敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿达科精品酒店 Adabco Boutique Hotel

阿德莱德排名第10的55酒店
卓越奖
3.5星级
酒店网站
223 Wakefield Street, Adelaide, South Australia 5000, Australia
阿达科精品酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
阿德莱德排名第10酒店 (共55家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2015-1-20的点评
brianmM2352IW
写点评

630条来自我们社区的点评

旅行者评分
    251
    284
    67
    15
    13
查看评论:
52
306
61
93
评级
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 位置
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评家
14条点评 14条点评
5分 2015-1-20的点评

晚上很晚才到,前台的服务很好。房间非常干净。酒店提供了一切所需。如果想做饭的话,同一层有厨房可供使用。欧式的早餐。离市场只要步行很短的距离。提供到中心区的免费巴士。如果想看熊猫的话去动物园是必须之行

该点评有帮助吗?
4分 2015-1-8的点评

很喜欢这家酒店,早饭很好吃,氛围也很好,唯一的缺点是停车,只能停在路边,是按天数收费的(早上8点到下午6点)。酒店处于大多数旅游地的中间位置,而且在前台还有旅游信息提供。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
64条点评 64条点评
5分 2014-7-5的点评

我们一直都是在到到网上订的酒店,非常开心他们能给我们推荐阿达科这么好的精品酒店。我们在这里住了4天,房间在3楼,非常宽敞。登记入住很快,员工办事效率高而且很友好。因为是一家小酒店,所以给人感觉很温馨。离市中心也不远,走路的话10分钟就能到。我们想着只要吃欧陆式早餐就行了,但酒店提供了很多额外的食物,不过你得去得早一些,免费的纸巾和咖啡机很不错。再来阿德莱德肯定还要住这里。我有朋友住在阿德莱德,但他们不知道这家酒店,当地的司机也不知道,太诧异了,可能是因为酒店的标志太小,在街边又不太显眼吧。每层楼都有一个自助厨房,设施非常齐全。

该点评有帮助吗?
新西兰奥克兰
资深点评员
10条点评 10条点评
4分 2014-6-28的点评

很值的酒店,房间干净,服务员非常的乐于助人,尤其是预定旅行的时候,酒店步行就能到市中心,有很多的不错的餐厅,早餐很基本,房间里的免费的无线网很不错,每一层都有一个厨房,推荐。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 2014-6-24的点评

我们最近在一场愉快的旅途中在这里住了三天。我觉得就这个价格而言这里是非常好的。 员工乐于助人。早餐丰盛。 房间很干净,很现代化。位置靠近赫特街还有公交站。

该点评有帮助吗?
资深点评家
28条点评 28条点评
4分 2014-6-22的点评 通过移动装置

不错的中央位置。在营业时间停车有点棘手。宽敞、干净的房间。友好,乐于助人的员工。不错,免费的wifi。包括早餐!早餐设置有点不寻常。洗衣设施完善。阿达科精品酒店物有所值。

该点评有帮助吗?
江苏省南京市
顶尖点评家
78条点评 78条点评
28条酒店点评
5分 2014-4-16的点评

网上热推的酒店,看评价不错就订了,果然没失望,房间是标准的酒店配置,不再像汽车旅馆那样偏家庭化。但是同时每层楼又配了个超级大超级干净的公共厨房,电磁炉烤箱微波炉等电器一应俱全,还有超大的白色台面,不爱做饭的人也会有试一试的冲动吧。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Alstonville
点评员
3条点评 3条点评
5分 2012-4-6的点评

因为很棒,性价比高(我住过阿德莱德一些高价的酒店),每次来阿德莱德我都入住这里。房费包含了一顿欧式早餐。房间现代,干净,前台员工(特别是Ray)热心助人。我很喜爱一楼及二楼的现代化公共厨房,在那里你可以随意准备晚餐。一楼还有个大休息室,是个放松及上网的好地方。这里虽然靠近CBD商业区,但很安静。只是请务必遵守停车场标志上的时间,白天时也最好去用附近的停车场(早去便宜)。附近的Hutt街到处是餐馆,或者去一街区外的Seven Stars Hotel酒店享用一顿美味又便宜的晚餐。这些地方只需走5分钟便能到。唯一的缺点就是枕头又大又硬,所以我都用自己带的。总之,来阿德莱德就不妨试试这里。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
顶尖点评家
94条点评 94条点评
3分 2012-4-3的点评

对于那些关于这家酒店自称这是一家精品酒店的原因的评论,我非常赞同,因为我们在墨尔本地区呆了两个星期,它与我们住过其他精品酒店非常不同!例如,我们房间内艺术品十分陈旧,与整个房间的风格非常不匹配。我们的房费是每晚129美元(与墨尔本地区其他酒店的价格是一样的),但它的性价比非常低。工作日期间,早餐只供应到早晨九点,而且只有燕麦粥和吐司,我真不明白,对于我们这些度假的游客来说,他们为什么不把早餐的供应时间推迟到早晨十点,我们并不是来这里工作的呀?!房间内有一个一般的床垫/双人床,但只有两个枕头,我们在衣柜中又找到了一个。透过窗户上的木质百叶窗看不到任何景色(你需要提醒清洁人员好好打扫一下,因为上面有许多灰尘)。卫生间面积不大,有一个让我比较满意的沐浴间(非常小),只有一瓶非常小的沐浴露和洗发水(我们是两个人),房间内的熨斗板非常小,这非常适合那些熨烫茶巾的人们,不过我认为这没有任何用处!对了,酒店内有一个洗衣房,虽然那里有放着一个非常大的熨斗板,但谁想在度假标间站在一个洗衣间内熨烫衣服呢?!我们去一楼看了那里的厨房,设施完备,而且十分干净。这家酒店既适合那些带着孩子的家人,因为这里既有一个... 更多 

该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
4分 2012-4-2的点评

优点: 干净舒适漂亮,装修很有品位 早餐包含在房价内,但却没啥可吃的 地段便捷,方便出行,临街却安静 在公共大厅免费上网,服务不错 去机场很方便 缺点: 临近CBD但却要走20分钟才到市中心 客房在三层,感觉有点闷,空气很不好,空调也不怎么管用 停车要收费,超过2小时要交钱。不过周日好像是免费的 总的来说我觉得这里还是不错的,但是停车是个问题,距离市中心又稍微有点远。不过在这里睡觉真的很舒服。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
资深点评员
8条点评 8条点评
4分 2012-3-31的点评

我们新年前夜在这里住过。酒店前面的停车空间有限,街上其他地方白天的停车时限是两个小时。我们很幸运,因为到处都可以无限制停车,因为是公共假期。我不知道在平时会不会这样。 外面的温度大约是40度。大堂里和房间里令人愉快的凉爽让我们有了很好的心情。我们的房间很干净,但是相当小,但也有足够的空间容下我们两个人和我们的行李。房间的亮点是有着小脚凳的扶手椅,我们常常因为争椅子“斗争”一番。服务台的员工很乐于助人,为我们提供了地图和关于去哪里吃晚饭,什么地方最适合看新年焰火的提醒。从CBD去酒店步行只要20分钟。这对我们来说很合适。 在早上我们吃了简便的大陆式早餐,选择很有限,我们等员工上菜也要花一些时间。但是在进城之前吃点东西还是很好的。

该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
资深点评家
25条点评 25条点评
5分 2012-3-23的点评

在三楼住了6晚,从房间看不到什么风景,屋里只有一张双人床,下次我想要张特大号床。位置很棒,很干净,员工友好,有公共厨房可以使用,我很喜欢。 房价里包含早餐,性价比很高。

该点评有帮助吗?
英国Stockton-on-Tees
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

We spent 3 nights here after a long flight from the UK. Hotel is about 20 mins by taxi from the airport and with tip cost $25asd Check in was easy and staff pleasant, room was a good size and clean/tidy. Breakfast was included, fairly basic self service but plenty to start the day off. Room overlooked a yard of... 更多 

新西兰但尼丁
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
点评员
4条点评 4条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的157张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (133)
已看过
客卧 (49)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
浴室 (15)
已看过
酒店/度假村 (22)
已看过
餐饮 (10)
已看过
其他 (33)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (24)
已看过
客卧 (11)
已看过
酒店/度假村 (4)
已看过
商务中心/会议室 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
其他 (5)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施