敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Edge North Melbourne Apartment Hotel

3.5星级
188 Peel Street | North Melbourne, Melbourne, Victoria 3051, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-12 点评

我们在lastminute网站上看到这家酒店内可以上网,但事实并非如此。 他们还说酒店有来去机场的班车,但他们并没有说这是需要额外付费的....它的价格与轻轨的价格差不多,大约需要17美元。 我住的是一幢小型公寓,能够听到外面的街道上的嗓音。只有一扇窗户可以找到,而且通往小阳台上的那扇玻璃们裂缝了(没有屏风)。 那个功能齐全的厨房是一个非常闷热的地言,还有一台微波炉。 最糟糕的是,当我们到达酒店的时候,工作人员让我们交了150美元的保证金。当我们交押金的时候,他们并没有告诉我到达酒店的时候还要支付一笔保证金。他们宣称会在三个工作日之内将这部分钱找到我的帐户里。我认为他们不应该用这么长的时候来处理这部分保证金,但我不想支付这部分费用。 唯一的优点是优越的地理,不过在所有的预订网站上你都可以看到这一点。 更多

City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2012-2-18

Dear StartsnendswA, City Edge North Melbourne Apartment Hotel is a modern and cost effective place to stay. Our special deals... 更多

2分 2011-10-9 点评

我十月初在这里住了两晚。房间小我还能接受,但是它还有很多问题。 浴室里没有置物台,淋浴时香皂没地儿放,因为多余的分隔墙不能躺着看电视,而且空调不能用。哦,还有,提供的吹风机所有的插座都插不上。我抱怨吹风机也没有响应。我提到空调不能用,他们说是的我们知道。 总之,非常失望。对了还有,提供的小桌子,摇摇晃晃完全不能用。 更多

2分 2011-9-21 点评

虽然是4星酒店,但房间太逊了。到达时,发现酒店很干净,小客房布置地很奇怪。没有挂衣服的地方(我花了一会儿工夫,也没找到...);有台大电视,但没有舒适的椅子,也没有适合的座位观看,我只能坐在地板上;小窗户上没有百叶窗或者窗帘。厨房设施不错-虽然短暂居住不怎么使用-但附近没有小吃店-或者餐馆。的确,这家酒店在墨尔本不算太贵的,对面有有轨电车站,住这儿还不错。 更多

3分 2011-9-9 点评

住的是一个公寓套房,里面有厨房设施和一个小浴室。还算干净,但是住了一周都没人打扫卫生。我们第一天就跟接待处说了厨房区的脏地板,但是员工从来没来清理过。而且整个星期垃圾都在房间里,非常不舒服。我预定了两次得到这个体验。由于我们提前付了全款,但是登记入住的时候,接待员要拿我的信用卡复印,并告诉我们说刷了150美元,第二天会退款给我们的。但这是为什么啊?难道这不是非法的吗?他们说一旦弄坏了什么东西需要赔偿——但没有啊。我给酒店的管理层写了一封邮件,但一直没有得到回复。 更多

1分 2011-8-27 点评

我和妈妈预订了一趟墨尔本之旅,作为我生宝宝之前的最后一次旅行。到达酒店的时候很早,我们就把行李寄存了,就去外面逛街了。 当我们回来的时候,发现入住的房间是有史以来住过的最小,最次的了,感觉就像是一个小屋子,有两张床和一个衣柜而已,基本上没有转动的空间,两个人住进去感觉非常挤,而且没有地方放行李,浴室更是小的可怜。 除此之外,酒店也没有广告中提到的免费无线网络,除了两张狭窄的单人床,没什么别的像样的家具了,其中一张床还靠着最里面的墙壁,进去还得翻过另一张床,还有一张很胀的桌子和椅子,有个放电视机的桌子,而且也只能从一张床看到图像。房间一点都不干净,根本不是广告里面提到的全新。 房间里面也没有电话,也不是所说的服务式公寓,如果你需要换毛巾,你得自己下楼去前台拿。我们还是自己问的时候发现的,都没人告知。 另外就是所谓的整体厨房压根不是那么回事儿,只有一个炉灶、微波炉和和水壶,根本没法儿用,房间实在是太小了。你能想象吗?我们烧水的时候,窗户都起雾了。可笑的是窗户的罩子跟窗户完全尺寸不大,也就是说只能挡住一部分窗户。 更让人受不了的是非常非常吵,隔壁吵,马路吵,附近的商店也吵。当我们把以上情况... 更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-16

更多

2分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-28

更多

去过City Edge North Melbourne Apartment Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Edge North Melbourne Apartment Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看