敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德莱德汽车旅馆和背包

2.0星级
Adelaide Motel & Backpackers
262 Hindley St, Adelaide, South Australia 5000, Australia (原名Princes Arcade Motel/Kiwi Lodge)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有49条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-3-21 点评

到达之始感觉还不错,前台一个非常棒的小伙子迎接我们,当他听说我们是夫妇时,就把我们升级到一个私密的汽车旅馆房间里去了(我们预订的是有六个床位的混合房间住一个晚上)。 汽车旅馆房间是七十年代的,这种房间床上的垫子是一个压在另一个上面的,还有木头架子,因此当两个人躺在上面的时候,你会滚到中间去,一个晚上基本上都会是这样的。第二天早上,尽管我们晚上没睡好觉,我们还是决定再住一个晚上(一个非常糟糕的错误!),前台的小伙子换人了,他脾气非常不好,完全不帮助我们。 他又把我们的房间降级到六个床位的寝室里去了,并且还说他讨厌给客人们房间升级,这家酒店和我们住过的其它酒店不一样,你不能每天付帐,你得提前付钱,否则你的床位就会从你的名下卖给别人。 二十五美元一个晚上的寝室像一个衣柜,没有空间放你的行李,寝室里也的确有一个厨房,里面还有微波炉,茶壶,但没有做饭用的容器,也没有锅,因此你得到楼下的公用厨房去做饭,这里的厨房是如此小! 寝室里还有一个独立的卫生间,带有淋浴间,但这是为别人服务的,而不是住在这个房间的客人,因为没有锁,门上也没有插销,厨房和卫生间都是,因此任何人都可以走进来,甚至当你... 更多

1分 2012-3-18 点评

这是我住过的最差劲的地方,虽然价格便宜,但是这里太恶心了,我简直不敢相信我竟然选择在这里住宿。当我看到这里时,本打算换个地方住的,但是却不能得到退款。房间时私人单间,里面有小型的冰箱,餐桌区,闹钟和洗手盆。房间里没有窗帘,床单非常的脏,地毯就像从没清洗过一样。共用的设备就更差了,浴室非常的脏,厨房也是。宣传图片跟实际的房间不相符合。早餐时我们用的盘子就不干净,第二天我们发现早餐的食物竟然是前一天的剩下的,奶油已经熔化了,牛奶也变质了。 如果还在意自己的健康的话就不要住在这里。 更多

2分 2012-2-7 点评

最近在这里住了一晚,在阿德莱德机场等往返航班。我想找个便宜便利的地方。而这个地方就是。我要赶一个早上7点的航班,住一个豪华酒店实在没有意义。 我住一间双人房,但是里面没有双人房的设施。这意味着只有一张床,一个洗脸池,两条毛巾,一张桌子和椅子以及挂衣服的地方。仅此而已,(甚至没有肥皂)。洗脸池看起来被洗了40年,至少到凌晨1点,欧洲徒步旅行者频繁的噪音才会消失。 所以,我会再留在这儿吗?可能不会了,但还是物有所值。因此,我不能过多吹毛求疵。 更多

3分 2011-11-8 点评

两个星期前我在这家汽车旅馆住了几天,新老板十分热情友善。虽然当我到达酒店的时候,工作人员将我的预订信息弄丢了,但老板真实地向我道歉,并解雇了那些偷盗所有预订信息的工作人员。虽然客房非常简约,但十分干净。物有所值。楼下的餐厅也非常棒。 更多

1分 2011-11-1 点评

刚到这里我就碰到了一个疯狂的清洁女士,当我的卡用不起来的时候,她就开始吼叫,要求我赔偿她!我预定的是一个单独的房间,房间里面有3张双人床,没有窗户,有一个非常吵的,到处是霉斑的冰箱,床下面散落着啤酒罐,墙上随处是污点,而且房间里还没有窗户! 这里更像是一个避难所或是中途歇脚的地方,有一次我回房间的时候被一个喝的醉醺醺的家伙跟踪了,他喝的都站不稳了。酒店里只有接待处有免费的wifi,我在那里的时候其他客人路过的时候都会用目光骚扰我,一位穿着晚礼服的女士赤脚走到了外面。当我看到床以后连床单都懒得用了,幸运的是我有自己的睡袋和枕头!我听着外面客人们尖叫和喝酒发出的噪声,在房间里面度过了一个不眠之夜。 这个地方很便宜,而且离市中心很近,但是作为一个单独出行的女士,我在这里并没安全感,当我回到阿德莱德(Adelaide)后,这个酒店还在困扰着我。我在那里住了一个晚上,第二天早上8点钟就退房离开了,乘坐一辆巴士去了机场,然后乘坐第一趟班机离开了这个城市。 我要劝任何想到这里来住的人不要到这里来,多花点钱住一个好一点的安全而干净的客栈或是酒店!如果我再回到阿德莱德来的话,也会尽量选择离这个地方... 更多

5分 3周前点评

更多
到到会员
1分 2014-6-23 点评

更多
1分 2014-6-21 点评

更多
1分 2014-4-27 点评

更多
5分 2014-4-6 点评

更多
1分 2014-4-4 点评

更多
1分 2014-4-3 点评

更多
1分 2014-3-10 点评

更多
1分 2014-2-8 点评

更多
2分 2014-1-17 点评

更多

去过阿德莱德汽车旅馆和背包吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德莱德汽车旅馆和背包的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看