国王路背包旅社

2.5星级
King Street Backpackers
197-199 King St, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-24 至 2014-10-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-2-2 点评

内部房间或是厕所有点老旧又有点脏,去的时间刚好碰上热浪,所以冷气完全不管用。有提供牛奶可以搭配茶包,星期二晚上有免费的简单pasta可以吃,里面wifi要收费。电脑要登记,一次30分钟。交通很便利,离南十字星站很近,附近也都有电车,所,走路到其他地方也都很方便。 可能是附近酒吧多,我又住在街边的房间,所以晚上常听到外面很吵或是砸酒瓶的声音。如果晚上才回去的话,还是建议注意安全。总体来说,如果论舒适的话,可以在找找看有没有更好的backpacker。方便性的话就可以选择这间。 更多

4分 2013-11-21 点评

离南十字星车站近,交通方便。住宿附有免费早餐,冬季有免费wifi,但只在大厅收得到,在房间内收不到wifi。没有被子,只给一个很薄的被套。厕所浴室还算干净,有厕纸。吹风机可跟柜台借。另外,洗衣服要另外收费,房间的locker没有锁,要自备。厨房因为很多背包客在用,所以可能没那么干净,洗手台里常看到有脏的碗盘及一些厨余。白天柜台的服务人员很友善,幽默风趣人很好。住的房间如果靠近街边可能晚上就会有点吵,因为对面有一间酒吧~夜店。大致上对这间背包客栈很满意! 更多

3分 2013-7-13 点评

太旧太旧了。卫生间很差。地点和火车十字南站很旧,适合第二天赶火车的。但是住宿条件真是非常差。前台信息还比较全,倒是墨尔本比较知名的青年旅馆 更多

2分 2013-3-20 点评

我在这个旅社住了2周,住的是16人的宿舍房,我当时在找公寓住呢,所以不知道我要在这里住多久,他们说如果需要我可以继续住下去,这点非常棒,绝大部分员工很不错,前台有个女士就没有什么积极性了,从来也不笑,客人去前台她也表示欢迎。不过前台另外2个小伙子不错。周日的薄饼是我吃过最棒的,赞一个! 这里的问题,空调不好使,当时可是37度啊,晚上睡不着,唯一能睡着的方式就是在我额头放上凉手巾,太难熬了。卫生间淋浴的墙上有霉点,打扫没有把他们弄掉。卫生间的洗手液瓶子一直是空的,有个男服务员,从来不敲门,或者是只敲2下,就进入女生宿舍。这可是女生宿舍呀。先敲门,然后允许了再进。他已经不错了,起码敲门了。厨房很小,这里还没有电梯。 这里真的是优缺点都有,这里是个认识新朋友的地方,地点也不错,不过周边有太多的脱衣舞俱乐部和妓院了,所以晚上小心点。 更多

4分 2011-10-29 点评

酒店的地理位置很好,很干净,背包旅舍大家都感觉很温馨,厨房很方便,我在那都是自己做晚饭吃的,就像在自己家里一样方便。 更多

5分 2011-10-23 点评

没有租车因次想要找个交通方便的住宿,又要考虑预算,最后选择了这家青年旅社。 地点在墨尔本市中心,步行就可以把CBD游遍,去周边的地方搭上电车就可以。市内的小巷里藏着很多美食餐馆各个国家的,食材的优质和新鲜国内是无法比的。在历史痕迹的环抱中慢啜着一杯latte,体会到为什么这是世界上most livable city! 谢谢旅社友善的老板和员工的指点让我能真正体验这个城市。旅社的公共区域很干净,想节省开支有厨房可以自己做饭,顺便和来自五湖四海的驴友们结识。房间有单间,大部份是多床的。条件比不上星级酒店,总得性价比还是相当不错的。推荐给年轻的背包族。 更多

5分 2011-10-17 点评

第一次自助游澳洲,在网上很认真的筛选了这里,出去很方便,厨房很齐全,浴室干净,房间整洁,我在这住了10天,有在家的感觉,旅社来来往往世界各地的朋友,虽然大家习惯不同,语言不同,但是大家都相处的很好,很快要离开了,以后有机会来墨尔本,我还会选择这这里 更多

4分 2011-10-14 点评

墨尔本国王街客栈位于市中心,步行2分钟到汽车,火车总站,热心的雇员会为你解答各类问题,客房干净舒适,每天有专人打扫,提供免费早餐,每人每天半小时免费网络。当你入住时,客栈将为你提供一次免费的大米和可口的榨菜,在宽敞的公用厨房内,你可为自己熬上一碗可口香甜的稀饭。 更多

3分 2010-12-28 点评

在hostel上面订的,因为在墨尔本只住2晚而且每天早出晚归,所以有点贪图便宜了。这家几乎是我找到的最便宜的评价也马马虎虎的旅社。地理位置确实没的说,从火车站向北第二条街再向西拐走大约10分钟就到了,周边环境也相当不错。前台比较nice,楼下的陈设和厨房也给我们不错的印象。但是。。。但是!我们到了房间完全傻眼了。满地的衣物鞋子,床上也是凌乱不堪。唯一没有堆放杂物的地方就是我们的两个床。夜里空调声音也比较大,睡的不是很好。幸亏卫生设施和厨房虽说是公用的还是比较干净的,我们的洗漱和早餐总算没有受到什么影响。看来,下次要再慎重挑选背包旅社啊。 更多

2分 2010-1-11 点评

为了方便参加第二天的大洋路活动,所以在比较市中心的位置选择了这家,住了一个晚上。房间里除了床和大铁柜子什么也没有。唯一的好处是离SOUTH CROSS站很近。晚上去厕所的时候听到隔壁间有个女的在吐,第二天醒来发现呕吐物一地都是。。。 更多

4分 2009-7-16 点评

这是个很棒的青年旅社,我们在一个6人间的宿舍里住了四天。当时被安排在12号房间,离公共活动区域特别近,您可以听到任何响动!!如果说您喜欢参加这类公共活动的话,那就没问题。不过如果您想要早睡,就需要耳塞了。浴室还行、挺干净,厨房是那种典型的旅社厨房。我推荐这个旅社,员工们也很友好。 更多

2分 2009-4-3 点评

简单的说就是非常的普通。房间很小,实际上只能放个床,而且很乱,像是有人刚刚在上面睡过觉似的。浴室也不干净。很吵。我知道这是个廉价住宿,但是花80美元至少要有一间还不错的床和干净的浴室吧?!员工很友好。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过国王路背包旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自国王路背包旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看