敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部30家墨尔本家庭式酒店/旅馆

格兰道夫家庭式酒店 Glendalough Bed & Breakfast

保存
格兰道夫家庭式酒店 已保存到清单
197 - 199 Cashmere Street | Travancore, Melbourne, Victoria 3032, Australia
酒店设施
格兰道夫家庭式酒店
墨尔本排名第4家庭式酒店/旅馆(共 30家)
哪些墨尔本酒店有折扣优惠?
2015-02-03 2015-02-05
查看酒店
发表点评

73条来自我们社区的点评

旅行者评分
    61
    11
    1
    0
    0
查看评论:
5
43
12
6
评级
  • 睡眠质量
    5分
  • 位置
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
新西兰惠灵顿
5分 2014-10-19 点评

这是我第二次入住这里,但是谁知道,感觉像在家一样,非常感谢,不仅会到机场接我们,周天我们的房间上午十点前就准备好了,推荐,你不会后悔的,非常感谢,这里的一切、

该点评有帮助吗?
5分 2014-9-8 点评

该点评有帮助吗?
新加坡新加坡
资深点评员
7条点评 7条点评
5分 2014-6-24 点评

这是我们第一次来墨尔本,入住很舒适。 酒店很不错,步行一刻钟或10分钟就能抵达墨尔本,取决于是否在高峰期。前台十分热情,为我们提供许多有用资讯,很不错。 公共洗手间对我们来说不是什么问题,因为我本人完全能够适应接受这种方式,所以问题不大。这的早餐非常给力,很好吃,而且每天都很丰盛,非常好。

该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-5-20 点评

在这里住宿应该成为墨尔本旅行的必须!作为一家家庭酒店,这里没有特别的繁华,也没有作为一家酒店该有的典型性,可是即使作为家庭酒店,也因为Stan而有了不同。他真的竭尽所能在成为一名优秀的老板,花很少的钱就可以到机场接你,还提供交通卡,会建议好玩好吃的地方(他本身喜欢原汁原味的美味,一般都是本地菜,不是给游客提供的价格昂贵的东西)。早餐美味,提供洗衣服务,还可以在外面的晾衣绳上晾干。我都不知道他什么时候睡觉,因为每次起来后早餐就已经准备好了,白天很晚回来后他还醒着,还会询问一天过得怎么样。 Stan对他的客人很感兴趣,对游客的人生也有兴趣,他之前的工作可以让他到全世界跑,他的家里也到处是旅行中收集的宝物。房间里有个很大的钢琴和风琴,还有美丽的艺术品,所以没什么地方再放行李了,不过这点不便被享受这些物品大大弥补了。这是一家遗产丰富的地方,气氛很独特。 我最喜欢的就是Stan会为客人提供柔软的日式浴衣,等他们洗完澡后穿,不过我们有人会直接穿到早餐室,因为很漂亮嘛,在他家我们也感觉很放松。 有些晚上我们没去外面观光,就和Stan以及其他客人和朋友一起在厨房桌前落座聊天,喝一两杯红酒,这是我来澳大... 更多 

该点评有帮助吗?
意大利罗马
5分 2013-5-5 点评

这家酒店非常不错,可以说为我在墨尔本的旅行锦上添花。房子很漂亮,总是干干净净的,而且很暖和。这里离市中心很近,但不想其他大城市的市中心那样吵闹……周围树木很多,而且周围居住的居民素质都比较高。 然而,酒店真正的发光点是主人史丹,他彬彬有礼,而且带人热情友好,在后勤、交通和旅行提示上都帮了很大忙。在这里会有家的感觉,很有安全感,这点对于旅行的单身女子非常重要。 弗朗西斯卡(圣蒂内利)

该点评有帮助吗?
4分 2009-9-2 点评

我是今年去的墨尔本,就住在这家酒店,感觉很不错.价格不算是特别贵,但是服务却出奇的好,特别是服务人员的态度,真是好的难以想象.早餐也很好吃.附近的餐厅也很多,如果你想要品尝当地的食物也很方便,不管是购物还是出行,都是相当便利的.

该点评有帮助吗? 2
5分 2009-6-11 点评

我最近去澳大利亚墨尔本度假时,住在了这儿。这里的床非常吸引人,非常舒服,设备超棒,早餐也非常好。Tony和Stan的服务也是首屈一指的。房间布置得非常好,设备非常棒。你可以用厨房的微波炉热食物,这在其他地方很难见到…… 从酒店乘坐59路电车到维多利亚市场(城里)只需10分钟,步行到赛马场只需10到15分钟,在马来西亚米粉王餐馆(真的非常便宜),你可以品尝到美味的马来西亚食物。 有家印度餐馆位于米粉王对面,也很值得一去。从新市场站(我确信是这里)搭乘火车可以去市中心(如果你愿意乘火车旅游的话)的南十字星站。 在酒店附近有一栋古建筑,花钱去这里参观绝对 值得。一座英国国教教堂就位于酒店后面。我非常喜欢这家酒店。如果你开车的话,在这里停车是免费的。另外,可以带着电脑来,因为这里上网是24小时免费的。

该点评有帮助吗?
5分 2009-5-27 点评

这些家伙真的很棒很特别。我在格兰道夫含早餐旅馆住过至少五六次了。这里温暖、友好、舒适。斯坦和托尼很不错,我们已经成了朋友。

该点评有帮助吗?
点评家
16条点评 16条点评
4分 2014-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
澳大利亚珀斯
5分 2014-2-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
瑞士Hunenberg
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
24条点评 24条点评
5分 2013-12-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过格兰道夫家庭式酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的20张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (16)
已看过
客卧 (7)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
餐饮 (2)
已看过
其他 (5)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (4)
已看过
餐饮 (2)
已看过
客卧 (1)
已看过
酒店观景 (1)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-02-03 2015-02-05