敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

弗林德斯车站背包客酒店

Flinders Station Backpackers
35 Elizabeth Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有101条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-9 点评

靠近联邦广场,交通便利。私人房间干净,但很小。浴室还可以,但非常脏。工作人员很友好并乐于助人。没有使用厨房设施。整体来说以后还会再次入住 更多

1分 2014-5-4 点评

我住过世界各地的酒店,从来没有像这里这么吵的酒店,我听见三楼的酒吧里的响亮的音乐,在走廊睡觉可能会好点,听我的吧,去别的地方吧,至少你可以睡觉。 更多

3分 2014-4-17 点评

这里有很多的人,有点脏,很吵,服务员很友好,厨房里有你需要的一切,很舒适,这里很吵有客人的聊天的声音,关门声,但是正常,一到有一个小时的免费上网的时间,除此之外网络很贵,房间有点贵一晚81美元,不是很大,但是足够了,如果你想住在繁忙的地方的话,这里适合你。 更多

1分 2014-4-11 点评

登记入住的时候感觉不是很好。那个留着长头发的家伙根本不给我们提供什么帮助!自以为自己是杰克布莱克呢。。。其他的服务员也没什么不同,他们都没什么兴趣帮助我们。厨房简直糟透了,半天才找到冰箱,结果发现里面乱的一塌糊涂。。。唯一不错的只是它的位置。 更多

3分 2013-9-21 点评

  个人对于这间Backpackers不佳,因为感觉颇脏乱,房间更是干净不到哪去...去哪都随身要带磁卡,连洗澡上厕所都要。还有每个楼层都有惊为天人的壁画涂鸦。   所谓的Free Wifi是当你在Check in时会发一张小纸条写一组号码,仅供一个小时可免费使用,之后就要付费。优点是位置绝佳,五分钟内即可到大站Flinders Station、Yarra河畔和Federation Square,而且coles就开在对街,购物便利,是说住墨尔本市区能多不方便?   我猜这间住宿率还颇高的原因是,市中心附近的Backpackers价钱是以这间最为便宜。每天早上十点前提供免费早餐如吐司、牛奶和麦片。 更多

3分 2013-2-15 点评

我喜欢住在这里是因为我遇到的人。 四张床的宿舍很小,三床宿舍大一些(我觉得非常不可理喻!!) 淋浴室和卫生间很旧,早就应该翻修了,应该每天打扫好几次,而不是只在早上6点打扫。 环境相当嘈杂,旁边住着很多年轻人——这说明价格很实惠,因为这里的价格是墨尔本最便宜的四床宿舍。 接待人员无头无脑的!最友好的是罗伯和杰斯以及另外一个棕发女孩,他们总是设法解决所有难题!劳伦斯是个粗鲁的人,满口脏话,而且他的重金属音乐声很吵! 我是凌晨4点到的,因为没有电子门卡不能进去,我最后只好让保安让我进去(需要一个蜂鸣器) 假如我以后再缺钱,我会只住在这里!! 更多

1分 2013-2-7 点评

我和几个朋友在这家旅馆住了一晚。它唯一的优点在于它的好位置和全天24小时在位的接待。他们给了我们一张床单和一个枕套,但是我们不得不用肮脏的满是污渍的残破不堪的doonas。地板非常粘,我每走一步都必须把我的脚拉起来。于是非常脏,所以我根本没洗澡。房间特别小,四个人根本不够住。我从没期望过酒店的床垫会有多好,但是这一家的确是太差了,整个晚上,我都被弹簧戳醒,根本没睡。哪怕只是一晚..也难以承受。 更多

4分 2013-2-2 点评

我在这里的4床女生宿舍住了6晚,觉得还挺不错的。房间很干净,我们到达的时候服务员还给了我们干净的床单和枕套。我们这层的卫生间和预期的一样,并且我注意到他们每天早上会清洁一次。洗澡洗得很爽!!!我和我朋友住在这里期间,只做了一次饭,厨房里人总是很多,但也还够用。这里的休息室总有着一些有趣的事情发生,氛围很有趣。这里最大的缺点就是服务员很不友好,而且电梯也不好,我们住在这里期间,有一个电梯是坏的,其他电梯人总是很满。这里的噪音和我们预想的一样,你可以听到楼下夜店的声音,但是在我们住的床上听不见。在这里,除了有一晚因为温度的原因没有睡好以外,基本上都睡得很好。我们已经在这里又预定了这个月末的6晚,迫不及待的想要回到中央商务区啦。 更多

1分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
弗林德斯车站背包客酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
弗林德斯车站背包客酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 2014-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
弗林德斯车站背包客酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
弗林德斯车站背包客酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

3分 2014-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
弗林德斯车站背包客酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-26

更多

去过弗林德斯车站背包客酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自弗林德斯车站背包客酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看