敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

墨尔本万豪酒店

5.0星级
Melbourne Marriott Hotel
Corner Exhibition And Lonsdale Streets, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有699条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-2-8 点评

房间面积很大,大床和沙发都非常舒服,房间布置温馨舒适,非常值得推荐。酒店位置也非常不错,位于中心商业区,非常热闹,逛街购物娱乐都非常方便。酒店服务员也非常热心,交代的事情很快就能解决,很不错。特别喜欢这里的泳池,忙碌一天,晚上回来泡一泡,游一游,可以完全放松下来。 更多

5分 2013-2-7 点评

这是我第一次出差去墨尔本,酒店的地理位置非常好,就在Telstra大楼的旁边。酒店的room services很赞,房间的整理,送餐都不错。酒店附近步行可到墨尔本大学,赞一个。 更多

5分 2011-4-2 点评

非常优越的位置,到唐人街啦市中心啦都只有几百米的路程。楼下餐厅的早餐也很不错,当然要与国内五星的比是不可能那么丰富的,毕竟澳洲的物价太贵了,所以房价也不便宜,可能与那时正好在举行澳网有关吧,但还是物有所值的。下次还是选择住那里。 更多

2分 2010-7-18 点评

地理位置不错,就在市中心,周围是繁华的商业区。 但是可能是由于酒店成立时间过长,内部设施陈旧。 可是这些都是其次,最让人无法接受的是前台接待人员态度很差。下次不会选择这间酒店。 更多

3分 2009-6-26 点评

四月份,我和老公总共在这个酒店住了两次,8晚。第一印象真的很好。然后走进房间,意识到这个酒店离五星级标准真的相差太远了。装修色调非常昏暗过时。这里的窗户是此生我见过的最脏的。但是,房间的大小和大床还不错。咖啡机和茶具也是很不错的一点。浴室一点都不好,即使只是洗个澡我都不敢用这里的浴缸。两周后再住这个酒店,情况就好多了。窗户也擦了,其他房间的浴室看起来要干净清爽得多。 我们可以到行政长廊去。非常小,早餐和夜间点心的选择非常少。但至少那里有免费网络,可以预订城外旅行。尽管如此,客房服务还是可以的,向你们推荐碎肉夹饼。服务员也不错。 我们喜欢这个酒店的位置。离希腊城,中国城和著名的维多利亚市场都很近,到河岸只要走20分钟。附近还有很多很好的餐厅可供选择。我们去了一家叫Lanna Thai的泰国餐厅(在主入口处左拐就可以了),还有一个位于Swanston大街的叫Dumplings Plus的中国餐厅。我们在墨尔本吃过的最好的地方是南岸的Rockpool餐厅。 如果你有很多时间可以花在墨尔本,一定要试试看看亚拉河谷(Yarra Valley) 或是邱吉尔岛(Churchill Island... 更多

4分 2009-6-24 点评

老婆出差,我作为“配偶”过来,感觉很不错。实际上就我和孩子们来玩的。我们从这里出发探索墨尔本,甚至去布勒山(Mt Buller)滑雪(那儿都是雪)。 从我们的房间可以俯瞰游泳池,不过尽管泳池是室内的,水还是太凉了。 一大好处是离唐人街很近,这样一来去很多餐馆和小吃店就很方便了。 这里可不是什么JW万豪大酒店;实际上,客房条件对我们的要求来说已绰绰有余了。 更多

2分 2008-10-30 点评

注意:一定不能要连通房间,那样你会感觉有人在你房间里说话。 我预订房间的时候,特别要求要一间安静的房间,可是他们却给我一间连通房间,非常吵,就好像有人在我房间里说话一样。我下楼要求经理给我换房间,后来我搬到了另一个房间。开始时候还不错,不过这件房间应该是饭店所有管道聚集的地方,凌晨三点听到没完没了的水声,还有楼上房间的声音。 这个酒店很棒。房间大小合适,走路到墨尔本中央广场很近,所以如果你不介意噪音的话,这里是一个不错的选择。 更多

4分 2008-10-28 点评

位置总的来说不错,中国城就在一个街区外。 房间的大小很合适,总体而言,酒店相当于万豪酒店的标准。 停车费用每天30澳元,有点贵。 澳大利亚有一个不好的地方,就是一般商店下午5:00-6:00就关门了,所以要购物的话,最好赶在下午5点前。 更多

5分 2008-10-21 点评

肯定比万豪要好一点,因为酒店的员工——从前台到门童到餐厅员工——都很贴心友善。每次进酒店他们都跟我们打招呼,总经理也很棒,他帮我们挑选餐馆,还送一瓶酒到我们房间。大力推荐。 更多

2分 2008-10-16 点评

我在这个酒店住了6个晚上。 我对这个酒店的运营有一些意见。 我有万豪集团品牌酒店的白金会员卡,因为我经常出差。酒店房间很宽敞,而且按我的要求他们给了我一间高层的房间。景色虽然不是很漂亮,但也不错。 房间很需要重新装修和清洁。窗帘,壁纸和装饰家具都有一些斑点和污迹。电视很小。他们提供的电熨斗是坏的,写信给Marriott.com,跟前台反映,给清洁人员留下纸条,三天之后,这个问题才得到解决。在此期间,我把衬衫放在那个红色熨板上,熨斗漏水,弄的衬衫上到处都是,当熨斗足够热的时候,红色熨板的燃料又沾到了我的白衬衫上——总之,我快疯掉了! 健身中心有一个多功能锻炼机,不过是坏的。 衬衫事故,还有员工对我的要求没有回复这一点——让我很失望。 酒店好的方面是餐厅不错,地理位置也很好。 而且好像在入住第五天晚上,你会收到一瓶红酒,很友好。 更多

5分 2008-8-25 点评

这是第二次我率团入住这家酒店。服务人员很不错,需要任何帮助他们都很热情。我们的房间是最好的房间之一。按一下键就可以进入房间,在里面的浴室洗澡也让人无比惬意。这家酒店很适合来【【墨尔本】】游玩的家庭。酒店的位置方便去剧院和步行去【【墨尔本】】博物馆。去很多景点都只需要不到20分钟的步行。如果你喜欢坐公交车的话,在旅馆旁边有个城市免费观光巴士站。晚上我就在咖啡馆里和世界各国的人聊天。酒店的每项收费都很公道。位置,游泳池,餐厅,酒吧和服务人员构成了这家很不错的酒店。【【墨尔本】】是个世界级的城市,而这家酒店让它变得更好。 更多

4分 2008-7-26 点评

很棒的服务,特别是行李员和门房,在我出去工作的时候,为和我一起旅行的妻子提供了周到的服务。房间收拾得一丝不苟——有两次我在中午回到房间,发现两个监管员在作彻底的检查。酒店装修有些年头了,但是没有什么用坏的东西。我们住的是一个简单套房,非常宽敞。电视机很小。休息区的服务人员很热情。唯一真正的不满是晚上休息区提供的食物实在是太少了,好像经常不够。白酒和混合酒的味道不错。但是他们老是放【【蒂朵】】的歌,再多听一次,我真的要崩溃了。连续5个晚上,在休息区他们就只放这一张CD!几个星期以后我会再去【【墨尔本】】,我会再去那里住。但是最好别再让我听【【蒂朵】】的歌了,哈哈。 更多

4分 2008-6-25 点评
1
个人顶了这条点评。

商业区不错的酒店。服务人员还不错。我们的房间很大,但是床只是大号的。房间很宽敞,就是一个超大号的床也完全能够摆进去。床脚还安着滚轴,我们上床和起床的时候,床老是会移动,觉得有点奇怪。从我们的房间不能看见任何景致,但是这个无所谓。游泳池和健身房都很好。总的来说,住得还不错。我们通过旅馆列表订的房间,价格比【【万豪酒店】】在它们的网站上公布的要低得多。 更多

4分 2008-6-15 点评
1
个人顶了这条点评。

很好的酒店,热情的服务人员,房间很干净,电视节目也很有趣。酒店位于中央商业区,位置不错。公共交通系统就在附近,方便使用。早餐自助餐对于我的口味来说,收费有点高了,但是在酒店附近有很多其他选择。 更多

5分 2008-6-12 点评
3
个人顶了这条点评。

自始至终体现着高标准!前台和门房的服务无可挑剔。房间很舒适,装修得也不错。我们获赠了一个小区域,里面包括一个长靠椅和一个咖啡桌,作为我们在这里住了10个晚上的奖励。在底层有商务中心,如果你在这里住,你可以使用商务中心数个小时。室内酒吧和餐厅也很棒。酒吧的一个角落点着火——晚上品尝着【【澳大利亚】】南部美酒,感觉非常温馨。酒店实际位置很方便。离很多餐厅非常近——就在【【墨尔本】】希腊城的门口,紧挨着中国城,步行10分钟就可以到达莱贡街 – 【【墨尔本】】的美食圣地,在那里可以品尝意大利菜、越南菜、马来菜,还有冰激凌吧,咖啡馆等。漂亮的王子剧院就在街对面,我们去的景点——例如,【【大洋路】】,【【 菲利普岛】】的接车点/返回点都在酒店。我们乘坐了几次免费的城市观光电车和去联邦广场的普通电车,去参观那里的博物馆,顺便体验一下河边漫步,另外参观一下植物园– 真是值得一去。继续说酒店——唯一的不足之处是我们住的时候游泳池不开放–这是我们决定住在这里的主要因素所以我们觉得很失望。 更多

去过墨尔本万豪酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自墨尔本万豪酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看