敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

林荫道长堤酒店

3.5星级
Causeway Inn On The Mall
327 Bourke Street Mall, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有318条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
Agoda会员
3分 2009-7-15 点评

4分 2009-4-17 点评

悉尼的flightcentre旅行社向我推荐了这家酒店。服务员服务很周到,商业街上还有flightcentre旅行社和堤道旅馆。位置不错,正好在墨尔本市中心,房间很棒,早餐也很不错。本来想多住几天,可惜那里已经客满了。 更多

4分 2009-3-17 点评

我们住的这家酒店给了我非常深刻的印象。它位于墨尔本市的一个主要街道上,在步行距离之内什么都有,而且附近的交通也相当方便,可以到处去看看。酒店客房比我们预计的要小,但是提供了我们所需要的所有东西。床睡着非常舒服,而且房间也很安静,听一段音乐后,可以美美的睡上一觉。有一些员工在前台接待我们,另外一些员工负责做其他事情。但是,一般来说,他们帮助我们管理钥匙,叫我享用早餐,看管行李(晚班飞机起飞之前)。早餐包括在住宿费内,有各种口味的麦片、面包、酸奶、和水果。下次再来墨尔本旅行的时候,我们非常乐意与朋友和家人一起来这儿住宿。 更多

4分 2008-10-13 点评

因为酒店位置很好,我连着住了5晚。 房间最好不要抱太大的期待,不过我基本上都在外面,只是睡个觉的话还是足够了。而且墨尔本的物价很高,房间带早饭很不错。有好几种面包,果汁,麦片,水果等等,很简单的自助餐,但还不错。 而且因为航班的原因我早上4点就要出发了,他们还很顺利的帮我安排了出租车。 我入住的时候正好碰到有日本员工在,但其他时候只能说英语。 更多

3分 2008-10-2 点评
2
个人顶了这条点评。

评论上都说,这家酒店非常舒适,而且位置优越,所以我就订了这里。 我们一家人来度假,住的是3人间,每晚756元人民币(约合168澳币)。房间很小,但床很大而且还有张沙发床。沙发床不舒服。而且桌子上摆放自己物品的空间不大。我觉得酒店应该把电视挂在墙上,这样就给客人腾出不少桌面空间了。房间这么小,再放下沙发床就很难有活动空间了。所以,我不知道我在沙发床上睡觉的时候,我的家人想上洗手间的话,是怎么绕过我的。 不过,我们还是很明智地将行李放在了沙发床下面。这样屋里就有一条很明显的过道了。 到达你的房间,必须要坐2个电梯。这听起来很麻烦,不过电梯里不黑,也没有别的问题,所以还可以。虽然我在家的上网设施很糟糕,但上网很便宜。可这里网费超高,令我很惊讶。另外,屋里的无线上网信号不好,所以他们给了我们一段网线,不过屋里没有端口。如果你到2层去,无线上网会强劲一些。他们有2台公用电脑,你可以用,好一些。但别指望你的房间能让你感到舒适。 浴室也不是那么好……淋浴喷头很奇怪,水流不均匀。浴帘也不太好,不能保证浴室其他部分是干的。洗手池非常非常小,置于一面镜子下面,在一个角度上,很不舒服。 房费含的早... 更多

4分 2008-8-12 点评
1
个人顶了这条点评。

这家酒店缺乏的是风格和空间,但是酒店的位置弥补了不足。 这家酒店位于Bourke St商场附近,那儿的巷道有许多很好的小咖啡馆和餐馆,在步行距离内,还可以在CBD街道上找到时尚的酒吧。我们支付了804元的住宿费,包括早餐。早餐是自助的,包括羊角面包、谷物、酸奶、和面包。考虑到位置,酒店真的很方便。你可以步行经过很多地方,电车就在附近和Flinders St.车站就在几个街区外。自助早餐有麦片,面包,酸奶和吐司。 我们住的房间配有大号床。房间不算很宽敞,陈设也非常基本的。房间里面有桌子、电视、和小衣柜。房间的供暖很好。卫生间里面有马桶和淋浴,也很紧凑,但干净。如果你想在假日在酒店懒散的呆着,这个地方不适合你。如果你只是想在购物和观光一天后,找个地方歇脚,这家酒店是很好的选择。 更多

2分 2008-7-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的客房面积比较小,但是整体来说还是可以了,因为我们去参观的地方是墨尔本的市中心,床也有点硬。酒店的地理位置很好,毗邻电车和火车,而且距离餐厅和购物中心只有几步之遥。但是对于酒店的员工来说我们有点不是很满意因为他们要我们赔偿丢失的睡袍。为此我们还很麻烦的来回写邮件解决这件事。后来他们为此道了歉,但是我们还是为此事耿耿于怀,如果我们真的是错拿了睡袍他们应该第一时间告诉我们,而不是从一开始就苛责我们甚至还为此让我们赔偿,那样做的话我们心里或许会好受些吧。 更多

3分 2008-7-17 点评
1
个人顶了这条点评。

地方好极了!并不是因为它昂贵奢华或是别的什么,而是因为它位于中心商务区的中心,相当有特色,去中心商务区任何地方都步行可到,如果想出去,有轨电车能带你去任何地方。因为我就在墨尔本逗留期间能有个地方睡个觉洗个澡,所以从这家酒店的价格上看,再没有其他地方能超过它了。但是要提醒你注意的是,这里一切都很小——房间、床还有浴室都是这样。但是正如我所说,如果你只想有个地方睡觉和洗淋浴的话,这还是个值得选择的地方 :-) 更多

3分 2008-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店位置真不错,距离墨尔本中央商务区的任何景点都很近。虽然房间很小,但是关税也并不高。如果你整天几乎都在外面逛并且不在乎房间大小的话,那么这家酒店简直太适合你了。早餐也很好吃哟。 更多

3分 2008-6-24 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店在很中心的位置,出门过马路就是梅尔和大卫琼斯百货公司,交通和就餐都很方便。酒店里有一条小路,白天都是咖啡馆的。房间有些小,不过还是比较干净整洁的。我们的房费里包括很不错欧式大陆早餐,要是你想购物住在比较中心的位置的话,这里是个很划算的选择。我们在这里住过几家酒店,觉得还是这家的性价比高一些。 更多

5分 2008-5-24 点评
2
个人顶了这条点评。

我和我女朋友在这里住了三天。服务人员超级有帮助哦,体贴照料我们的所有需求。此外,地理位置简直帅呆了——你真的就是在墨尔本的中心哎。价钱非常划算,物超所值。而且,他们每天早上还有给我们提供自助早餐(尽管不是很热)——这点很棒,因为我们不知道这是包括在本已很便宜的房价里的。实际的房间本身特别洁净,保洁每天下午打扫,很高效,他们每天还提供免费的饮用水。 为了不显得过于偏心,我还要说一些我们注意到的问题: 1. 房间超级超级小哎。尽管对于我们两个人还可以。但是我刚从日本回来,太“小”对我来说已经有了新的含义。所以在我的字典里来说这家酒店还算过得去。 2. 浴室地板总是会弄得特别湿(淋浴设计不好)。但是还可以承受啦,因为保洁每天都会打扫并且把它弄干。 希望对大家有帮助。我下次再来墨尔本绝对还会住这里啦,而且还会推荐给朋友哦。 要开心哦 大卫 更多

3分 2008-5-10 点评
1
个人顶了这条点评。

我原以为是一家经济型酒店,不过还是有点贵,720元每晚,另外房间很窄,不过位置很中心,走路可以到任何一个地方。 床很干净,毛巾很舒服。 早餐要另外收钱,不过总体来说还可以接受。 乐意推荐给预算有限的商务人士和学生,不过订房间之前最好先确认一下有没有更便宜的地方。 更多

3分 2008-3-19 点评

我和我们团一起住了5天。再也找不着比这儿更好的了。虽然很小而且位置位于一条小街上,但是还是处在繁华区域的。一个街区内就可以搭乘公交系统到任何想去的地方。穿上轻便的鞋然后就闲逛吧。所有景点只需走10分钟就到了。酒店干净,提供早餐。价格合理,只需640元。 更多

3分 2008-1-23 点评

我简直不敢相信这里是最佳西方旗下酒店。我每年都要去墨尔本的露天网球场。这家酒店是我发现的价位最合理的。这里的房间不大,但是最近装修过的。酒店有2部电梯送你到房间。第一部只到早餐厅。早餐是简单的大陆早餐。酒店位于波克商业街和小科林街之间的小巷里。酒店附近有不少吃饭的地方,尤其是吃早餐午餐的地方,但也有家餐馆可以吃晚餐。酒店离中国城不远,走到车站非常近。我唯一的不满是附近一栋大楼里的空调厂发出不间断的噪音。他们真应该花钱装个双层玻璃了。 更多

5分 2007-11-8 点评

我们到的时候还很早,早上九点钟。登记时间是下午两点开始。但15分钟内,前台就给我们开了一间房。房间很小,只比床大个一丁点。但是,舒服得让人惊讶。我们窗外是超美的城市景观,这一点可没有料到!这家酒店位置很好,靠近公共交通设施,餐饮和购物。很值,所以下次我们还来。 更多

去过林荫道长堤酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自林荫道长堤酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看