敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

伊登海景酒店

4.5星级
Bayview Eden
6 Queens Rd, Melbourne, Victoria 3004, Australia (原名Eden on the Park)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有360条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-2-26 点评

酒店位置非常棒,就在镇中心,坐电车即可到达,附近还有一个小湖,你可以带着孩子去划船。附近还有很多咖啡厅以及麦当劳。不过食品店离得不近,大概2公里远。房间很小,餐饮也没什么特别的,不过酒店的泳池很招人喜欢。总的来说,性价比不错。 更多

伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-2-28

Thank you for the review. We appreciate you taking the time to provide the hotel, and traveling community, with such... 更多

3分 2012-2-21 点评

这是我第一次来这家酒店,我很喜欢在这里住宿,但是尤其要感谢酒吧里的所有人,还有咖啡馆真是太棒了! 酒吧很小,旧时的食物非常棒,但是员工们却能创造不平凡的夜晚。 房间非常的舒适,需要稍微的改进但已很舒适了。 更多

伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2012-2-28

Thank you for choosing the bayview Eden Melbourne. I am pleased to read your positive feedback regarding service recieved and... 更多

3分 2010-8-24 点评

酒店地点很不错,距离南半球最大的赌场CROWN CASINO非常近,舒适度一般。主要是服务远远达不到四星级的水平。我在唐人街买的一些物品,本想打车到酒店先放前台,但前台拒绝保管,我不得不放回房间,实在是有愧四星级的称呼。 更多

4分 2009-2-6 点评

尽管住在这家酒店的价格已经决定了我们所期望的品质(每晚729元),这里住的还是很满意的。我们住的是禁烟标准间。 酒店位置很棒,俯瞰阿尔伯特公园(当然并不是所有房间都有风景),步行到市中心大概20分钟,到最近的电车站不到5分钟。 酒店的整体感觉令人舒心,放松,不做作。虽然不是最时尚的,但是并不意味着酒店就被人所忽视或者破旧不堪,只能说明这里没有许多不锈钢和玻璃(有些冷漠无情,但是要看个人喜好了)。酒吧很不错,宽敞的酒吧布局不是很理想,会有柱子挡住你的视线,还有种被塞在楼梯里的感觉。 房间超级大,有一切所需,大小适中的液晶电视,收音机,能上网,有空调,大型步入式衣柜,小冰箱,大小适中的浴室。 酒店的设施也很完全。有个宽敞的室内泳池,健身房也挺好的,但是相对来说很有限,我们住时有一些健身器材还不能用。顶层还有个水疗中心,不过我们没看见。能免费上网,但是只有一台电脑,如果其他人在用就得等着了。 服务员很好,很友善(不唐突)放松,但是前台登记的员工还是免不了油腔滑调的向我们介绍一番酒店致个欢迎词之类的。 酒店的食物很好吃。我们选择的是欧式早餐,有多种选择,还吃了一顿晚餐——蘑菇炖菜,美味。 更多

2分 2009-1-4 点评

酒店几乎所有的工作人员都很友好且乐于助人。离市里有些远,但是步行到电车站只需要5分钟。这里有个游泳池,但是看上去和其他地方一样旧。虽然很旧,但维护地很好。浴室就其大小来说,一般以上。早餐很可口,但是咖啡一般。我提前好几个月预订的,要一个看到公园风景的房间,但是最后他们却给我安排的是看到办公楼景致的房间。 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 2014-11-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

3分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

4分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
伊登海景酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-12-16

更多

去过伊登海景酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自伊登海景酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看