敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奎斯特公寓酒店

3.5星级
Mansions on Pulteney
21 Pulteney St, Adelaide, South Australia 5000, Australia (原名Quest Mansions Apartments)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有105条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2008-6-11 点评

我们通过“查询网”用an End of Financial Year Deal在这里订了一晚上。我们只付了120美元就住在了城市中间一个高级公寓里。从这里可以很方便的去兰道商业街,兰道街和阿德莱德所有的夜生活区。那天正逢周六,虽然房间靠近大马路,但一点也不吵。先前我看过网上的评论,就让老公不要对它抱太多期望,但我真的错了!我们到酒店的时候,迎接我们的是一位可爱的接待员,她帮我们解决了所有的问题。我们用了马路对面的停车场,第二天早上准备离开的时候,接待员说今天可以继续免费使用,直到我们离开这座城市为止。哇塞!我们没敢奢望这个,这可以给我们省下一笔小钱。房间很大,干净、整洁。在寒冷的冬天,房间内显得非常温馨。因为可以免费使用延迟退房服务,我可以再睡一会儿了。总之,我们住得非常舒服,因为价格合理,所以值得向每个人推荐。 更多

5分 2008-6-6 点评

房间宽敞、整洁,到主要景点都很方便——比如兰道街上的步行街、饭店、商场和植物园等。我们用125澳元订了一个小型公寓,这让我非常兴奋。准确地说它是一个单室公寓,厨房内设施齐全,还有客厅和小卧室等,前台服务员的全方位服务让所有人都连连称赞。 更多

2分 2008-5-23 点评

虽然对于每晚99美元的房间,我们不敢期望太多(我们在wotif.com上订的房间),但这样的条件也太让人大跌眼镜了吧!浴室小得可怜,像结了冰一样;那所谓的阳台根本无法使用;酒店里找不到一口热早饭(我们不想在黑暗狭小的地下室餐厅里吃晚饭)。我原来在悉尼和墨尔本的自助服务式公寓住过,那里的条件比这要好得多。这家公寓价格很低,但用这些钱只买到了汽车旅馆的服务。酒店很干净,清洁工每天都将房间打扫一遍,但酒店设施太差。看看外面的建筑多漂亮,再回过头来看看这家公寓,估计它也需要一场“革命”了。 更多

4分 2008-4-14 点评

我在阿德莱德的自助服务式公寓住了7天,我的公寓非常大,有一个方便的厨房,由于房间在酒店的后方,所以很安静。取暖器是独立的,效果很好。酒店非常干净。使用无线网络连接,需要额外付费,速度很快(约512mbs)。预订房间时一定要谨慎,早到、并且服从酒店的管理。因为公寓对进出有非常严格的政策。 更多

3分 2008-3-18 点评

在06年的图书漂流大会期间,我在这里住了一星期。房间装饰格调非常有品味,和谐、安静,当时就把我吸引住了。我的房间在公寓后部,没有风景,但也没有噪音,所以我可以把窗户打开。我们原认为公寓会提供服务,但是在一周内都没有人来打扫,这让我们有点失望。我对电视没有多大兴趣,虽然它不好用,也没有向公寓反映。浴室凑合着还能使用,但只能用淋浴,尽管我们订房时要求有浴缸,但它还是用不了。服务员还能说过去,不会抢着给你帮忙,但也不是非常冷漠。价格还行。朋友住的公寓很舒适,从它的阳台上可以看到漂亮的风景,但医院那个频繁升降的救援直升机有点煞风景。 更多

2分 2008-2-21 点评
1
个人顶了这条点评。

这是我第二次在这住,总体来说我对这里的一切都很满意,物有所值,因为这是我在阿德莱德找到住宿最便宜的地方之一。这里的位置很方便。可以走去蓝道街,那里有很多餐馆和外卖店。唯一要提醒的是如果你是周5或是周6住的话,你应该叫他们给你一间不朝着主街道的房间。我们发现外面从早到晚都很吵,我们根本就睡不好觉。其他时候就还好。 如果房间是在建筑的另一面的话,我肯定还会住的。前台的那位金发女孩很可爱,很热心,那个男的就比较一般了。有几天晚上酒店楼下关门很早。我想大概是8点,所以如果你不早点去的话,你就不要指望饮料和晚餐了。去玩一玩扑克机也不错。 更多

2分 2007-11-20 点评
2
个人顶了这条点评。

位置很好,离博物馆、花园、购物中心很近,但我们住在一楼,房间很令人失望。我们建议你在入住的时候要求先看看房间。我们的房间光线很暗,有股臭味,窗帘都褪色了,只有一盏床头灯和一台需要除霜的冰箱。预订的时候要弄清楚情况。因为当我向他们抱怨的时候,他们告诉我房间不属于他们管的?? 更多

4分 2007-5-12 点评
7
个人顶了这条点评。

我在一间单卧室公寓住了3晚,是在wotif网站上订的,120美元一晚,但他们的门市价是165美元一晚。我到酒店的那天晚上,前台的那位女孩很友好很热心,白天的酒店员工稍微差一点,但还是很有礼貌。公寓位于酒店后面的角落里,相当的宽敞。正如之前提到的,浴室很小,淋浴处相当狭窄,浴帘看起来很廉价。热水池不大,但足够2个比较矮的人淋浴。我第一天晚上的淋浴时间有点长,因为我要固定住飘浮的窗帘,奋力折腾洗发水和沐浴露瓶子,最后就没有热水了。只有客厅里才有供热系统,厨房、饭厅和卧室里都没有。我认为这不是一个大问题,因为我在阿德莱德住的时候并不是太冷,但在冬天可能就是个问题了。衣橱里有多余的毯子,但我不需要。整个星期每天都有人打扫房间,但好像周末没有。 家具陈设很现代很干净,看起来很新。电视机很小,但可以收看几个福克斯澳讯频道(有体育频道,探索频道)。客房送餐服务菜单看起来很贵,种类很多,但我没有吃过,所以不能评论其效率和质量。饭菜应该来自于酒店楼下的Mansions Tavern 餐馆,你一入住就会得到一张优惠券,在Tavern酒店吃饭可以得到75折,我也没有使用优惠券。这里提供6.5美元的早餐盒,包... 更多

4分 2007-2-11 点评
5
个人顶了这条点评。

我对这家酒店的打分比其他酒店高,因为它离中央商务区很近,酒店员工的态度也很好。酒店建筑将近有100年的历史了,房间肯定看起来有点旧,但它只是3.5星级,所以我所期望的也就是这样。欧陆式早餐包括有一盒燕麦片,燕麦粥和果汁。在我们居住期间,空调(看起来好像也有100年的历史了)的电源插座坏了,但酒店员工很快就来修好了。酒店有一家附属的餐馆(在地下室的酒吧中),但我们都没去过。阿德莱德汽车站的免费巴士就在几米之外。蓝道商场大约在50米外。停车要穿过一条繁忙的马路但还是十分方便。酒店不适合希望浪漫的人居住,但这里便宜的房间很适合商务旅行或是旅游游客,我觉得这家酒店很棒!! 更多

5分 2007-1-17 点评
7
个人顶了这条点评。

奎斯特公寓(Quest Mansions)无疑是阿德莱德最好的酒店。它位于中心地带,交通便捷,在步行的范围内你可以找到你想要的一切! 酒店员工非常友好,公寓很宽敞。我和我家人都觉得住在奎斯特公寓酒店就感觉好像住在家里一样。我们强烈向大家推荐这家酒店。 :) 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-12-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过奎斯特公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奎斯特公寓酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看