敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗林德斯车站背包客酒店

Flinders Station Backpackers
35 Elizabeth Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施
25%
墨尔本排名第240特色住宿(共 311家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有119条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

靠近联邦广场,交通便利。私人房间干净,但很小。浴室还可以,但非常脏。工作人员很友好并乐于助人。没有使用厨房设施。整体来说以后还会再次入住 更多

1分 2014-5-4 点评

我住过世界各地的酒店,从来没有像这里这么吵的酒店,我听见三楼的酒吧里的响亮的音乐,在走廊睡觉可能会好点,听我的吧,去别的地方吧,至少你可以睡觉。 更多

3分 2014-4-17 点评

这里有很多的人,有点脏,很吵,服务员很友好,厨房里有你需要的一切,很舒适,这里很吵有客人的聊天的声音,关门声,但是正常,一到有一个小时的免费上网的时间,除此之外网络很贵,房间有点贵一晚81美元,不是很大,但是足够了,如果你想住在繁忙的地方的话,这里适合你。 更多

1分 2014-4-11 点评

登记入住的时候感觉不是很好。那个留着长头发的家伙根本不给我们提供什么帮助!自以为自己是杰克布莱克呢。。。其他的服务员也没什么不同,他们都没什么兴趣帮助我们。厨房简直糟透了,半天才找到冰箱,结果发现里面乱的一塌糊涂。。。唯一不错的只是它的位置。 更多

3分 2013-9-21 点评

  个人对于这间Backpackers不佳,因为感觉颇脏乱,房间更是干净不到哪去...去哪都随身要带磁卡,连洗澡上厕所都要。还有每个楼层都有惊为天人的壁画涂鸦。   所谓的Free Wifi是当你在Check in时会发一张小纸条写一组号码,仅供一个小时可免费使用,之后就要付费。优点是位置绝佳,五分钟内即可到大站Flinders Station、Yarra河畔和Federation Square,而且coles就开在对街,购物便利,是说住墨尔本市区能多不方便?   我猜这间住宿率还颇高的原因是,市中心附近的Backpackers价钱是以这间最为便宜。每天早上十点前提供免费早餐如吐司、牛奶和麦片。 更多

3分 2013-2-15 点评

我喜欢住在这里是因为我遇到的人。 四张床的宿舍很小,三床宿舍大一些(我觉得非常不可理喻!!) 淋浴室和卫生间很旧,早就应该翻修了,应该每天打扫好几次,而不是只在早上6点打扫。 环境相当嘈杂,旁边住着很多年轻人——这说明价格很实惠,因为这里的价格是墨尔本最便宜的四床宿舍。 接待人员无头无脑的!最友好的是罗伯和杰斯以及另外一个棕发女孩,他们总是设法解决所有难题!劳伦斯是个粗鲁的人,满口脏话,而且他的重金属音乐声很吵! 我是凌晨4点到的,因为没有电子门卡不能进去,我最后只好让保安让我进去(需要一个蜂鸣器) 假如我以后再缺钱,我会只住在这里!! 更多

1分 2013-2-7 点评

我和几个朋友在这家旅馆住了一晚。它唯一的优点在于它的好位置和全天24小时在位的接待。他们给了我们一张床单和一个枕套,但是我们不得不用肮脏的满是污渍的残破不堪的doonas。地板非常粘,我每走一步都必须把我的脚拉起来。于是非常脏,所以我根本没洗澡。房间特别小,四个人根本不够住。我从没期望过酒店的床垫会有多好,但是这一家的确是太差了,整个晚上,我都被弹簧戳醒,根本没睡。哪怕只是一晚..也难以承受。 更多

4分 2013-2-2 点评

我在这里的4床女生宿舍住了6晚,觉得还挺不错的。房间很干净,我们到达的时候服务员还给了我们干净的床单和枕套。我们这层的卫生间和预期的一样,并且我注意到他们每天早上会清洁一次。洗澡洗得很爽!!!我和我朋友住在这里期间,只做了一次饭,厨房里人总是很多,但也还够用。这里的休息室总有着一些有趣的事情发生,氛围很有趣。这里最大的缺点就是服务员很不友好,而且电梯也不好,我们住在这里期间,有一个电梯是坏的,其他电梯人总是很满。这里的噪音和我们预想的一样,你可以听到楼下夜店的声音,但是在我们住的床上听不见。在这里,除了有一晚因为温度的原因没有睡好以外,基本上都睡得很好。我们已经在这里又预定了这个月末的6晚,迫不及待的想要回到中央商务区啦。 更多

3分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过弗林德斯车站背包客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗林德斯车站背包客酒店的么

  • 管理页面