敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全部171家墨尔本酒店

薄荷狂想曲墨尔本 酒店 Mantra St Kilda Road

4.0星级 酒店   |   568 St Kilda Road, Melbourne, Victoria 3004, Australia (原名Mint Melbourne St Kilda Rd)
酒店设施
薄荷狂想曲墨尔本 酒店
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
薄荷狂想曲墨尔本 酒店 已保存到清单
墨尔本排名第47酒店(共 171家)
2014年卓越奖
最新点评
发表点评

514条来自我们社区的点评

旅行者评分
    199
    216
    62
    17
    20
查看评论:
79
175
35
114
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4分
  • 性价比
    4分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
4分 2014-10-7 点评 通过移动装置

最近我和我的妈妈在这里住了一个周末,我们到的很晚,晚班服务员的热情的让我们感觉像是在家一样,帮我们制定第二天的计划,怎样使用墨尔本的交通,房间对我们两个人来说很完美,住了三晚有我们需要的一切,周五的早上我们去服务员推荐的景点,让我们很惊讶的是很容易到,我们和家人吃过晚餐后,我们走进一家餐厅,看看是不是可以吃宵夜,很惊喜,我去吃巧克力布丁,虽然我的要排很长时间的队,但是很值,这是我吃过的最美味的甜点,因此我们周天的晚上又去吃,还吃了很美味的海鲜披萨,分量很足很美味,当然我们又吃了甜点,很棒的食物一定要试试,是个度假的好地方。

该点评有帮助吗?
薄荷狂想曲墨尔本 酒店的General Manager,负责此条点评

Thank you for posting feedback following your recent stay with us at the hotel and so glad to hear that... 更多 

湖南省长沙市
5分 2012-3-30 点评 通过移动装置

来澳洲将近十多天了,只有这家酒店是我认为住得最舒服的,二十多平的房间有厨房,凉台,冰箱。在高物价的墨尔本这家酒店性价比真的很高。

该点评有帮助吗?
澳大利亚墨尔本
点评家
18条点评 18条点评
5分 2012-2-3 点评

12月底,我和先生带着宝宝从英国搬到墨尔本。先生的公司为安排了Mint的一间公寓暂住两个礼拜。离开英国前,我有点担心这儿的一些评论,不过不敢相信,它们错得有多离谱。从我们到达的那一刻起,工作人员就超级热心,甚至不用我们说,公寓里已备好了一把高脚椅、婴儿床和宝宝浴盆。 他们还不厌其烦地帮了我们好多忙,比如打印、扫描等等。我们面临着令人生畏的艰巨任务,寻找出租的房子和适合居住的区域,买一辆车。他们给了很棒的建议。先生开始新工作的时候,我就去楼下接待处聊天!宝宝受到了大伙儿的一致宠爱,她也很喜欢这儿的所有工作人员。 公寓本身设施完善,很新,penthouse的景色很棒。附近有有轨电车,去CBD不远。如果你想要市中心位置,那么这儿可能有点偏,不过我想这取决于你来此的性质。 在这的两个礼拜,我想我们见过了所有员工,真的不知道他们在指责哪位——我们这次大搬家如此顺利多亏了他们,他们真的是一群可爱的人,我怎么夸也不够。

该点评有帮助吗?
资深点评员
7条点评 7条点评
3分 2012-1-31 点评

,接待? 住宿条件跟它网页上展示的一模一样。然而酒店离中心商务区有点远,电车就在门口,还有很多吃饭的地方(包括巴伐利亚啤酒咖啡店)。不能挑剔客房服务。在接待的时候出现了一个问题,不过已经由经理处理了。

该点评有帮助吗?
澳大利亚悉尼
3分 2012-1-28 点评

最近和一位朋友来这儿住,新修的酒店,房间及陈设都不错。服务还不赖,但不够热情。问题在于,如果你想要去附近热闹的场所,只能打车。如果你喜欢绿树葱翠的地方,来这儿住,如果想要去St Kilda 或城里找乐子,选择住别处吧。

该点评有帮助吗?
印度尼西亚万隆
点评家
16条点评 16条点评
5分 2012-1-24 点评

2012年9月-10月在这里住了两周。我和家人都很喜欢居住的单卧公寓;客厅装饰极具现代感,宽敞。厨房配备了完善的器具,便于做几道小菜。我建议可以在这里多住住。从这里走几步路就能到有电车的圣科达路。

该点评有帮助吗?
澳大利亚卧龙岗市
资深点评家
38条点评 38条点评
4分 2012-1-25 点评

那里的房间都很不错,有小厨房,位置很理想,很干净,浴室也很不错。 我住得很满意。不过,离开那天,由于很匆忙,我们落下了一些东西在房间,而且我很清楚我把它们落在哪里。 当晚我打了电话,对方让我们第二天一早再打。第二天早上他又说他得问问客房部,看看有没有报失,随后客房部的人会回复我。过了四个小时,我决定再打电话问问,一位女士接了电话,并帮我给客房部打了电话,随后我又被接到了早上那位男士的线上。 “女士,客房部知道您已来电,目前他们比较忙。但是稍后他们会给您回电话。”又过了两个小时,什么也没发生,于是我再打了一通电话,又是一个女员工接的,她说“哦,难道他们还没给你回吗?”这不显然是没有嘛!! 她说她会亲自去客房部查看,再给我回电话……可我不能再忍受了,我调转头开回了墨尔本,三个小时的车程以后,我依然没有接到她的电话。于是我出现在了前台,要求他们归还我的物品。实际上她什么也没做,都三个小时了啊。我真的气得要命,在我跟她理论的时候,另一位女员工去了客房部调查这件事。 那女人说,没有报失的物品,而且由于我那房间目前已经入住了客人,他们也不能进去帮我查看。那简直荒谬之极。如果我的东西还在那,... 更多 

该点评有帮助吗?
澳大利亚阿德莱德
资深点评家
27条点评 27条点评
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国汤顿
顶尖点评家
85条点评 85条点评
4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
英国Lancaster
顶尖点评家
66条点评 66条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2周前点评 通过移动装置
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评家
25条点评 25条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
15条点评 15条点评
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
14条点评 14条点评
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过薄荷狂想曲墨尔本 酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的75张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (52)
已看过
客卧 (28)
已看过
酒店/度假村 (10)
已看过
餐饮 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
浴室 (2)
已看过
其他 (6)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (23)
已看过
客卧 (19)
已看过
酒店/度假村 (4)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31