敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿德莱德希尔顿酒店

5.0星级
Hilton Adelaide
233 Victoria Square, Adelaide, South Australia 5000, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有964条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-3-27 点评

回国前决定奢侈的玩一次,在能承受的范围内,住最好的酒店,吃最好的东西,玩最好的地方,以此告别澳洲的生活,觉得跟国内的酒店相比,老外的服务还是看重的是细致,服务的细致至少让我觉得物有所值。 更多

4分 2010-8-11 点评

阿德莱德市中心的中心,Victoria广场上,背后就是china town和central market,步行5分钟到rundle mall,和rundle street.购物娱乐餐饮都很方便。阿德莱德大学和南澳大学也不行可以到达。不想步行的话,楼下就是tram车站,往城北方向的tram是免费的。 5星级的酒店,卫生和服务就不用多说了。价格当然也比较贵,我们选择在外面就餐。酒店自己的餐饮我没试过不敢说,单是酒店的主厨在澳洲电视台是有自己的美食节目的。 价格是$250/天 更多

4分 2008-11-7 点评

最近我们在希尔顿酒店住了2晚,总体感觉很好。 员工很友好很乐于助人。 酒店给了我们一间整修过的房间,房间很舒服,尤其是床,我们晚上睡的很舒服。 酒店对面就是电车站,而且和中央商场相邻。 我忘了带手机充电器,但我很高兴的发现酒店有一系列充电器,而且可以免费借给客人!! 总的来说我们在这住的很愉快,下次还会住这。 更多

5分 2008-10-24 点评

我喜欢这里现代化的房间,很棒的早餐(例如有当地的配料,新鲜的燕麦粥)和超级热心的酒店员工。俱乐部楼层也很棒,在那可以免费上网15分钟。这是位于阿德莱德市郊的一个很棒的酒店。 更多

3分 2008-10-6 点评

酒店像个老处女,正在慢慢显出她的年龄。即便房间一尘不染,仍然遮不住它苍老的面容。接待员非常友好亲切,登记和退房都非常顺利。餐馆很普通,他们吹牛说那里有两个澳大利亚著名厨师,过了很长时间后,那两个著名的厨师只送来了一盘土豆块! 更多

5分 2008-8-27 点评
3
个人顶了这条点评。

酒店位置极好,可搭乘免费电车去兰道商业街(但实际上步行就能过去)。酒店布置很好。电梯很多,所以不需要在那里等,在等电梯处放的有苹果,非常好吃。高级会员的早餐特别好吃;如果没有金卡,吃早餐需要另给30美元。如果你不吃早饭,这30美元什么还是要交给酒店,所以还是吃点吧。如果你不介意和当地人混在一起,可以到旁边的中心超市逛逛,它的确很好。过个十字就是唐人街,那里有很廉价、普通和较好的中国食物。我没有时间到那些昂贵的餐馆里去吃饭。酒店前门很宽敞,车辆进出非常方便,不会妨碍任何人。我推荐这家酒店。 更多

2分 2008-5-2 点评
3
个人顶了这条点评。

这是另外一个4、5星级的酒店……足够舒适;位置很好:正好位于广场傍边的中央商业区上;但这算不上出类拔萃,特别是他的格调、地毯等,有点乏味、陈旧。登记和退房都很迅速。价格很合适。其他有些设施是新换的,如床、平板电视等。房间很大,送餐服务很理想,鸡片汉堡也比较好吃。总之,物有所值,不是太坏,下次还住。 更多

5分 2008-4-18 点评
2
个人顶了这条点评。

我们在阿德莱德度过了一个大周末,玩得非常愉快。酒店很好,服务员特别热情周到。我们住在高级层,有权享用高级休息室,那里很不错。食物、饮料都很出色。酒店附近有很多好饭店。我们在啤酒饭店吃了一顿晚饭,那是我去过的最好的饭店。房间宽敞、整洁,对于那些对枕头过于挑剔的人,他们有一堆枕头可供选择。所有的一切都特别干净,浴室很宽敞。总之,我会向每个人推荐这家酒店。 更多

4分 2008-1-20 点评
3
个人顶了这条点评。

在芭罗莎(Barossa)品了几天的酒后,我们在这里住了一晚。根据这里的评论,我在入住登记时要求行政楼层的房间,他们就帮我升级了房间。房间的各方面都很好,有时尚的家具和一个看起来很现代化,多功能的浴室。床非常舒适,我们晚上睡的很好。酒店员工非常友好,反应很快。有一次我们打电话叫人把酒厂送来的酒拿到房间,在挂断电话几秒之后,酒就已经在我们门口了。 行政套房的酒吧和丽丝酒店、四季酒店的一样供应充足。食物和酒的摆放的恰到好处。但是在酒吧用电脑居然要收费,我很生气。由于主餐厅农庄(Grange)餐厅已经关闭一个月了,我就上网搜索一些餐馆, 但他们都不像其他餐馆(至少是美国的餐馆)一样有菜单。我和老婆就在附近随便走了走,逛了逛休闲钓鱼场地,其他也没有什么好玩的了。 在酒店后面的市场车库(Market Garages)停车很方便,在那停车一晚只收7美元,而酒店停车场要收25美元(不过车库上贴着是20美元,不知道为啥我才付了7美元,不过总之我的确很高兴!) 更多

4分 2007-12-28 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店翻新后还是相当不错的。 我家乡就是阿德莱德,这里是我回家时住的地方。 就位置而言,这里很棒——离古格(Gouger)街和蓝道(Rundle)街很近。 宝藏酒店(Treasury Hotel)比较新,但我还是会选择希尔顿(Hilton)酒店。 更多

4分 2007-12-13 点评
2
个人顶了这条点评。

我每年都会住在希尔顿酒店,这是我想成为希尔顿钻石会员的主要愿意之一。所有的标准间看起来好像从没有翻新过。酒店大部分房间都是如此,所以大多数在这住的人都不是很满意。床很硬很低,离地面很近。电视机很旧很老式,接收效果不好。老式的浴室里有淋浴和浴缸,褐色/棕色的瓷砖。更不用说窗户旁边用于观景的橘色椅子了。往楼上走,你就进入了一个完全不同的酒店。它完全是翻新过的,房间(高级房和行政房)里有非常新的浴室,比以前的大很多,还有大理石地板,干净全新的照明设备,独立的淋浴和浴缸,卧室的装饰很现代化,还安装有平板电视…… 两种房间一般都很安静(主要住电梯后面的房间),窗帘很好的挡住了早晨的阳光。但是我建议你住酒店后面朝西(对着大海)的房间,因为在那你可以看到很漂亮的景色,街道上的噪音也较少,教堂钟声似乎一直在响。 如果你租车去的话,我建议你另找一个停车场,除非你觉得25美元每晚的停车费用不贵。酒店后面的中央市场停车场是很好的选择——说起中央市场,你一定要去那参观一下,去之前记得核对一下时间,因为一星期中只有几天开门。 更多

2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿德莱德希尔顿酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿德莱德希尔顿酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看