敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奎斯特威廉国王酒店

4.0星级
Quest on King William
82 King William St, Adelaide, South Australia 5000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-03-02 至 2015-03-04 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2008-10-24的点评
1
个人顶了这条点评。

我在Qantas Holidays网站上订了这间酒店,并在2楼的豪华套房住了3晚。我和我爱人对房间和里面的陈设印象都很深刻。浴室最令人难忘,因为很新,而且随时有热水可以淋浴,水压很高,而这是我们在很多其他酒店住时没有遇到的。 房间似乎隔住了很多从街道上传来的嘈杂声,我们对此感到很惊奇,因为外面就是街道,而且在市中心本来就很拥挤嘈杂。房间里的家具陈设都很新而且很舒服。 奎斯特(Quest)酒店的位置很好,你一出大门,就正好位于阿德莱德市中心。你可以很方便的到处逛逛。 如果我们再来阿德莱德的话我们还会住这。酒店的房间给我们留下了深刻的印象。服务员很热情有礼貌,服务很周到,看起来很高兴我们能选择他们酒店。 更多

4分 2008-5-6的点评

我在一层的小型公寓房内住了两个晚上,虽然房间正对电梯,但睡觉时只要把外门关上就听不到外面的声音了。房间旁边就是富圣大街,对我无所谓,但对于睡眠很浅的人,影响可能比较大, 或许用个耳塞才能睡着。正如其他评论者提到的那样,房间离走廊端口的窗户很远,所以即使在大白天里房间也会显得很暗。但我白天都在阿德莱德外面玩,所以这对我也没有什么影响。公寓正好在城市的中心——几分钟就可以走到兰道商业街,10分钟就可以走到主火车站,也可以很方便地去兰道街上的饭店吃饭(那里也有很多可爱的电影院)。兰道商业街上的伍尔沃斯商场通常晚上9点关门,周末开到下午5点。威廉王路上有几个便利店,酒店大厅内有一个自动售货机。第二天晚上我看电视时遇到点麻烦——所有的福克斯澳讯频道都找不到了,这只持续了15分钟,后来就好了。(那时候真个大楼都找不到,我是第一个报告的人)。 更多

2分 2008-1-8的点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置还可以,但是离辜泽街的饭店区还有点距离。由于走廊一端的窗户没打开,狭窄的房间显得非常暗。酒店内没有通风设施,可能是原来客人在房间吃过晚饭,所以至今还保留着一股油腻味;所以我要求换房,但接待员立马拒绝了:因为所有的房间都只有一个窗户……这意思就说“将来你不要住这里了”。冰箱和微波炉是新的,但那个双板便携式小电炉确实需要换了。浴室还行。只能坐在沙发上看电视。房间每晚收费100美元,这么贵的房子应该提供免费的宽带网,因为很多酒店都是这么做的,但在这里上网每晚至少需要花费13澳元,差不多是房间花费的10%。在阿德莱德有更好的酒店。 更多

奎斯特威廉国王酒店的Manager,负责此条点评
2008-3-1

I thank you for your comments and will look into the issues which you have noted. The property resides in... 更多

5分 2008-1-4的点评
2
个人顶了这条点评。

2006年12月我在威廉王路的凯斯特酒店住了一次,发现服务态度、洁净程度和所有的一切发生了巨大变化,这可能是2007年初酒店管理层的变化引起的。接待员非常周到,让我感觉到好像我是这个家庭中的一员。房间看起来更加明亮了,阿德莱德的地平线看起来美得简直惊人(特别是在晚上)。所有的窗户都采用双层玻璃,所以房间内听不到外面的噪音。提示:楼层越低,房间越新(才4年)。 更多

5分 2007-11-7的点评
3
个人顶了这条点评。

酒店价格中等,但服务极为出色,服务员热情友好;房间大小合适,非常干净;距城市每一个景点、建筑等都不远,几步之外就有大量的饭店。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

3分 2015-1-20的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2015-1-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2015-1-15的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
奎斯特威廉国王酒店的General Manager,负责此条点评

更多

去过奎斯特威廉国王酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奎斯特威廉国王酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看