敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部54家霍巴特住宿

圣艾夫斯公寓 St Ives Apartments

4.0星级 公寓大楼   |   67 St. Georges Terrace | Battery Point, Hobart, Tasmania 7004, Australia
酒店网站
酒店设施
圣艾夫斯公寓
住宿的最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-02-03 2015-02-05
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
圣艾夫斯公寓 已保存到清单
霍巴特排名第11特色住宿(共 54家)
2014年卓越奖
最新点评
4分 2014-12-1 点评
jhbenny
发表点评

397条来自我们社区的点评

旅行者评分
    187
    169
    34
    4
    3
查看评论:
80
185
19
18
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 法语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
36条点评 36条点评
36条酒店点评
4分 2014-12-1 点评

就地理位置而言,不算是特别靠近海港,但是周围有超市,餐厅,所以还算比较方便。房间很干净,也很大,附有厨房,所以可以自己烹饪。前台服务很热情,虽然不是24小时的,但是早上7点就有人了。一直以来,对于公寓房的印象都很不错

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-5-7 点评

我和朋友们一同住在圣艾夫斯公寓(一行六人),最初订了七晚。公寓和位置都还不错。不幸的是,三天后,我生病了,还发高烧,于是只好去看医生(可能在霍巴特遇到些小虫造成的吧)。接受一疗程的抗生素治疗,没办法只能待在床上,一直等到退烧。 本来是打算在23号退房的,不过我还没有痊愈。前台经理人好好,她调整下预订,于是我们在原房间又多住了俩晚。清洁工也很不错,由于我发烧出汗,她每天都来换下寝具-事实上,我们从来没有遇见过如此细心的员工。圣艾夫斯的员工检查好一切,我觉得经理该为他们的员工感到骄傲。

该点评有帮助吗?
资深点评家
36条点评 36条点评
4分 2014-4-28 点评

我们的房间很干净整洁温馨宽敞。床也很大。有间小厨房,这样我们每天都能在房间里做早餐,而且霍巴特我们想去的景点都只要步行10分钟或者打的10分钟。真的很方便!员工很热心友善,位置很安静,下次去塔斯马尼亚的时候肯定还要住这家酒店。

该点评有帮助吗?
4分 2014-4-28 点评

总体来说,酒店还是挺不错的。有俯瞰城市的视野,相当接近炮台岬,还有最重要的萨拉曼卡广场和市场...酒店工作人员都非常乐于助人,而且很有礼貌。当然,这是我推荐您在霍巴特的住宿地点。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-4-25 点评

这个酒店很好我们住了四个晚上都没有超出我们的预算。我们主要在意的是停车场,厨房和价格。圣艾夫斯酒店没有很多额外收费的项目。我们在hobart网站上预定了这里两件基本的工作室房间。很容易就走到CBD和霍巴特滨水地区。房间里的做饭设备设计很好,每天的客房服务会让你的房间一直很整洁干净。

该点评有帮助吗?
四川省成都市
点评员
5条点评 5条点评
5条酒店点评
5分 2014-1-2 点评

酒店位置很好,离萨拉曼卡集市很近,周围也很安静,厨房设施完善,自己做了一顿丰富的晚餐,车就停在房门口,特别方便,很有家的感觉~

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
55条点评 55条点评
4分 2012-4-6 点评

我们在一楼的皇家套房公寓住了三个晚上,然后在塔斯马尼亚之行的末尾又在这里住了一个晚上。关于其他的评论,建筑从外面看起来旧,但是内部有现代的设施。椅子舒服,能看到一点港口和阳台。酒店的通告上显示了这一个周的免费的电视节目单,这是很好的一点。电梯上也显示了今天和明天的天气。 每天早上出门之前,我们都用厨房的设施给自己做一顿简便的早餐。 我们还会回来的,这里很容易步行去萨拉曼卡。在我们居住期间也没有听到任何交通噪音。

该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 2012-4-3 点评

这是我们第二次来这里住了,我们一行4人,订了个双卧室公寓,安静舒适。房间里不时能听到隔壁孩子的声音,好在没有大哭大闹。隔壁有个饮料店,有各种各样的塔斯马尼亚红酒卖。前台和客房清洁都挺友好的。床很舒服,从阳台看去,风景很好,楼上的卧室也一样。上周惠灵顿山还下雪了呢!虽然我们是周末订的,但停车还是很方便的,他们会给你一张卡放在仪表盘上。这里挺划算的,以后还会再来的。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚雅加达
顶尖点评家
83条点评 83条点评
5分 2012-4-2 点评

我们一家两个大人和两个孩子在一个两室的公寓里住了4晚。每晚1250元真是太值了!位置无与伦比。我很喜欢Battery Point的住宅区的感觉,有很多不同的餐厅,而且走着几分钟就可以到塞拉曼加市场。 这里并不是超级高档。但是很宽敞,有一台冰箱,大电视,有很多的化妆品,床很舒适。 电梯很快很新(不过爬上爬下楼梯也不赖)。上网费用也很合理。洗衣服13元,吹风机13元。 这里一切都很好。高度推荐。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
68条点评 68条点评
4分 2012-3-30 点评

无论何时我们来霍巴特,都会选择St Ives酒店;虽然在霍巴特地区有许多比较高档的酒店,但我认为这家酒店的性价比非洲同,所以我们再也没有去过其他地方。公寓干净宽敞,床十分舒适,厨房设施完备,如果你想去海边吃点东西(如果你想这样做),也只需要走几分钟。虽然卫生间非常小,但我十分喜欢位于一个宽敞的卧室内有小卫生间。虽然前面的街道比较嘈杂,但客房内非常安静,窗帘的遮光性也很好,让我们可以好好休息一下 - 这是繁华的都市中非常很难得的。 不过,这家酒店最大的亮点是前台接待 - 每次我来的时候,他们都让我留下一段美妙的经历。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Ipswich
点评家
12条点评 12条点评
4分 2012-3-28 点评

一月的时候我们在这里住过一晚。这间汽车旅馆的外观不是非常显眼。又大又难看的混凝土建筑。接待区也不怎么样,但是我们的房间却非常不错。我们住的豪华公寓高级房。十分宽敞和干净,家具很现代化,有一部大型背投电视和一张非常舒服的特大号床。房间的卫生间也挺不错。阳台外也没什么风景,除了一栋霍巴特风格的、宏伟的、旧的大房子,以及能看一眼海港。旅馆的位置还不错,离霍巴特市区的所有景点都挺近。总的来说,我推荐这里。

该点评有帮助吗?
澳大利亚Elanora
顶尖点评家
55条点评 55条点评
5分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞典斯德哥尔摩
顶尖点评家
58条点评 58条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
23条点评 23条点评
4分 1周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过圣艾夫斯公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的71张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (60)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
酒店观景 (4)
已看过
客卧 (35)
已看过
浴室 (9)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (8)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (11)
已看过
客卧 (6)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (1)
已看过
其他 (2)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05