敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德莱德美居公寓酒店

3.0星级
Adelaide Meridien Hotel & Apartments
21 - 39 Melbourne Street, Adelaide, South Australia 5006, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有126条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2012-3-29 点评

酒店地点好,容易去任何地方。可以免费停车本来挺好的,但是由于没有空位,我们只能停车在街道的转角。房间干净,床很大很舒适。浴室还不错。我们去了泳池,还是加热的呢,我女儿很喜欢在泳池游泳。这里很适合一家人来休闲,员工也很友善。 更多

阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2012-5-18

Thank you for your comments about your stay with us. We are glad you found the staff to be helpful... 更多

3分 2012-3-5 点评

宾馆坐落在墨尔本路上,很好,古色古香的感觉。 坐地铁巴士208很简单就到了,在第四站下车,10分钟就走到宾馆了。当心了,不要乘坐202F和203F, 虽然它们在工作日经过墨尔本路,但一直到汉普登路才会停,那离宾馆就远了。但是,晚上6点之后中间就会靠站停车了。想想看吧!房间干净,安静,但可以重新翻修下,让整个地方看起来新点。 每晚204美元,是标准间,有大床,我们觉得有些小贵。 但之后我们发现在这个时节阿德莱德什么东西都贵,因为有很多节日。 员工热情友好。 更多

2分 2012-2-27 点评

我带着两个小孩子来这里探望生病住院的亲戚,本来心情就不好,前台还很冷淡,一副盛气凌人的样子。在前台的时候,我是第一个人,我后面还有一个。跟她说话的时候,她翻了翻白眼,特别不情愿,我还从没遇到过这样的事情。我是雇主互助保险基金的客人,如果我花钱住的话,估计又是另外一番景象。 房间很破,我没什么可说的,要是自己花钱住,估计会给我好一点的房间。 后面的泳池区没人管,挺脏的。酒店也该好好打扫了,好多地方都有灰尘。好在床还挺舒服,除了电话,设施都能用。 这里很不适合小孩子,大人或者大一点的孩子还行。 更多

4分 2012-2-15 点评

我们在wotif选择了这的房间,每晚680元,至少说住在这里是物超所值的。公寓位置不错,步行就能到赌场!!工作人员都非常友好,乐于助人,跟他们打交道真是一种乐趣。从员工到清洁工,每个人都很棒,感谢他们。 拐角处是漂亮的行走/跑步/慢跑/骑车道,沿着托伦斯河一直到市内。晨跑绝对赞。但是要注意有很多骑车者来往,所以一定要保证在正确的边上跑。很多自行车骑手都响铃提醒我,我觉得他们是好意。很多人都说早上好,把我忙完了,这样开启一天多么美好啊。 泳池本身很好,但是背景处于停车场之中,这就有点尴尬,但是如果你想凉快下来,这也就没什么关系了,晒了点太阳,穿上衣服发现阿德莱德(Adelaide)之美。 我们要毫不犹豫推荐这个地方,楼下的餐厅还不错。最好去“商店”,就坐落在路上。 差点忘了,酒店的床超级舒适,浴缸和淋浴也特棒,可能是我所住的酒店内水压最好的地方。 更多

阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2012-2-22

Thank you very much for your review of the hotel and the surrounding area. We love to hear from our... 更多

4分 2012-1-15 点评

酒店位于墨尔本大街(Melbourne Street),这条街上有很多各种各样的餐厅。门口可以免费停车,这在墨尔本市中心真的是很有必要。这里看上去比较新,东西都很整洁、明亮又现代——虽然空调不是很好用。我们住了一间酒店客房,而不是公寓,可能稍显狭窄——不过住一晚上的话,还好。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-25

更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-22

更多

4分 2014-8-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 2014-8-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-21

更多

4分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
阿德莱德美居公寓酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过阿德莱德美居公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德莱德美居公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看