敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

圣艾夫斯公寓

4.0星级
St Ives Apartments
67 St. Georges Terrace | Battery Point, Hobart, Tasmania 7004, Australia
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有352条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-7 点评

我和朋友们一同住在圣艾夫斯公寓(一行六人),最初订了七晚。公寓和位置都还不错。不幸的是,三天后,我生病了,还发高烧,于是只好去看医生(可能在霍巴特遇到些小虫造成的吧)。接受一疗程的抗生素治疗,没办法只能待在床上,一直等到退烧。 本来是打算在23号退房的,不过我还没有痊愈。前台经理人好好,她调整下预订,于是我们在原房间又多住了俩晚。清洁工也很不错,由于我发烧出汗,她每天都来换下寝具-事实上,我们从来没有遇见过如此细心的员工。圣艾夫斯的员工检查好一切,我觉得经理该为他们的员工感到骄傲。 更多

4分 2014-4-28 点评

我们的房间很干净整洁温馨宽敞。床也很大。有间小厨房,这样我们每天都能在房间里做早餐,而且霍巴特我们想去的景点都只要步行10分钟或者打的10分钟。真的很方便!员工很热心友善,位置很安静,下次去塔斯马尼亚的时候肯定还要住这家酒店。 更多

4分 2014-4-28 点评

总体来说,酒店还是挺不错的。有俯瞰城市的视野,相当接近炮台岬,还有最重要的萨拉曼卡广场和市场...酒店工作人员都非常乐于助人,而且很有礼貌。当然,这是我推荐您在霍巴特的住宿地点。 更多

4分 2014-4-25 点评

这个酒店很好我们住了四个晚上都没有超出我们的预算。我们主要在意的是停车场,厨房和价格。圣艾夫斯酒店没有很多额外收费的项目。我们在hobart网站上预定了这里两件基本的工作室房间。很容易就走到CBD和霍巴特滨水地区。房间里的做饭设备设计很好,每天的客房服务会让你的房间一直很整洁干净。 更多

5分 2014-1-2 点评
值得赞赏: 停车方便,有免费wifi,厨房设施全

酒店位置很好,离萨拉曼卡集市很近,周围也很安静,厨房设施完善,自己做了一顿丰富的晚餐,车就停在房门口,特别方便,很有家的感觉~ 更多

4分 2012-4-6 点评

我们在一楼的皇家套房公寓住了三个晚上,然后在塔斯马尼亚之行的末尾又在这里住了一个晚上。关于其他的评论,建筑从外面看起来旧,但是内部有现代的设施。椅子舒服,能看到一点港口和阳台。酒店的通告上显示了这一个周的免费的电视节目单,这是很好的一点。电梯上也显示了今天和明天的天气。 每天早上出门之前,我们都用厨房的设施给自己做一顿简便的早餐。 我们还会回来的,这里很容易步行去萨拉曼卡。在我们居住期间也没有听到任何交通噪音。 更多

5分 2012-4-3 点评

这是我们第二次来这里住了,我们一行4人,订了个双卧室公寓,安静舒适。房间里不时能听到隔壁孩子的声音,好在没有大哭大闹。隔壁有个饮料店,有各种各样的塔斯马尼亚红酒卖。前台和客房清洁都挺友好的。床很舒服,从阳台看去,风景很好,楼上的卧室也一样。上周惠灵顿山还下雪了呢!虽然我们是周末订的,但停车还是很方便的,他们会给你一张卡放在仪表盘上。这里挺划算的,以后还会再来的。 更多

5分 2012-4-2 点评

我们一家两个大人和两个孩子在一个两室的公寓里住了4晚。每晚1250元真是太值了!位置无与伦比。我很喜欢Battery Point的住宅区的感觉,有很多不同的餐厅,而且走着几分钟就可以到塞拉曼加市场。 这里并不是超级高档。但是很宽敞,有一台冰箱,大电视,有很多的化妆品,床很舒适。 电梯很快很新(不过爬上爬下楼梯也不赖)。上网费用也很合理。洗衣服13元,吹风机13元。 这里一切都很好。高度推荐。 更多

4分 2012-3-30 点评

无论何时我们来霍巴特,都会选择St Ives酒店;虽然在霍巴特地区有许多比较高档的酒店,但我认为这家酒店的性价比非洲同,所以我们再也没有去过其他地方。公寓干净宽敞,床十分舒适,厨房设施完备,如果你想去海边吃点东西(如果你想这样做),也只需要走几分钟。虽然卫生间非常小,但我十分喜欢位于一个宽敞的卧室内有小卫生间。虽然前面的街道比较嘈杂,但客房内非常安静,窗帘的遮光性也很好,让我们可以好好休息一下 - 这是繁华的都市中非常很难得的。 不过,这家酒店最大的亮点是前台接待 - 每次我来的时候,他们都让我留下一段美妙的经历。 更多

4分 2012-3-28 点评

一月的时候我们在这里住过一晚。这间汽车旅馆的外观不是非常显眼。又大又难看的混凝土建筑。接待区也不怎么样,但是我们的房间却非常不错。我们住的豪华公寓高级房。十分宽敞和干净,家具很现代化,有一部大型背投电视和一张非常舒服的特大号床。房间的卫生间也挺不错。阳台外也没什么风景,除了一栋霍巴特风格的、宏伟的、旧的大房子,以及能看一眼海港。旅馆的位置还不错,离霍巴特市区的所有景点都挺近。总的来说,我推荐这里。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过圣艾夫斯公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自圣艾夫斯公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看