敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hobart Midcity Hotel

3.5星级
cnr Elizabeth & Bathurst Streets, Hobart, Tasmania 7000, Australia
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-18 至 2014-04-20 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有106条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-7-11已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

很不错的酒店,是Choice酒店集团旗下的。酒店位置非常好,在霍巴特市的中心,逛街、出游都很方便,周六集市也在步行范围内,周边有好几家不错的咖啡店;房间设施也不错,空间比较大,网速速度也很快;不过就是房间不含早,餐厅早餐价格蛮贵的。 更多

2分 2012-3-10已点评

我们住在一间公寓套房,花了150.00美元。那一晚霍巴特有世界拳王冠军赛,因此他们便调高了住宿价格。房间在3楼,非常小、过时,而且很吵——外面街上有人按按钮时,你可以听到人行横道信号灯的嘟嘟声,直到深夜。毯子也旧得该换了。我们很庆幸只订了一晚。也许如果我花的是平时广告上的价钱100美元,这可能会符合我的期待,但花150美元住公寓套房,实在是敲诈。我当然不会推荐这家酒店了,除非你能以便宜的价钱订到它,并且对它心无期待。 更多

3分 2012-3-6已点评

正如其他评论所言,地理位置超赞。优越的地理和完备的设施让我在这里度过了一段愉快的时光(冰箱,热水壶,熨斗,电视等)。在这里可以看到整座城市的优美景色(位于顶层),客房十分干净,前台非常漂亮(第一晚棒极了)。 所以他们为什么只被评为三星级呢?不过,也存在几方面问题。这家酒店正在逐渐地变地陈旧。酒店的工作人员在接待几个大型团体(嗓音比较大,等电梯/退房/需要比较长的时间)。客房面积不大(他们说这并不是套房 - 根本欧洲酒店的标准来看,这里的客房比较小)。最后,有几次我们被外面的嗓音吵醒了(车辆,清扫机,汽笛声)。 我会将这家酒店推荐给其他朋友吗?答案是肯定的,因为在霍巴特地区以这个价格找不到几家比较好的酒店。不过,如果你不一定非要呆在市中心,而且自己开着车,你可以选择一家位于霍巴特郊区的一家家庭式酒店,性价比绝对更高。 更多

3分 2012-2-23已点评

我写这篇评论有些犹豫,担心冒犯前台员工,他们很热情。我丈夫先来住宿,而我由于摩托车事故,住进了医院,第二天就出院了,我需要好好休息,睡个好觉。我们不能再和别人合住,需要一张双人床和家具,于是等到下午2点安排一间新房间。前台员工很同情我们,甚至帮我丈夫取回出事的摩托车,用自己的汽车或拖车。虽然并不需要他们的帮助,但我非常感激他们的好心。再说说第二间房,房价很贵,第二天的价钱也不打折。房间需要重新油漆,而且窗帘很破旧,门锁也坏了。毛毯已经非常破旧,上面还有各种污迹。我不得不在上面又铺了一层床单,非常脏。我们需要从酒店步行至医院。这里的房间条件真的很差,前台经过装修,所以看上去漂亮一些。 更多

4分 2012-1-20已点评

这家酒店在霍巴特已经运营很多年了,房间很小,价格便宜,员工友好,房间被清洁人员打扫的比较干净,咖啡,茶,饼干都储备良好,电视不错,有免费的电影,前台也不错,对于霍巴特寒冷的天气来说,这算是一个福音。接待人员友好热情。我住一个星期,房间望过去是停车场,但我不在意这些。毛巾每天都更换。千万别住在靠近电梯的房间,早上有三次被旅游团的嘈杂的声音,以及隔壁说话电视声吵醒。早餐很基本,但已经足够了。走路不远就到霍巴特商场(Hobart mall),撒拉曼卡市集(Salamanca markets),可以去穆列什去吃鱼和薯片。撒拉曼卡有很不错的礼品店,路对面有很好的法国面包店作为早餐。这里值得一住,物超所值。 更多

5分 2012-1-19已点评

地段!地段!地段! 从购物商场过来只有一个半街区的距离——你肯定找不到比这里更好的地方了! 跟我们组其他四十二个人住过的房间比起来,我们的房间是有点小了,但是房间也足够用的,房间装修的很好,各种设备非常齐全,而且非常干净,服务也很好,真的,所有的一切都让你很想来Hobart! 这家酒店距离市中心这么近,你怎么还会多付钱去其他地方住呢?! 如果你们是团队一起过来的话,可能会觉得这里的电梯很慢,但是这也是唯一不方便的地方啦。 这里的餐厅还有酒吧装修的都非常好,而且我们在这里住的最后一夜吃的三道菜的晚餐的饮料都是我们使用优惠券购买的。 这里的饭菜真的非常好,但是小菜的量确实有点小了。 如果你不想多花钱,既然来到了霍巴特,为什么还要去其他酒店呢? 更多

3分 点评过1周前
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
1分 点评过1周前
点我看中文

更多
5分 2014-3-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
2分 2014-2-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
4分 2014-2-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-2-8已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多
3分 2014-1-12已点评
点我看中文

更多
3分 2014-1-12已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
2分 2014-1-10已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0
点我看中文

更多

去过Hobart Midcity Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hobart Midcity Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看