敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

南岸梅子服务式公寓酒店

4.0星级
Aria Serviced Apartments Southbank
285 City Road | Melbourne, Victoria 3006, Australia (原名Plum Serviced Apartments Southbank)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有147条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-3-1 点评

3分 2012-2-25 点评

一定要带上牛奶和糖。想要泡两杯咖啡,抽屉里只有2包1毫升装的砂糖,大概也就半勺吧。于是我到楼下拿了6包多糖,又请求他们多给一点牛奶,但是他们说不行。(希望你不口渴)。去买了超高温高压处理的牛奶,每杯放15毫升,可以放6杯多。你还需要带一些电灯泡,说不定用得上。 更多

4分 2012-2-22 点评

我因为出差住的这里。我的房间是新装修的,所有一切都很新。我住的是带2个卧室的公寓,主卧很大,床是2张单人床拼得,次卧比较温馨,适合小孩住。房间非常干净,唯一的缺点是酒店旁边是一条快车道,所以晚上能听见噪音,不过双层玻璃减少了一点噪音,所以门窗都要关好,用空调。厨房不错,有盘子和杯子,还有洗碗机。前台复印了我的信用卡和驾照,我有点担心我的信息。 更多

2分 2012-2-23 点评

尽管公寓酒店的位置很优越,步行到南岸很方便,也靠近电车站,但是我不会再来了。公寓正在进行装修,所以入口、电梯、走廊到处都是灰尘和垃圾。 公寓本身也需要好好装修一番了,包括寝具也该换了,地毯和床都很旧了,其中一个浴室的浴帘都没了,感觉被直接拿掉了,也没有换上新的。开关也坏了。 总的来说,很失望,我还是应该入住皇冠品牌酒店的。 更多

4分 2009-7-19 点评

我们两个家庭带着孩子一起旅行,我们需要的是宽敞的公寓:有2张床、2间浴室,我们在这家酒店住得很愉快。起初这里的地理位置并没有给我们留下深刻的印象,但是第二天我们一出门就发现电车站就在拐角处,我们很喜欢四处转转,在南墨尔本就餐,这是与住在墨尔本市中心的不同经历。公寓足够大,还有小阳台。我们在住宿的7天里,很喜欢用这儿的洗涤机和烘干机。我们预订了不止1晚上的住宿,房钱很合理。每个工作日都会有人来打扫公寓,回到家看到整理一新的床铺,心情很好。我对这里唯一不好的评价就是隔壁正在建设的建筑特别非常吵,他们甚至早上很早就开工了;还有卧室的窗户好像不是双层玻璃的,不隔音。但是除此之外没有其他不满了。我会再次光临的。 更多

4分 2009-5-13 点评

我和我上年纪的妈妈和年轻的女儿旅行,遇上了我的儿子,他也和我们一起住。我们发现这公寓真的很不错……的确,风景并不是好得要命,可那时我们还没有到家。我觉得价格合理,我住在墨尔本的儿子可以在这里度周末,没有额外的花销,因为这是4个人的价格。安保做得很好,而且前台总是有人。我们要求添加额外的洗碗机和洗衣粉,服务员微笑着给了我们。会再来的。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过南岸梅子服务式公寓酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自南岸梅子服务式公寓酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看