敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

厄本中心酒店

3.0星级
Urban Central
334 City Road Southbank, Melbourne, Victoria 3006, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-7-17 点评

我因旅程变动将五晚住宿在网上分开了两次预订,入住时已将情况说明是连续住五晚,并出示两份预订文件,接待处的小姐也表示无问题。但第四晚回旅馆时发现房间竟由其他人占用,个人物品不知去向!查询竟是将我当作退房,自行爆开我的锁将所有个人物品清走。后来还发现部份物品失去! 接待处竟推说电脑没有记录!但奇怪是在我check in时却没有问题,亦说可替我处理的! 找回我的个人物品是发觉他们竟用大垃圾袋将所有东西扔进去,包括鞋袜、衣服、梳洗毛巾、不理清洁及干湿与否!! 非常不尊重顾客,没有承认责任,甚至表示服务就是不会像酒店般的水平!真是令人失望,也完全不像12天以来感受澳洲人的谦逊及礼貌! 更多

4分 2012-2-20 点评

lonely planet如此评价墨尔本(melbourne)的旅社:“总的来说墨尔本旅社的质量还是不错的”,但是我看到的却恰恰相反,墨尔本旅社的品质太糟糕了——价格高,地方又破——也就靠着来这座城市的旅行者人数众多,它们才得以生存。 市中心的不同与此。旅社干净,厨房宽敞,管理得也好。试了几家酒店之后——这家酒店的价格也是最划算的。在澳大利亚的旅社中终于能体验到作为人的尊严了,真是不错! 更多

5分 2012-1-24 点评

这家旅馆很干净,简朴(布局很好)。优越的位置,非常靠近一个电车站,你可以到任何地方去。 设施很多,然而,房间住4人空间还比较大,安全性非常好。工作人员很友好。早餐很好吃。厨房很棒。这家旅馆有个不错的酒吧,你不仅可以观看比赛(橄榄球和足球),还有很多好的派对,但尽管这样我还是可以睡得很好。每个人对我都很好,包括其他客人。我很乐意再回去,当然推荐它。如果您要去墨尔本,就住厄本中心酒店吧。 更多

5分 2010-8-21 点评

到墨尔本开会,限于经费选择了budget hotel。位置很好,距离墨尔本会展中心5分钟的路程,会展中心对面就是Crown Casino,也是5分钟的路程。 青年旅社其实那里都差不多的,Urban Central总体让我很满意。尤其是一楼的厨房和饭堂,让我感觉很好。厨房免费提供开水、牛奶、咖啡、茶包、大米、生意粉,提供锅碗瓢盆刀叉,提供电磁炉、微波炉、烤箱、土司机,还有冰柜。住在一起的不同国家的年轻人每到饭点儿都拿着自己买来的一堆吃的(或者叫食材)在厨房里忙活,做各种各样风味的不知道什么东西,坐在饭堂里边吃边聊。我这种在国内只会泡面的货,在urban central还是搞了不少花样的。虽说色香味俱鹾,但是感觉很开心,美好又特别的体验。 更多

1分 2009-7-9 点评

5月份在这里住了一周,这家旅社很大,带有一个真的很大的厨房,但是主要问题是没有管理。 不要错理解我的意思,我和其它人一样也喜欢喝一杯,但是这个地方太失控了。你可以在下午3点种走进去,人们可能正坐在桌上敲着屋顶,并在你准备吃饭的地方吼叫着。真疯狂。如果你想有一个安静的夜晚这是不可能的,噪音很可怕,显然在外部的吸烟阳台上有一个静音器,但完全没有使用,你猜怎么着,我的窗户正挨着那个东西!一天早上,我得在5点钟起床,然后就没法睡了,当我要求楼下的那人注意点的时候,这根本没用。不用说,我不会再来了。 更多

3分 2009-6-24 点评

房间-我们在那待了两晚(内置厕所的家庭式房间)。房间很大,有个人的衣物柜,还有就是相当的干净。 一般的地方-气味 好的地方-很多房间,床,宽敞的进餐区,免费的生面团和大米,含早餐的。 不好的地方-人多,而且很吵。 讨厌的地方-在高峰时段,厨房就像个打仗的地方,“硝烟滚滚”。大多数菜刀都很钝,最好是自带食物。为了避免拥挤,就得早点或者晚点煮饭。我个人建议是早点去,晚了的话可能会落到没有锅和平底锅的下场。最恶心的是有些不负责的客人在做完之后,用具洗都不洗一下。 保管-即使贴上标签也不能保证你的食物不会消失。 登记的服务员-很棒,很能帮忙。 停车-免费,但场地有限,一定要停在指定的地方,否则会被拖走。 位置-5分钟可到王冠,10分钟可以到中央商业区。 我推荐这个地方给那些年轻且单个的旅客。 更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
厄本中心酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-28

更多

4分 2014-6-18 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
厄本中心酒店的Manager,负责此条点评
2014-6-28

更多

去过厄本中心酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自厄本中心酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看