敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

最佳西方亚特兰第斯酒店

4.0星级
BEST WESTERN Atlantis Hotel
300 Spencer Street, Melbourne, Victoria 3000, Australia
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1096条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-10 点评

最近去墨尔本游玩的时候入住了这家酒店。酒店距离南十字星火车站很近,还有空中巴士服务,这点令我很开心。要去这座城市周边玩的话,把这里作为大本营很不错。房间规格很不错。床和床上用品都很好,我们两个睡的都很香。工作人员友好而又周到。我们提出的要求,他们会立刻给予满足。 高级会员身份没有给我们带来任何优惠,这一点让我不是很满意。他们只不过给我们安排了一间安静的角房。 无线网络也很糟糕。高级会员也无法享受免费上网的待遇,上网价格也很荒谬- 每天收费12.95澳元,最多使用300兆流量。300兆?光早上下载邮件就需要这么多流量。这将会耽误很多交易,要想再这里入住同时又做生意的话不太可以能。 我们洗澡的时候,水温出于冰冷或者超烫之间,并不是很愉快。 早餐根本就不值12.95美元,我宁愿去街道拐角处由烹饪学校学生经营的商店吃饭,那边有很多好吃的烘培点心,也可以沿着街道去“亲人”餐厅吃饭。 窗户是封着的,没有办法为房间里更换新鲜空气。(或者喊叫)。 不太可能再来这里入住了。 更多

3分 2014-5-14 点评

我们最近在这入住,感觉客房很不错而且性价比很高,非常值得,客房很干净安静,虽然美景不是太赞,但是我还是很享受在这附近散步溜达的美妙感觉。酒店附近是一个车站,可以坐到电车,十分便利,而且这一切环境都让人十分满意。建议大家提前预定客房。还是很不错的,还会再来的。 更多

3分 2014-5-10 点评

这家酒店有二十四小时的前台服务,而且靠近有轨电车和空中巴士等交通工具 步行去那些大商店有点远,所以你最好坐免费循环电车到伊丽莎白大街,然后再步行去逛街 我在这家酒店隔壁的一间意大利餐厅里吃过一次,感觉不错哦,味道很好,而且从酒店出发坐电车也可以到达克兰 在这家酒店房间里一点都感觉不到有交通噪音,不过我是住在十四楼,不知道下面楼层听不听得到 这里似乎很受年轻人的青睐,不过可能是因为我是星期五晚上在那儿住的,年轻人都放假了,所以才会出现这种情况吧 酒店还带有游泳池和健身房,不过我都没用过。 这里所有的街区都有点黑,所以如果你神经敏感,胆子又不大的话,那这家酒店可能就不太适合你了 更多

4分 2014-1-2 点评

酒店离SOUTHERN CROSS 火车站很近,两三分钟就走到了,离35路CITY CIRCLE 的站点也很近,不过酒店附近没什么餐馆,吃东西的话要往市中心走, 走路大概20分钟,我们住的这件房间没有窗户不是朝外的,也不能打开,见不到阳光,一进门就要开灯,开空调换气~ 更多

2分 2013-6-1 点评

入住两晚换了2个房间,第一个房间两个台灯坏,第二个房间冰箱坏,叫人来维修都要第二天。有两个通向不同大楼的电梯,但前台不会提醒你该去哪个。完全没有4*的感觉,个人觉得就一快捷酒店,价格偏高,真的不好 更多

3分 2013-5-22 点评

较为合理的价格,使中国中产阶级也能接受。房间床很大,浴室不錯,空间舒适,但是可提供的设备很少。无免费网络,很贵,网速慢。 更多

5分 2013-2-8 点评

酒店价格适中,交通非常便利,距离南十字星火车站步行至需要几分钟,从南十字星火车站可以很方便的乘坐机场巴士前往墨尔本国际机场,全程约20分钟。酒店客房也不错,总体感觉简洁实用,比不上五星酒店的豪华设施,但是作为商务下榻之所已经足够。房间面积蛮大,色调也很温馨,非常干净整洁,保洁人员打扫的也很及时。 更多

3分 2012-4-10 点评

更多
5分 2012-2-26 点评

前天服务员很友好,所有的城市景区提供了很多有用的信息。房间虽然简单,但是很干净。如果你想环绕澳大利亚,需要在墨尔本寻找一个基地,那么这个酒店就是完美的选择。价格也非常优惠。很容易搭乘去机场的巴士,因为它的终点站就在酒店对面的街道。我肯定还会再次入住。 更多

3分 2012-2-25 点评

我最近在这家酒店住了一晚上。我刚到那时,服务非常周到,员工也挺友好。房间看起来很干净,里面有些日常用具-电烧水壶,被子,熨衣板,电熨斗等,其他宾馆通常也会配备。我发现电烧水壶不好使,我等了一个小时还没响,就像前台接待说了下。那位女士说她现在太忙了,没时间帮我。我等了一个小时多一点就拿着烧水壶去前台了。在那儿,我立马被告知,她太忙了,没时间处理别的事。事实上,前台上只有那位先生在忙着。之后不久,当我出去时,他们给我的房间换了一把烧水壶。我对这家宾馆的感觉很糟糕-因为服务员不礼貌的态度和自以为是的样子。为什么要选择一家这样的宾馆来受员工的气呢?其他的宾馆都有专业称职的员工。顺便说下,还有两盏灯该换灯泡了。 更多

3分 2011-8-9 点评

2分 2011-5-16 点评
2
个人顶了这条点评。

我在该酒店住的一个晚上被收了两次信用卡的钱!而且第二次的交易是员工自行处理的,根本没有我的签字,但我的卡上交易却成功了!!! 我多次打国际长途给他们的前台,并留下了我的联系电话,但始终没有人主动联系我。后来我只得写电子邮件给他们的经理。而在事件处理全过程中,除了他们的经理在回我邮件的时候表达了歉意,其他我联系过的各员工对于该事件推诿之极。 我的钱最后返还到了我的信用卡上,但是由于澳元和美金的汇率差,我还是损失了一笔手续费。更不用说打国际长途花的时间和金钱了。 最可怕的是,该酒店居然可以不经过客人签字而对客人的信用卡收费。如果不是我检查的仔细,他们就堂而皇之收我两次钱了。 更多

最佳西方亚特兰第斯酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2011-5-25

Sorry for this incident we had a short period of time where all our Credit Card Terminals went down and... 更多

3分 2009-11-12 点评

地点好,交通方便,电梯有问题,浴室有点小,布局有点问题,连挂衣服,毛巾都没有地方,重新装修过,总体还可以,只是刚好碰上墨尔本杯,160元一晚,性价比低。 更多

2分 2009-6-21 点评

在2008年6月末我和妻子在这家酒店住了几天。我们在网上发现了一个很优惠的房价,而且还包括自助早餐。所有一切都很齐全,但是没有什么特别之处。自助早餐不限量,但是食物种类很少。房间很大,有条两人沙发,很舒服,但是总体感觉很单调,而且有点质量低劣的感觉。床和枕头也不是最棒的—每天早上我醒来都感觉很累,到后来每天醒来都感到头疼!在墨尔本有很多酒店的床比这里舒服多了。有一点很好的是位置—离公交很近,还有免费电车,而且路那边还有厂家直销店。这里离热闹的市区有点远,因为这儿已经是市区商务区的边缘了,客人们显得很安静,也许正是由于这个原因。然而,综合考虑所有因素,以后我可能不会再来住宿了。 更多

最佳西方亚特兰第斯酒店的General Manager,负责此条点评
2009-8-1

Sorry to hear about your stay. We have began a refurbishment of the existing 72 rooms which will see new... 更多

5分 5天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过最佳西方亚特兰第斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自最佳西方亚特兰第斯酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看