敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

假日弗林德斯酒店

4.5星级
Holiday Inn Melbourne on Flinders
575 Flinders Lane, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有489条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-1-19 点评

因为第2天一早要赶飞机,所以选择在了这里,这里离坐机场巴士的南十字星车站步行只有5分钟,相当方便. 我在前台被告知升级到了套房, 太让我出乎意料了, 一房一厅一卫. 不过酒店的餐厅看上去一般,不过这里就处在市中心,吃饭逛街都方便, 总之好地段啦! 更多

3分 2012-2-28 点评

我发现这家酒店的位置很好,位置很中心,离科林斯、弗林德斯、斯宾塞街道都很近,非常棒。步行就能到皇冠和南岸区,那里有非常多的餐厅和娱乐场所。不过,健身房的设施和客房服务有点欠缺。可选择的余地非常小。健身房很小,只有一台跑步机和几台其它的健身器材,就是供整个酒店的客人住的。而且营业的时间很短,只有早晨6点半才开门,对于那些想要健身一个小时然后8点就开始一天活动的人来说有点太晚了。而且这里也没有24小时客房服务,如果晚上10点到早晨6点半需要什么东西的话那你就不走运了,只好饿着肚子,或者出去找吃的了。 更多

假日弗林德斯酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2012-3-16

Dear Ali_Hawkins, We appreciate you posting a review on TripAdvisor after your stay in November, and we are sorry that... 更多

3分 2012-2-12 点评

没什么特别的印象,因为这次的住宿是用优悦会积分换来的。 房间很小,洗手间半新不旧。不过秉承了假日一贯的特征——枕头分软硬两种。室内没有什么装修或值得称道的地方。 前台服务不错,由于租了一部车,都是让前台去停车的,提车效率很高。停车费也算便宜。 地段特别好,步行5分钟就到yarra河和皇冠赌场。这里要提一下,赌场里的东西真的是又贵又难吃。倒是周边的一些小店不错。 更多

5分 2011-7-5 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店最大的好处就是它的位置,对面就是southern cross 火车站和DFO, 走几分钟就是皇冠赌场和会议展览中心。而且去CBD也只需要步行,非常的方便。 酒店设施很好 更多

4分 2009-7-9 点评

我和我的丈夫在墨尔本渡过了我们的结婚纪念日,5天的时间简直棒极了……假日酒店坐落在斯潘塞街和弗林德斯街的拐角处。说实话,这家酒店的坐落的位置并不太好,但是对于墨尔本这样有着方便的公共交通系统的城市来说,一切都变得很方便。每天我们都搭乘有轨电车逛街,出门就是如此简单方便。 这家酒店对于我来说并不完美,例如盥洗间的门有些锈迹,淋浴间不适合两个人同时使用,墙上有一些掉漆等等。但是对于我所付出的房费来说,这些愚蠢的小事根本不值得一提,至少房间是干净整洁的,客房服务也相当周到,我非常满意。 前台的服务人员也很友好,每天我们都会问许多的问题,但他们都似乎非常乐意为我们提供帮助。 总之,我非常享受在假日酒店里的一切,下一次有机会的话我确信还会再来这里。 更多

1分 2009-6-24 点评

同一间房收两次费,没有使用小酒吧,也要收费,要为收费的事情争执一翻。 不值得您费神,酒店不是很好。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-8

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评

更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
假日弗林德斯酒店的General Manager,负责此条点评
2014-9-4

更多

5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过假日弗林德斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自假日弗林德斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看