敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本市中心青年旅馆

Melbourne Central YHA
562 Flinders Street, Melbourne, Victoria 3001, Australia
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-21 至 2014-09-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有211条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-4-29 点评

我最近在这家旅馆住了三个晚上,男生四人宿舍。入住办理很顺利,前台非常友好。我很幸运住在一楼,跟前台一个楼层,但一层的卫生间在改造,需要去楼上的卫生间。这是有点麻烦,洗一次澡必须准备好你的钥匙卡,刷卡6次。房间本身还行,但实在是没有任何储物空间可言。公共区域只是两个天井和两个厨房区域,实际上并没有一个安静可放松的地方。员工对我很友好,但是我发现他们对其他客人态度很不好(可能这些客人应得的,谁知道他们住了多长时间,如何获得食物的)。这个旅馆最好的绝对是位置,去墨尔本市中心任何地方都很方便。我愿意再来。 更多

墨尔本市中心青年旅馆的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-2

Hi Matthew Thanks for your review and we look at all comments on our hostels and take on board the... 更多

3分 2014-4-23 点评

员工不错,厕所-淋浴-设施都很干净、现代。但是客房很暗,非常热(没有空调),上下铺的床会吱嘎作响。另外,床下面的柜子太窄了,一个普通大小的包都放不下。Wifi只有公共区域有,而且你要另付费(好像在墨尔本(Melbourne)很普通)。位置不错,可以步行去多数景点。 更多

墨尔本市中心青年旅馆的Public Relations Manager,负责此条点评
2014-5-2

Hi Jomzen Thanks for your feedback, especially on the wifi reception. We will pass this on to our external supplier... 更多

4分 2013-9-4 点评

墨尔本?光是在市区就有好多可看.细细聆赏.驻足的地方;他~真的是一个非常丰富精彩的城市. 选个住宿地点交通/位置方便的,1定会让你更有余裕去细赏这个地方. 墨尔本市中心的这家青年旅馆,地点真的非常方便;门口就有city circle的35路电车- the free tram;旅馆本身虽略嫌小(我想是市区寸土寸金的缘故吧??),但整体质量都有一定水~平,例如:服务/环境清洁度/旅游讯息提供..等等;且非常匹配..它的价位. 我是住了AUD34一晚的3床一室(室友3名聚集一起真的略挤). 更多

4分 2013-6-10 点评

从十字星车站出来走路五分钟就可以到了。出门就是有轨免费电车🚃站点,走路十分钟或者三站地即是著名的弗林德斯火车站。洗漱和卫生间在一起。公共活动空间少,没有早餐。总体体验就是位置最好附属服务一般。 更多

4分 2013-5-5 点评

位置无可挑剔。距离车站步行5分钟就到,门口有免费电车站点。价格在青旅中偏高,比附近酒店便宜。需要刷卡才能出入,感觉不太好,房间很小,卫生很一般,无免费行李寄存,wifi收费。必须吐槽买的牛奶在公共厨房居然被。偷。了! 更多

4分 2013-3-26 点评

在墨尔本的时候,我有过两次糟糕的入住经历(旅馆廉价肮脏)。于是我决定,多花点钱是值得的。我付了36块钱,两人共用一间,实际上价格还可以。 接待非常友好,让我比通常更早一些入住。我住的三个晚上,和四个服务人员打过交道,都很乐意回答任何你提出的问题——就是你想要的那种接待人员。 (厨房和浴室的)设施非常干净。有一个清洁时间表,那个时候,你会看到有人过来,彻底清洗一遍。我甚至都不介意光着脚走来走去。 虽然没有空调,我的房间也是既干净又舒适。很幸运,入住的时候夏天的晚上很凉爽,睡得很舒服!我不知道,是只有双人房有,还是所有的房间都这样,反正旅馆免费提供了干净的毛巾!这可比我的麂皮旅行毛巾好多了! 不过,我还是得提醒其他背包客,这个旅馆可能不适合你——它不适合聚会。不过我很喜欢,因为我喜欢看这个城市的景色,而不是白天的时候只是对着枕头,躺在床上。这里比较安静,就是有中心商业区的噪声(住在市中心,还能期望什么呢,步行10分钟就到联邦广场,而出了门就是市内的环路有轨电车......我的意思是说,这个地理位置太理想了!)。 如果还有机会回到墨尔本,我一定还住这里:)但是,我的朋友们,一定要提前预订,因... 更多

5分 2013-3-18 点评

地段很好,离各个著名景点都不远,而且出门就是免费的观光车。不过房间很小,是一个旧楼改建的,厨房也挺紧张的,做饭的点儿容易转不开身子,做饭不是天然气的,是用电的,所以有些慢。公共的卫生间很干净。 更多

4分 2012-5-29 点评

猫本市区的YHA,离skybus很近,一条街。走过河对岸就是赌场。离其他著名建筑物稍远,4/5条街。但是也能走到,原本MEL的中心区域也不大。我们在这里住了2天,饭基本都是在公共厨房自己做的。很方便也很干净。游客都很安静,感觉不到住了很多人(从厨房里存放的食物能看出住的人也不少)。进入电梯和各楼层都需要刷房卡,安全性大大提高。我们住的2人间,还是挺小的。但青年旅社最好的就是公共活动区域大。我也参观了公共洗手间和浴室,非常干净。下次一定尝试一下。和各国的年轻人在厨房里聊上几句,真的比住酒店有意思多了。 更多

4分 2012-2-22 点评

地理位置超赞,客房干净,楼层的天台景色优美,酒店离所有的地方都非常近,尤其是southcross站,那里有许多去Avalon或者Tullumarine机场的巴士。工作人员友善 - 即使我只借用了一部价格比较便宜的诺基亚手机。 更多

2分 2012-2-8 点评

在Melbourne来说,这家酒店的级别还是比较高的。YHA酒店内的设施都是新的,地理位置优越。你可以在酒店前面乘坐35路环城线游览整座城市。房间内只有一个小吊扇,所以你感觉有点热。而且,前台那位男士非常无礼。尤其当你经过一段长途飞行之后来到这里,如果再遇到这个难缠的男人,你一定会感觉筋疲力尽。其他所有的女士都非常棒。 更多

3分 2011-7-15 点评
1
个人顶了这条点评。

这家YHA其他都没有什么优缺点。当时住的四人间,睡的上铺,床感觉还算宽,也比较舒适的,超微有些高。不过整个房间感觉没那么局促,就还好。卫生设施什么的也都比较干净,价钱也合适。离火车站和去机场的大巴中心很近,比较方便,附近还有一个outlet。我最需要提醒大家的是,这家YHA门面非常小,而且附近没有什么显著的标志提示它的位置。我当时乘晚班的飞机从凯恩斯回到墨尔本,拎着大包小包的,在那条街上反反复复走了好机会,脚都走出泡来了,后来才发觉它的门面在大街上只有一扇门,仅仅是一扇门!所以大家一定不要朝着大栋的建筑物去找。还有它在大街的位置,是离那个火车站或者说机场大巴下客较近的一边。希望我的提示能给大家一些小小的帮助。 更多

4分 2010-8-19 点评

我是07年去的,当时住的是4个人一个房间的,上下铺。环境比较好,干净,安静,离victoria queen's market 很近的。而且YHA经常有活动的。那边有公共自助厨房,可以买原料自己做,很方便。 更多

4分 2010-5-28 点评

YHA坐落在MEL最有名的Flinders Street,虽然价格不菲,不过想想免费的城市观光车的首站就在YHA门前,离富兰克林火车站步行也就10分钟[也可以坐免费的观光车],YARRA河近在咫尺,往返机场的BUS终点站-南十字星火车站步行约10分钟[也可以预约来接],购物大街步行约15分钟。所以这个价格也就算合适了。当然,房间极小,就一个床,两个床头柜和一个壁橱。转个身都有点困难。 这个YHA管理的十分严格,除了上下电梯要刷卡外,每层楼的门也必须刷卡才能进。安全管理十分严格。 一楼有个酒吧[大堂在二楼]所以晚上住在靠前楼的有时会有点吵。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过墨尔本市中心青年旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本市中心青年旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看