游戏。 食物很好而且价格非常合理。我们唯一的小烦恼是,房间里的所有的东西的都是住宿结束时一起支付的,这样挺好的,但是他们的系统有问题(即使有个别顾客提出抗议过),没有具体的消费清单,所以你不知道你的开支我们很怀疑我们的账单,并发现一些他们多收费的小伎俩,令人讨厌所以,请留心这个。但是除了... 更多

去过虎克岛自然度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自虎克岛自然度假村的么

  • 管理页面