大使酒店

3.0星级
Ambassadors Hotel
107 King William St, Adelaide, South Australia 5000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有127条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2012-4-2 点评

在阿德莱德(Adelaide)参加会议时,我在这家酒店住了两个晚上,我预订房间时没有意识到这里也是一个价格低廉的赌场,也吸引着许多的赌客们。我的房间里很吵,也很暗,冰箱不起作用,里面长霉了,卫生间差得简直没法说。我应该知道这种太便宜的价格是不可信的。 更多

大使酒店的Owner,负责此条点评
2012-4-18

Dear Valued Guest Thank you for taking the time to submit a review of our property, your feedback is valuable... 更多

2分 2012-3-30 点评

这家酒店实在是与众不同,酒店很旧,甚至是阿德莱德最古老的酒店之一,而且的确也能从细节之处窥探出了。 我们住的是装修过的房间(101房间),非常干净,但是也很过时了。跟酒店官网的图片不太一样,应该是采取了专业的拍摄和打光加上后期修饰才有这样的效果。 房间很昏暗,也很小,两个人的话感觉很局促。其中一面窗户还坏了,不过也没什么影响,因为完全没有任何景色可言,看不到酒店的啤酒花园。晚上可能会听到一些噪音,这取决于客流的多少。不过更糟糕的是烟味可以通过窗户传进来,即便我们已经都关上了。(窗户有缝隙,而且空调也在使用中)。 浴室还要更小,洗脸池更是跟我们在澳洲公共厕所看到的类似,又小又窄,洗脸池上面的架子离水龙头也太近了。天花板很高,通风效果很差,还能看到天花板发霉了。尽管如此,我们对于有个私人浴室已经感到很欣慰了。 酒店的公共区还行,酒吧每天会供应大陆式早餐,虽然种类不多,但是量很足。酒店还有一个游戏室,让酒店更加掉价,不过我还是没忍住玩了几把。 酒店最棒的就是员工和服务了,所有人都有友好、乐于助人,从登记、房间打扫到餐厅服务都无可挑剔,这也是唯一为酒店加分的地方。尽管服务很周到,但也不足以吸引... 更多

4分 2012-3-23 点评

第二次来这个位置便利充满格调的老地方,依然十分满意。或许还是有个小小的抱怨:202房间的浴室需要一个手巾架。含在房费里的洲际早餐比去年改进了许多,其他地方没什么区别。员工亲切友善,位置一流,价格实惠。 更多

4分 2012-2-21 点评

如果你想少花钱,又想找一个好位置,那么ambassador最合适不过。出了前门就有电车站,去城市各个地方都很方便。我住的是标准客房(standard room),新刷过漆,床很舒服,有冰箱、壁橱和平板电视机,而且品质都很好。 客房的空调/供暖系统有点儿过时了,但是对我来说不是什么问题。套间淋浴间需要重修一下,不过我觉得还行。非工作时间里,前台并不是一直都有人,但是电梯旁边的小亭里总能找到人。 这个区域连着一片儿可以玩儿老虎机的地方。有两个星期六的早晨,我都看到有人排队,好像很受附近客人的欢迎。楼里有一台老式的电梯——很奇特,营造了一种特别的氛围。整个酒店都有免费wifi,这很不错。但是如果你用iPad、笔记本电脑退出上网了,那你可能要去前台重新要一个密码了。这不是什么问题,而且如果你给下面打电话,也能拿到一个新密码。 免费早餐有水果,酸奶,茶/咖啡,果汁,面包和小蛋糕。提供有烤面包机。都是自助式的。如果你很挑剔,期待四星级或者五星级的享受,那这个地方可能不适合。如果不是这样,那这里正合适。 更多

3分 2012-1-21 点评

我们想要一间酒店房间住,一晚上在外面玩,不想再打车回去。这家酒店符合我们的要求,还很便宜(我们拿到的价格不错),是个睡觉的地方。 是的,这里很旧,如果你介意这点,那么我觉得这里不适合你。我们住的是文物房,很小,灯光昏暗,很显然最近刚翻新过。房间和浴室都很干净,空调用起来不错。 酒吧前面区域有破旧的24小时售卖机。早上8点,那里有很多老怪物在喝酒。 大陆式自助早餐包含在内。包括面包,果酱,花生酱,蔬菜,麦片粥,果汁,茶&咖啡,一些小松饼和罐装水果/酸奶。很普通。 地段很中心,离购物商场近,还有巴士服务。 不会再来住。 更多

4分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-6-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
大使酒店的Owner,负责此条点评
2014-5-21

更多

2分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过大使酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自大使酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看