敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

屋顶花园皇家酒店

4.5星级
Majestic Roof Garden Hotel
55 Frome St, Adelaide, South Australia 5000, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有518条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2008-10-23已点评

阿德莱德周围没有很出色的酒店,相对而言马杰斯特屋顶花园酒店是那里最好的酒店,可能因为它刚刚落成缘故。酒店的环境非常舒适,位置也不错,工作人员友好且乐于助人,绝大部分设施都很不错。但床太硬了(有人说这正是国际客人喜欢的床……)。早餐贵得出奇(30的早餐,为什么这些酒店那么贵呢?),毛巾很小,空调声音很大,温度很极端(要么很冷要么很热),这就是为什么这酒店不是五星级的原因。一位同事住在斯坦福(过去我经常住在那里),相比之下,那里的花园就非常普通了,而且容易让人视觉疲劳。所以,马杰斯特屋顶花园酒店还是值得推荐的,因为在阿德莱德,也没有太多的选择。 更多

4分 2008-10-21已点评

2008年10月,因为出差我在马杰斯特屋顶花园酒店住了一晚,我对阿德莱德非常熟悉,在周围的好几家酒店都住过。 这是个可爱时尚的酒店,就是有点平淡。我的房间让我有点失望,没有大家说的阳台。但卫生间非常新,而且很干净,但对于这个价格,应该有更好的沐浴用品才对。床很硬,我基本上睡不着,我喜欢睡在结实的床垫上。空调能用,但声音很大。 如果早餐是包含在房费里就好了,要不24美元的早餐不怎么值当。酒店的地段不错,有餐厅、酒吧和商店。在高峰时期从机场到这里要20美元,比我在家里打车好多了。我特别想在那个著名的屋顶花园上好好享受一下,但那天因为私人的原因竟然关闭了!这是个不错的四星级酒店,如果你能拿到个优惠的房价,住在这里还是很划算的。老实说我更喜欢斯坦福广场一些,那里有美味的早餐、温暖的房间和优秀的工作人员。 更多

5分 2008-10-9已点评

酒店服务极好,价格实惠,真是不错。关于旅游,酒店服务员可谓见多识广,这对我们来说是件好事。餐饮部经理詹森 莱特领着我们参观了位于巴罗沙的葡萄酒厂。酒店甚至为客人提供免费洗衣服务。位置也非常不错。以后我们绝对要到这里住。 更多

5分 2008-9-16已点评
2
个人顶了这条点评。

服务员非常友好,且乐于帮忙;房间宽敞又干净。但是酒店最最有吸引力的还是它的地理位置,步行不远就可以走到兰道商业街,那里有很多饭店;附近有公交站,走五分钟就可以打的。特号床是无与伦比的舒服。 更多

5分 2008-7-31已点评
5
个人顶了这条点评。

我们正准备在阿德莱德进行假日探险时,正好碰到了大华酒店。虽然我们读过一些关于它的评论,但订酒店的时候也很盲目,因为当时根本找不到一个更好的酒店!从地理位置、到房间、再到服务,每件事情都让人眼前为之一亮。位置很理想,几步之外就是兰道街,去饭店和商业区也很方便。但在一天的繁忙过后,很难在酒店里安静和放松一会儿。房间极好,很大,很宽敞,也很豪华。床很软,又很舒适。房间内家具很漂亮,并且规整得很好。房间没有窗户,但阳台滑门上有很大一个。我们住在那里的时候是冬天,所以不太使用阳台,对面是服务一条街,看起来仍然不错。浴室大而宽敞,有浴缸和独立的淋浴,淋浴漂亮而且水量很大,肥皂盒都有可能被冲走。浴缸很大、很深,都测不出它有多大。浴室有个窗口可以向卧室打开,在浴缸里泡上很长时间之后比较疲乏,不想走的话可以从窗户直接跳到卧室去,非常理想。前台服务员非常友好,有活力,热情,乐于帮忙,特别是在安排出租的时候。因为那时是冬天,楼顶花园我们没有去使用,但还是看了一下。上面风景美得让人窒息,野餐桌是喝下午茶的理想场所,也可以吃完饭前在那里喝些小酒。这个地方没有我想象的那么大,但还是有很多可爱之处。全部的优点:位置... 更多

4分 2008-7-17已点评
1
个人顶了这条点评。

最新消息:2007年12月我们在这里住了一个晚上。从袋鼠岛到这里我们飞了一整晚,以前没有来过这座城市,很奇怪他的中心区这么小。大华酒店位置很好,房间非常舒适,价格又便宜。我们没有在那里吃饭,所以没办法评价,但是他们的楼顶花园确实名不副实——你在那里吃不上什么,也喝不上什么,好像我们没有机会去享受它的这些好处,真让人吃惊。我只能猜想阿德莱德的其他酒店比这更差些,我们没有对它太过兴奋,但作为一个便宜的中途停留点,还是非常适合我们的。 更多

5分 2008-6-25已点评

游览阿德莱德的时候我们住的这家漂亮的酒店,无可挑剔。 更多

5分 2008-4-8已点评
3
个人顶了这条点评。

复活节的时候我和我老婆住在这家酒店,一住就是三晚,我们很喜欢这里,尤其是前台,因为我们从悉尼来,在阿德莱德生活了6个月,所以我们不是很了解这座城市。前台给了我们很多帮助,尽可能满足我们的一切需要。 此外,在我们退房后,在入住下一个酒店的时候遇到了一些麻烦,所以我们不得不尽快找到一间房。当我在凌晨3点把他们吵醒的时候,他们很热情地给了我们一间房,价格跟之前我在Wotif.com网站上预订的优惠价一样(实际上他们没必要给我们折扣,但他们理解我们糟糕的情况)。食物和房间也很棒,我向第一次来阿德莱德的朋友推荐这家酒店!感谢马捷斯特屋顶花园酒店的所有员工! 更多

1分 2008-3-23已点评
1
个人顶了这条点评。

有一天,我和我老婆被楼上的巨大的Party声吵醒了,乐队的声音震耳欲聋。我打电话到前台,发现有很多客人都在投诉这件事情,他们说马上解决这个问题。我们耐心等待了半个多小时,之后又打了四个电话,丝毫不起作用。后来才知道楼上在举行婚礼,要持续到午夜才结束。凌晨1点的时候,我们已经忍无可忍,给前台打电话说我们会冲到楼上拔掉他们的麦克风插头。这简直就是一场噩梦!几个月前,我们第一次来这家酒店的时候感觉还不错。来年五月份我们还会再去阿德莱德凯悦酒店的。 更多

4分 2008-3-20已点评
3
个人顶了这条点评。

这个月初我们在这里住了7晚,酒店的地理位置得天独厚,房间宽敞,一切都井井有条。员工(除了Matthew之外,后面会说到)都非常友好而且乐于助人,代客泊车尤其有效率。 酒店没有酒吧,有家餐厅晚上9点就打烊了。有一次我们在那里吃晚餐,价格不便宜,但食物非常普通,当时Matthew在餐厅服务。我老婆发现酒杯很脏,就叫他过来看看,他大声说道:女士,我什么都没看见!他还认为,我们应该像在高级餐厅吃饭那样,酒瓶放在别处而不是放在桌子上,方便他们为客人服务。但我们很快就忘记了这个不愉快,他也给我们倒了几次酒。 还有一次是吃自助早餐的时候,酒店认为冷的食物装在冷盘子里代表着一天的好运。有两天时间(其中一天是星期六)我们遇到了前所未有的事情,早上08:30,餐厅门上贴了一张纸条,上面写着请勿打扰,如果需要客房服务的话请联系前台。除了上面提到的这些不愉快,酒店给我们的整体感觉还是不错的,我会毫不犹豫地给大家推荐这家酒店。 更多

5分 点评过1周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 点评过2周前
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
点我看中文

更多
4分 点评过2周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
4分 点评过3周前
点我看中文

更多

去过屋顶花园皇家酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自屋顶花园皇家酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看