敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

City Edge North Melbourne Apartment Hotel

3.5星级
188 Peel Street | North Melbourne, Melbourne, Victoria 3051, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2012-2-12 点评

我们在lastminute网站上看到这家酒店内可以上网,但事实并非如此。 他们还说酒店有来去机场的班车,但他们并没有说这是需要额外付费的....它的价格与轻轨的价格差不多,大约需要17美元。 我住的是一幢小型公寓,能够听到外面的街道上的嗓音。只有一扇窗户可以找到,而且通往小阳台上的那扇玻璃们裂缝了(没有屏风)。 那个功能齐全的厨房是一个非常闷热的地言,还有一台微波炉。 最糟糕的是,当我们到达酒店的时候,工作人员让我们交了150美元的保证金。当我们交押金的时候,他们并没有告诉我到达酒店的时候还要支付一笔保证金。他们宣称会在三个工作日之内将这部分钱找到我的帐户里。我认为他们不应该用这么长的时候来处理这部分保证金,但我不想支付这部分费用。 唯一的优点是优越的地理,不过在所有的预订网站上你都可以看到这一点。 更多

City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Manager,负责此条点评
2012-2-18

Dear StartsnendswA, City Edge North Melbourne Apartment Hotel is a modern and cost effective place to stay. Our special deals... 更多

2分 2011-10-9 点评

我十月初在这里住了两晚。房间小我还能接受,但是它还有很多问题。 浴室里没有置物台,淋浴时香皂没地儿放,因为多余的分隔墙不能躺着看电视,而且空调不能用。哦,还有,提供的吹风机所有的插座都插不上。我抱怨吹风机也没有响应。我提到空调不能用,他们说是的我们知道。 总之,非常失望。对了还有,提供的小桌子,摇摇晃晃完全不能用。 更多

2分 2011-9-21 点评

虽然是4星酒店,但房间太逊了。到达时,发现酒店很干净,小客房布置地很奇怪。没有挂衣服的地方(我花了一会儿工夫,也没找到...);有台大电视,但没有舒适的椅子,也没有适合的座位观看,我只能坐在地板上;小窗户上没有百叶窗或者窗帘。厨房设施不错-虽然短暂居住不怎么使用-但附近没有小吃店-或者餐馆。的确,这家酒店在墨尔本不算太贵的,对面有有轨电车站,住这儿还不错。 更多

3分 2011-9-9 点评

住的是一个公寓套房,里面有厨房设施和一个小浴室。还算干净,但是住了一周都没人打扫卫生。我们第一天就跟接待处说了厨房区的脏地板,但是员工从来没来清理过。而且整个星期垃圾都在房间里,非常不舒服。我预定了两次得到这个体验。由于我们提前付了全款,但是登记入住的时候,接待员要拿我的信用卡复印,并告诉我们说刷了150美元,第二天会退款给我们的。但这是为什么啊?难道这不是非法的吗?他们说一旦弄坏了什么东西需要赔偿——但没有啊。我给酒店的管理层写了一封邮件,但一直没有得到回复。 更多

1分 2011-8-27 点评

我和妈妈预订了一趟墨尔本之旅,作为我生宝宝之前的最后一次旅行。到达酒店的时候很早,我们就把行李寄存了,就去外面逛街了。 当我们回来的时候,发现入住的房间是有史以来住过的最小,最次的了,感觉就像是一个小屋子,有两张床和一个衣柜而已,基本上没有转动的空间,两个人住进去感觉非常挤,而且没有地方放行李,浴室更是小的可怜。 除此之外,酒店也没有广告中提到的免费无线网络,除了两张狭窄的单人床,没什么别的像样的家具了,其中一张床还靠着最里面的墙壁,进去还得翻过另一张床,还有一张很胀的桌子和椅子,有个放电视机的桌子,而且也只能从一张床看到图像。房间一点都不干净,根本不是广告里面提到的全新。 房间里面也没有电话,也不是所说的服务式公寓,如果你需要换毛巾,你得自己下楼去前台拿。我们还是自己问的时候发现的,都没人告知。 另外就是所谓的整体厨房压根不是那么回事儿,只有一个炉灶、微波炉和和水壶,根本没法儿用,房间实在是太小了。你能想象吗?我们烧水的时候,窗户都起雾了。可笑的是窗户的罩子跟窗户完全尺寸不大,也就是说只能挡住一部分窗户。 更让人受不了的是非常非常吵,隔壁吵,马路吵,附近的商店也吵。当我们把以上情况... 更多

4分 2天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-8-7

更多

1分 2014-7-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-7-25

更多

4分 2014-6-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-30

更多

5分 2014-6-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-26

更多

3分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-4

更多

3分 2014-5-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-6-16

更多

2分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
City Edge North Melbourne Apartment Hotel的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-28

更多

去过City Edge North Melbourne Apartment Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自City Edge North Melbourne Apartment Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看